Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot yg bagus ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   29/9/2010, 23:25

LigHtnErdOubLe wrote:
itsmyhobies wrote:
soulmate wrote:
itsmyhobies wrote:
hahahaha mang merknya apaan?

nassert beet,k factory,etc

nessert beet..? kok ru denger saia?
bisa kasi gambarnya om..?
pleasee

nie contoh knalpot2 yg harganya diatas 12jt.

http://www.beet.co.jp/english/kawasaki/ninja250r/index.html

makasi banyak om..
maaf ngrepotin.. rabbit

http://www.k-factory.com/eng/ONLINE-SHOP/kawasaki_bikes/ninja250r_08.html

hampir smua knalpot Japan lebih mahal dari knalpot USA ato Eropa.
ga cuma knalpot, helm, aksesoris, dll juga.

contoh knalpot yg lain? silakan tanya Mbah google Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   2/10/2010, 17:16

kl mo murmer ya pake knalpot mio :p ada merk endurance mirip model GP series, 300 dapet
kl mo megaphone berhubung jardine GP1 uda banyak pakai coba aja akrapovic megaphone. 2jtaan dapet tuh slip onnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   2/10/2010, 17:18

Kairi8 wrote:
kl mo murmer ya pake knalpot mio :p ada merk endurance mirip model GP series, 300 dapet
kl mo megaphone berhubung jardine GP1 uda banyak pakai coba aja akrapovic megaphone. 2jtaan dapet tuh slip onnya.

katanya lip on akra cuma adnya 6jtaan ke atas?
thupun slip on
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Leo messi



Male Number of posts : 2
Age : 26
Points : 0
Registration date : 10.10.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   10/10/2010, 02:22

AkRapovic..... ManTapppppzzz.... Tp harga jgn tanya... DuiT ngga pernah bohong dah... hahahahha!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Ndrie



Male Number of posts : 4
Age : 25
Points : 4
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   2/11/2010, 21:25

aprovic bagus ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Ndrie



Male Number of posts : 4
Age : 25
Points : 4
Registration date : 02.11.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   2/11/2010, 21:26

ahahaha salah akaprovic aya..
gw liat 8 jutaan..ada opsi yg laen kga??
o yaa..
anak baru nih..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   2/11/2010, 23:22

ga sampe kog... tinggal tau tempat belinya ngga hihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   4/11/2010, 11:20

Ndrie wrote:
ahahaha salah akaprovic aya..
gw liat 8 jutaan..ada opsi yg laen kga??
o yaa..
anak baru nih..hehe


wiw mahale 8jt bwt slip on
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 29
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   4/11/2010, 11:45

federick wrote:
duit cuma 4jt an kk ga sanggup beli yg 7 jt an T_T

kalo dengan budget segitu saya anjurkan pake cld new monster carbon... performa nya mantep tinggal dapat settingan/kalibrasi yg tepat.. kalo bro mw lebih bersabar n pengen branded import bisa coba yoshimura TRC USA di 6,5-7jt an, Leovince di 7jt an, two bros 6-9jt an, jardine 6-7jt an...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   4/11/2010, 12:20

ada yg pernah coba akra ini?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   5/11/2010, 15:45

Kairi8 wrote:
ada yg pernah coba akra ini?

slip on..? nie silincer apa leher angsa? silent
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 29
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   5/11/2010, 15:56

Kairi8 wrote:
ada yg pernah coba akra ini?

ini buat mtr apa bro? setau ane sih akra ga ngeluarin tipe ini bwt ninja250... mungkin bro bisa coba kfactory gp style
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 21
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   7/11/2010, 08:34

saya pake Yoshi Slip on, bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   7/11/2010, 21:47

kalo mau nyoba aja nassert beet evo terbaru di forum bursa ada yg bisa pre orderin Very Happy



harga....??? krg lbh 2 kali hrg knalpot yoshi full system lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 21
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   10/11/2010, 20:39

kyra wrote:
kalo mau nyoba aja nassert beet evo terbaru di forum bursa ada yg bisa pre orderin Very Happy



harga....??? krg lbh 2 kali hrg knalpot yoshi full system lol!

ngeri amat ya oom Very Happy
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
KOPAY



Male Number of posts : 8
Age : 27
Lokasi : Pamulang Permai 1 .Tangerang Selatan
Points : 8
Registration date : 09.11.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   15/11/2010, 10:52

Klo pake CLD harus pake ganti pilot jetting segala macemnya jg atau tidak ya bro..? Thanks
Kembali Ke Atas Go down
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   15/11/2010, 11:34

Klo yg FS(Full System) sih biasane harus setting ulang
Biar power maksimal dari knalpot itu isa kluar semua
Tp klo Slip on biasannya gak usah pake setting2 ulang
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
KOPAY



Male Number of posts : 8
Age : 27
Lokasi : Pamulang Permai 1 .Tangerang Selatan
Points : 8
Registration date : 09.11.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   15/11/2010, 12:02

Okeee..terima kasih pencerahannya brader =)
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   23/11/2010, 13:50

red gandha wrote:
di bandung ada bro temen ngemodif silencer standar sama catalic converternya di ilangin ga kalah bro sama yg harganya pake dolar

wahhh yang bener boss? tabungnya di bedah dong? :O
dimana tempatnya? hehe penasaran ada contoh suara knalpot ori abis di bedah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   24/11/2010, 21:56

di sini ada yg pk nojima lock on ga?

mau nanya settingan mj & pj yg cocok brp ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   25/11/2010, 23:36

saya pake nojima lock on....
pj std n mj pake yg 100
jetting kit nya dyno jet...
terus lubang euro (kata mekaniknnya itu namanya) ditutup supaya tidak nembak2...
lumayan jg seh... tarikan lebih panjang n kena limiter di > 13.000 rpm
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   1/12/2010, 21:16

Parada Siahaan wrote:
saya pake nojima lock on....
pj std n mj pake yg 100
jetting kit nya dyno jet...
terus lubang euro (kata mekaniknnya itu namanya) ditutup supaya tidak nembak2...
lumayan jg seh... tarikan lebih panjang n kena limiter di > 13.000 rpm

wah bro itu buat rpm diatas 8000ribu serasa kaya gigi 1-2nya KRr ya,,, bisa wuzz...
tanpa btuh waktu panjang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   26/12/2010, 04:36

itsmyhobies wrote:
Parada Siahaan wrote:
saya pake nojima lock on....
pj std n mj pake yg 100
jetting kit nya dyno jet...
terus lubang euro (kata mekaniknnya itu namanya) ditutup supaya tidak nembak2...
lumayan jg seh... tarikan lebih panjang n kena limiter di > 13.000 rpm

wah bro itu buat rpm diatas 8000ribu serasa kaya gigi 1-2nya KRr ya,,, bisa wuzz...
tanpa btuh waktu panjang...

waduh... kurang ngerti jg bro, soalnya ngak pernah punya KRR
tp menurut saya lumayan jg la nojima nya... putaran menengahnya bagus,terus kena limiter di 14k rpm.
ne baru pasang open filter bro. lebih responsif se, tp blum di coba full soalnya jalan yg lurus, panjang n datar di medan agak susah nyarinya. masih pengen tau smp gimana kira2 peran nya tu K&N.
semoga ada gunanya mahal2 dibeli n repot2 dipasang. hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   7/1/2011, 01:26

dimas wrote:
Leo Vince SBK ajah bro. Suara 3 karakter, tipe suaranya soft tapi kalo di geber bisa lebih gahar dari twobros. Tenaga yang pasti lebih mantap. 2 jempol


Setuju bro, ane udh pake leo vince SBK carbon FS, suara bawah lebih adem dari yoshimura tp begitu di rpm menengah dan atas lebih gahar dari yoshimura, tenaga enggak usah diragukan lagi bos, dan leo vince design leher knalpotnya sangat unit, beda dr yg lain. Two tumbs up dah cheers
Kembali Ke Atas Go down
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 43
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   10/1/2011, 08:10

Yang Nassert itu bisa kredit nggk yack,hik3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot yg bagus ?   Today at 21:27

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot yg bagus ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
» [ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
» Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: