Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wta : shockbreker bocor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yamrinal



Male Number of posts : 2
Age : 39
Points : 4
Registration date : 25.08.09

PostSubyek: wta : shockbreker bocor   2/8/2010, 20:12

mohon pencerahan dari para suhu, dimana tempat service shockbreker. Kl di bengkel kawasaki main ganti aja, mana harga nya mahal bgt bos... Mohon saran nya??? terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yamrinal.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: wta : shockbreker bocor   3/8/2010, 01:39

Garansinya udah angus mas bro? Klo bocor krn cacat produksi dan garansi masih valid cecer aja terus dealernya minta klaim...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
yamrinal



Male Number of posts : 2
Age : 39
Points : 4
Registration date : 25.08.09

PostSubyek: Re: wta : shockbreker bocor   3/8/2010, 06:52

sorry bro, garansinya 1 tahun atau berapa lama my bro???? pernah kejadian seperti ini juga??? tq bgt sebelumnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yamrinal.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: wta : shockbreker bocor   4/8/2010, 06:45

kl mesin emang 1 thn, selama kita gk ubah2 tuh mesin n tetep make oli kawasaki..
kl soal shockbreker, gw gk tau..

bro udh datengin dealernya gk?

kl menurut gw, kl udh gk garansi lg, gk ada pilihan selain ganti baru bro..
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: wta : shockbreker bocor   4/8/2010, 21:19

Perasaan umur sok awet deh bro. Emang bisa bocor sok motor kena apaan bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
gohan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 36
Points : 8
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: wta : shockbreker bocor   25/10/2010, 15:23

wah persis nih gw juga baru ngalamin kejadian yg sama...
tiba2x shockbreker yg belakang bocor (ngeluarin oli).
terus ane telpon ke KMI, dan kata mereka selama 1 tahun masih garansi.
asalkan service rutin, jgn sampe telat.

sekarang shock ane udah diganti baru, dan gratis (motor ane baru 10 bulan)...
tp motor emang sempet nginep di bengkel 10hari..yah gpp lah dari pada hrs beli shock baru(harganya 2.5jt)
bro tinggal datang aja ke tempat service resmi, minta garansi.
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: wta : shockbreker bocor   27/10/2010, 21:54

klo emank ud apes banget msti ganti,mending pke shock limbah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wta : shockbreker bocor   Today at 21:34

Kembali Ke Atas Go down
 
wta : shockbreker bocor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor
» Saluran pembuangan bensin bocor n karburator banjir
» Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.
» Tambal Tangki Bocor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: