Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dicari 2nd gear blkg 46 and depan 16 (closed)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Dicari 2nd gear blkg 46 and depan 16 (closed)   2/8/2010, 20:11

Bro...kl punya gear blkg 46 atau gear depan 16 yang udah ngak kepake and kondisi masih >90% boleh kabarin saya yach bro...
PM/Sms (recommend) aja ke 08161947707.
Tp harga-nya minta murah yach bos....buat pake sendiri nih....

Habis sebel juga kl tiap lampu merah di colong start terus sama bebek.
Siapa tau ngebantu nih habis ganti gear he....


Terakhir diubah oleh dh1904 tanggal 7/8/2010, 23:55, total 1 kali diubah (Reason for editing : Udah dapat 2nd yg uk 47)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Dicari 2nd gear blkg 46 and depan 16 (closed)   6/8/2010, 10:03

Yg jual uk 44 and uk 47 ada. Kok ngak ada yg jual uk 46 yach.
Apa memang ninja cocok-nya pake yg 46 yach.....














Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
 
Dicari 2nd gear blkg 46 and depan 16 (closed)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gear dan rantai ....
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» (ask) ganti gear depan dan belakang
» Masalah Gear Depan motor
» (Help Please...) Gear Depan Ninin Gw Ngga Bisa Di Buka

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: