Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rhenggez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 30
Points : 89
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: (ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?   31/7/2010, 10:55

Kemaren ane ketemu temen bro... katanya dia habis beli knalpot slip-on merk yoshimura tapi lokal... harga kisaran 800rb.kata dia bentuknya kayak R9 blue gitu, tp bukan stainlees. sllencer dari bahan sperti alumunium gitu trus corong belakang warnanya item..

mohon bantuan senior apakah itu bener yoshimura lokal ato knalpot biasa yang ditempeli mark yoshimura.
klo senior ada yang punya mohon gambarnya dan gmn kesannya pake slip-on tersebut..
makasih sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.x-litestudio.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?   31/7/2010, 23:26

Buat Ninin kok coba2..hahah..

kayanya sih ntu cuma ditempel merk yoshimura..yah intiny mah sama aj kaya yoshi lokal..alias yoshi replika..

sayang bro klo mnurud saya..duid sgtu mending dtabung lg buat beli yg bagusan ato kalo emank ngebet,bli knalpot custom ato lokal yg maen slip-on..

tapi tersera juga c bro, kalo emank te2p mw pake thu yoshi..heheh..

regards..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
rhenggez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 30
Points : 89
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?   1/8/2010, 07:37

soulmate wrote:
Buat Ninin kok coba2..hahah..

kayanya sih ntu cuma ditempel merk yoshimura..yah intiny mah sama aj kaya yoshi lokal..alias yoshi replika..

sayang bro klo mnurud saya..duid sgtu mending dtabung lg buat beli yg bagusan ato kalo emank ngebet,bli knalpot custom ato lokal yg maen slip-on..

tapi tersera juga c bro, kalo emank te2p mw pake thu yoshi..heheh..

regards..

makasih bro.... makanya bingung jg nih sama bentuknya klo aku seh pengen beli AHM slip-on cuma kemaren denger itu kok rasanya pengen liat n pengen tau barangnya sperti apa to?gitu brader
Kembali Ke Atas Go down
http://www.x-litestudio.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?   1/8/2010, 11:03

klo mnurud saya sih bentuk nya kaya yoshi buat bebek dah..ada kan yg yoshi silencer bulet trus moncong nya hitam?

soalny dulu di FU saya juga pake yg kaya gitu,heheh..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
rhenggez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 30
Points : 89
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?   1/8/2010, 14:45

soulmate wrote:
klo mnurud saya sih bentuk nya kaya yoshi buat bebek dah..ada kan yg yoshi silencer bulet trus moncong nya hitam?

soalny dulu di FU saya juga pake yg kaya gitu,heheh..

hua bener banget gan seperti itu.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.x-litestudio.com
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: (ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?   19/8/2010, 16:55

Slip ON custom Saikooo... hahahaha... like it very much... ( kalo bisa custom kenapa ngga )
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: (ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?   19/8/2010, 17:08

malah ada yg merk "yoshimurah" lho di smg.... wkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: (ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?   19/8/2010, 18:07

Ajib Bgt bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?   Today at 12:54

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Yoshimura ada yang lokal ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Membedakan Knalpot Yoshimura Thailand dan Lokal Ninja 250 secara kasat mata gan :D
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: