Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 YSS Shock buat Ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: YSS Shock buat Ninin   28/7/2010, 08:32

Gw sedang mencari cari shock buat Ninin gw yg sesuai dengan budget. Kalau mau ditanya brand apa, pasti pada recommend Ohlins, tapi sayangnya kalau gw beli Ohlins, sebulan kagak makan Bro. Wakakakakakakaka... Jadi harus cari yg dibawahnya. Gw dapet YSS Shock. Tapi gw susah payak Google di Internet tentang review barang ini, tapi sayangnya saya tidak menemukan satupun. Jadi diharapkan bagi para agan-agan ataupun para Om dan Tante Momod, jika ada yg menggunakan YSS Shock, mohon reviewnya bagi gw yg masih Newbie ini. Kalau ada foto yg dah kepasang di Ninin lebih muantap lagi Gan...

Terima kasih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: YSS Shock buat Ninin   28/7/2010, 09:16

YSS buat ninja 250R agak mahal juga harganya.
Kalau menurut saya sih daripada ambil YSS kagok ambil ohlins/hyperpro.

Kalau mau yg agak murah coba RPM bro.
Itu juga gak terlalu mahal...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: YSS Shock buat Ninin   28/7/2010, 16:27

ia tuwh bro, RPM yg ud pake tabung jauh lebih murah daripada Ohlins.
klo ga salah ga sampe stengah harga Ohlins.
cek aj ke lapak bursa.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: YSS Shock buat Ninin   30/7/2010, 15:16

Thanks Bro atas masukkannya... Sangat sangat menghargainya!

YSS VS RPM. Dari segi harga murah, tapi bagaimana dengan kualitas?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: YSS Shock buat Ninin   4/8/2010, 17:25

pasang sok limbah moge aja bos.. punya ya,aha r6 ato gsx600.. dijamin mantap n murah.. harga 1/8nya ohlins.hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: YSS Shock buat Ninin   17/12/2010, 20:30

Bro...sebenar-nya ganti shock belakang biar lebih apa sih (alasan ganti) ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: YSS Shock buat Ninin   23/12/2010, 09:30

dh1904 wrote:
Bro...sebenar-nya ganti shock belakang biar lebih apa sih (alasan ganti) ???

Ya mungkin dah bocor ato rusak gitu Bro
Tp shock belakang standarnya gw rasa jg terlalu keras. Dah gw coba stel2 naik turun tetep aja gw rasa msh keras
Gw pernah ngetes motor temen yg dah ganti Shock Ohlins reboundnya jadi lembut bgt empuk
Hehhehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: YSS Shock buat Ninin   23/12/2010, 11:08

Kok terbalik yach sama saya.
Saya malah shock standard saya stel lbh keras.
Alasannya : kl malam saat nyalain lampu headlamp, terasa lampu naik-turun. Makanya shock sedikit saya keras-in. Krn kl terlalu empuk, motor rasa-nya seperti naik motor boat + jalu paddock bisa mentok ke knalpot.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: YSS Shock buat Ninin   20/1/2011, 09:43

to Cyberdaeng,

Temen gw ada shock R6 copotan tahun 2010 kondisi 99% cocok buat ninin, BU, kalo minat
Hubungi aja

Adi 08129443170(SMS DULU)
or email adiagung28@gmail.com

ini Pictnya
http://www.facebook.com/photo.php?pid=1784405&l=4d3948bb3d&id=1061295669
http://www.facebook.com/photo.php?pid=1784480&l=345fad47c0&id=1061295669
http://www.facebook.com/photo.php?pid=1838169&l=8e7cdea602&id=1061295669
http://www.facebook.com/photo.php?pid=1784397&l=60fc7db75b&id=1061295669
Kembali Ke Atas Go down
fianz1511
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 260
Age : 29
Lokasi : Jak Bar
Points : 286
Registration date : 14.01.11

PostSubyek: Re: YSS Shock buat Ninin   7/3/2011, 18:54

klo pake shock R6 bisa lgsng PnP gt di arm nya N250?

mohon pencerahan nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.modifikasi.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: YSS Shock buat Ninin   Today at 06:53

Kembali Ke Atas Go down
 
YSS Shock buat Ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» YSS Shock buat Ninin
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» SHOCK Ohlins brand new ninja 250,only 2 unit
» [wts] AGV Airtech Rapid - IJO IJO BUAT NININ IJO !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: