Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada sisa Oli di kepala busi kanan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Ada sisa Oli di kepala busi kanan...   25/7/2010, 18:59

Tadi waktu ane lagi "sidak" rutin ninin, ane dikagetkan sama kondisi blok bawah (dekat bak oli bag. depan) yang agak basah oleh oli. Spontan gw grebek skalian kondisi busi dan hasilnya pembakaran kedua busi masih sempurna (merah bata) tapiiii di busi bagian kanan ada noda oli (warna merah ky minyak rem padahal oli ane hijau lho:shock:) pluz bau sangit dikiit pale

Apakah ini pertanda normal or ane mesti keluar dana buat ganti seal/paking, padahal belum sampe 3 bulan klaim turun mesin gara2 oli bocor dari blok atas (sama, ganti paking juga). Jadi binung neh gue sama kerja BERES..kok nggak beres2 yah Mad

Mohon bantuannya para sesepuh ninja, arigatooo bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Ada sisa Oli di kepala busi kanan...   28/7/2010, 19:49

jangan dibengkel beres dah brow.. pada dongkray mekaniknye...mending ente ngebrow, coba cari2x bengkel ninin.. banyak yang oke2x bro.. ato lu konsult ke bro best lap.cari di user ini..
Kembali Ke Atas Go down
 
Ada sisa Oli di kepala busi kanan...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» Busi standart better than Irridium
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» jual busi iridium DENSO IU24 (ngak jadi kepake)
» New Stock : Balaclava / Buff (Penutup Kepala)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: