Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot PDK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: knalpot PDK   23/7/2010, 12:03

ada yang udah pernah pake knalpot PDK belum?? sering liat dijual di daerah otista dan bonjer,,,harga 3,5 jt (+/-),,,,ini knalpot sebenernya buatan mana and performanya gimana ya???
yang udah pernah make atau tau tentang knalpot ini mohon pencerahannya!!! musik
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
bembem80
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 46
Points : 24
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: knalpot PDK   23/7/2010, 13:44

salam kenal bro..!!
ane kbeneran pake yg lapis carbon..secara bntuk sih mirip leovince..suara agak lembut n ngebas..tapi pas tarikan atas yah berisik juga..secara ane merhatiin jalan bukan suara knalpot..!!
ane beli slip on..tapi pake header custom trus PJ 40 n MJ 105 dan UNI open filter..hmmm gimana jelasin nya yah..yg pasti di spedometer 160km..jarak kurang 100 meter sih nyampe..(tergantung yg bawa juga..)
next modif mau coba pasang CDI..
sekian,smoga membantu bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: knalpot PDK   23/7/2010, 13:53

trimas bro bembem,,,,infonya sangat bermanfaat, btw dapetnya di harga berapa?? dan belinya kapan??
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: knalpot PDK   26/7/2010, 16:47

pdk mao enak bos bikin leher bentuk nassert beet dr ngayun speed mantep coy gw dah pernah coba,d two brothers sampe ke slip on yoshi pake leher ngayun motor ngacir,malah lbh enak dr fsnya two sm fsnya yoshi,banyak yg pake two pada kecewa fsnya pas d bawa ke ngayun cukup buang leher aslinya ganti buatan leher ngayun speed jamin bro gw lg mao coba buat slip on yoshi gw...heheheh bnyk yg dah nyoba dan ngayun speed si tommy menjamin....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: knalpot PDK   27/7/2010, 08:21

sip bro awi,,,,tapi sayangnya ane ydah pindah kantor ke bali neh,,,, :-(
hehehehe,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: knalpot PDK   14/8/2010, 05:24

awi_si_awo wrote:
pdk mao enak bos bikin leher bentuk nassert beet dr ngayun speed mantep coy gw dah pernah coba,d two brothers sampe ke slip on yoshi pake leher ngayun motor ngacir,malah lbh enak dr fsnya two sm fsnya yoshi,banyak yg pake two pada kecewa fsnya pas d bawa ke ngayun cukup buang leher aslinya ganti buatan leher ngayun speed jamin bro gw lg mao coba buat slip on yoshi gw...heheheh bnyk yg dah nyoba dan ngayun speed si tommy menjamin....

maap nih yah bro...ukuran volume metrix nya gmn?setau gw kalo knalpot racing yg bikinan luar sono volume metrix semua nya di hitung pd saat pemuaian dan penyusutan utk gas buang,gak asal custom dan bentuk keren aja krn hasil jiplakan dr exhuast ber merk lain udah pasti gak sama performa nya dng exhaust aslinya,jangankan cari performa atas ato bawah wong perhitungan aja blm ngerti kalo exhaust custom.kalo emank mao ngerasain yg bnr nya coba di test antara exhaust custom sama exhaust racing full system dr brand tsb...nah disitu baru bisa kasih comment dan perbandingan.lebih mantep lagi di dynotest dng motor yg sama dan keadaan motor std
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot PDK   Today at 14:55

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot PDK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: