Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   26/8/2008, 12:15

Mau jual EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE , Kondisi 99% mulus, Seperti baru, software udah pernah update 1kali, lengkap sama dusnya.
Harga 3,5juta Nett [jangan di tawar lagi..udah harga pas...soalnya barang bener2 seperti baru]


And

tersedia juga :

bass Freatless 5 senar merk J & D (2nd) warna kayu harga 1,8juta

Drum Pearl EX Black joey jordison signature slipknot + Cynbal Headliner (2nd) harga 8 juta [khusus kalsel..gak bisa kirim]

Kondisi barang semuanya masih baik & Mulus, alasan dijual adalah MAU UPGRADE ke Merk/Type Lain.

note: untuk Sound Guitar & Drum khusus untuk pembeli daerah Kalimantan Selatan aja [ gak bisa kirim gede banget gak punya dus & berat bgt]


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 31/12/2008, 23:01, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   28/8/2008, 19:09

satu lagi alat buat yg suka main gitar lewat Komputer :

Line 6 Guitar Port (2nd) :

tinggal colokin kabel gitar ke guitar port & install softwarenya....udah bisa pake gitar berikut suara effectnya.

harga Rp.850ribu
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   28/8/2008, 21:30

wauww!!! gokil!! barang-barang berkualitas semua!!
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   13/11/2008, 16:18

Update Terbaru
-Sound Guitar Head Cabinet sudah laku jadi gak dijual lagi.
-Untuk Drum harga turun jadi 8 juta (khusus Kal-Sel)
-EFFECT GUITAR LINE6 PODXT LIVE harga tetap 3,5juta (karena bener2 seperti baru)
-Line 6 Guitarport turun harga jadi 800ribu

*semua harga diatas sudah termasuk ongkos kirim (kecuali Drum)


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 7/12/2008, 09:50, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   13/11/2008, 16:27

keren oiii.
jaman gw ngeband dulu efek guitar cuma metalzone n wah-wah doank hehehe.
sekarang dah makin puyeng ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   13/11/2008, 17:21

hehehe iya,dulu saya juga punya metalzone & wah-wah jaman SD,SMP,SMA dulu......pilihannya sekarang macem2 & kualitasnya bagus2..harganya juga bagus2..kalo udah punya juga puyeng nyari settingan yg pas & enak buat lagu..soundnya juga nambah bunyi2 baru yg aneh2 & Unik2...untuk effect digital Line6 seperti punya gw diatas bahkan bisa trus di update lewat internet jadi bisa terus up to date dari segi software....kecuali kalo hardwarenya udah gak mampu lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   17/11/2008, 16:47

keterangan agar tidak salah persepsi mengenai guitarport (merk Line6):
-guitar port bukan gitar, & tidak dijual satu paket dgn gitarnya.
-guitarport adalah hardware berbentuk port yg menghubungkan antara gitar ke komputer & Speaker/sound beserta softwarenya (CD) yg diinstall ke komputer yg berfungsi sebagai digital effect & ampli simulator dengan berbagai fungsinya (setting effect & ampli Sound dari komputer dsb). misalnya kita bisa setting seolah-olah sedang pake Ampli Merk Marshall dengan effect delay & Distorsi metal ZOne, dsb.
-software bisa di download di websitenya line6 untuk menambah fiture2 terbaru & upgrate effect sound terbaru, diantaranya ada yg gratis tapi ada juga yg bayar.
-ini yg dimaksud guitar port

selain gutarport juga beredar tiruannya seperti guitarlink dsb.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   19/11/2008, 18:24

update :
*Head Cabinet Sound System sudah terjual!
*Line6 GuitarPort sudah terjual!

Yang masih diJual :
-untuk bass Freatless 5 senar merk J & D (2nd) warna kayu harga 1,8juta khusus Wilayah Kal-Sel [Kalau kirim keluar kota mahal di ongkos kirim].
-EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE + Dus 3,5juta nett, digital effect yg biasa dipakai band2 papan atas di dalam dan luar negeri untuk tampil live di atas panggung [silakan cek perangkat effect mereka].
-Drum Pearl EX series Black + Cynbal (2nd) harga 8juta , meskipun bukan dari kelas series tertinggi dari Drum Pearl tapi selama memakai senar Drum ini , drumer kami sudah meraih The Best Drummer belasan kali di berbagai Festival Musik.
-sebenernya masih ada effect mobil2an Chorus merk Ibanez, & Effect Boss Wah jaman jadul , tapi lupa naruhnya. mungkin ada yg berminat?


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 7/12/2008, 09:51, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   20/11/2008, 22:20

duhh... effectnya sama ama sayah...

saya minta softwarenya aja deh bang suhud...

hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   20/11/2008, 22:42

minta? download sendiri bro hehehe [mahal soalnya]...kalo gak beli punya gw aja tuh udah update 1 kali hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   23/11/2008, 18:28

Jual Multi Effects Line 6 POD XT Live [komplit Dus Pengiriman, Dus Display, adaptor, cabel usb, bonus CD Line6 Monkey], kondisi 99% benar2 seperti baru [cuma dipake buat main gitar dikamar, tangan pertama, gak pernah dipinjemin ke orang, gak pernah rusak], sudah update software terbaru Version 3.4.2.9 tahun 2008 Harga 3,5 juta nett [Sorry Jangan di tawar lagi harga udah nett karena barangnya bener2 seperti baru & sudah termasuk Ongkos kirim].
Fotonya :








Domisili di Banjarmasin [bisa kirim ke luar daerah via TIKI/Pos Express]
yg serius bisa hub saya lewat PM, email suhud_m@yahoo.com


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 14/12/2008, 08:31, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   23/11/2008, 22:22

update keterangan dulu :

Fungsi POD XT LIVE:
PODXTLive itu gabungan dari berbagai macam gear :
Amp Simulator, Cabinet Simulator, Multi FX, Preamp

Aplikasi :
bisa digunakan untuk direct studio / home recording :
Guitar > PODXTLive (sebagai Multi FX+AMP+CAB+MIC) > PC

untuk Tampil live/ Manggung:
Guitar > PODXTLive (sebagai Multi FX+AMP+CAB+MIC) > Mixer dst

bisa untuk live dengan AMP tambahan :
Guitar > PODXTLive (sebagai Multi FX aja) > AMP dst

Value Added :
bisa ke gitar elektrik biasa, atau bisa ke gitar khusus simulator 'digital' Variax konektor digitalnya dijual terpisah
guitar Line6 Variax= 1 guitar bersuara (simulator) banyak guitar


kalo mau agak murah, bisa beli Line6 Guitar PORT (khusus recording & Komputer)<---(kemaren saya juga jual guitaport tapi udah laku)

Software Line6 POD XT Live saya sudah pake versi yg paling baru tahun 2008 jadi tinggal di pake aja.thx
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   6/12/2008, 23:00

Yg serius bisa PM atau email saya
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE   Today at 15:17

Kembali Ke Atas Go down
 
[SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [SOLD] EFFECT GUITAR LINE6 POD XT LIVE
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» #WTA Armor anime Date a live
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» CDI NOJIKAWA NINJA250[SOLD]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: