Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Marshall
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi
Points : 23
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)   21/7/2010, 13:34

Pengalaman Pribadi bro....
Pas gw lagi bokek....
Bohlam lampu Depan ninin gw mati 1 ( lampu dekat)....
Waduh Gimana ya,,,,? mana ntar malam mau wakuncar ke krawang...
Gw ke dealer tanya harga nya lumyan juga... untuk yang ori Rp 340.000
Duit di kantong cuma ada Pek go (150.000) kurang dong...

akhirnya timbul ide gw....
coba tanya ke toko yang jual lampu mobil, di daerah pasar tambun
gw kasih liat bohlam ninin gw..ke yang jual nya..

Gw : " bang ada bohlam yang kayak gini ngga..?
Toko : ada bos...
Gw : harga nya berapa bang....??
Toko : 15.000 aja boss...
Gw : (dalem hati , murah bener ya,,)
Toko : Bohlam yang punya ninin spec nya 50watt, yang dari Toko 100 watt
Sikring ninin nya,, yang untuk lampu ganti dari 10 V ke 15 Volt
Gw : total semua brapa bang..?
Toko : Bohlam 15.000 + sikring 5.000 + ongkos pasang 5.000 total 25 rebu aja boss...

Cukup dengan 25. ribu...ninin gw dah ok kembali, malah lampu depan nya lebih terang,,,,








Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.net
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)   21/7/2010, 16:55

jgn pake 100 watt bro, reflektor & mika depan bisa meleleh.
hati2.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)   22/7/2010, 15:44

iya bro, cepetan ganti bohlam 50 watt lagi, ori-nya Ninja tuh philips, makanya agak mahal, kayaknya di ace hardware banyak yg jual bohlam H7-50watt yg bisa untuk ninja kayak merek R-type cuman Rp 150 rb-an.

Mika reflektor-nya ninja tuh sensitif banget, dulu ninja gw selalu pake lampu ori aja mika-nya udah butek Sad

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)   21/8/2010, 01:21

reflektor gosong euyyy..

klo buat yg uda terlanjur gosong, sy ready stock reflektor dalemannya brand new
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)   29/9/2010, 21:34

bro...saya ada nih lampu ori ngak kepake.
PM saya kalominat.
Krn saya baru aja ganti HID.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)   Today at 03:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)
» [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan
» lampu depan ninja
» ASK : modif lampu depan, angel eyes? or...??
» Lampu depan mati truzzz, bolam putus....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: