Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: (ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL   21/7/2010, 12:59

hallo bro semua....ane mau minta informasi nih yg tau beli visor helm helm AGV K-SERIES DEVIL.......harga helmnya sih kaga mahal masih di bawah helm INK KYT yg bagus...waktu itu beli cuma 900rban....helmnya sendiri dlm kondisi 90% bagus...cuma sayang visornya...kaya uler ganti kulit ...mungkin salah ngasih antibiotik ane pas nyucinya..heheh.....ada yg pernah ganti engga yah untuk visor helm tersebut....gw udah kontek penjual langsung waktu itu distributor dari bandung...cuma ya gitu lah....dia cuma jualan helmnya......toko2 besar pun sudah ane sambangi dari Kebon jeruk ampe otista....plus toko2 online yg jualan helm...tapi sayang mrk kaga ada yg punya.....gw sih engga ngotot hrs visor AGV...yg penting itu kaca bisa neplok di helm type itu.....dan harganya wajar dng harga helm.....kl harganya udah mau deket helm...heheheh...mungkin mending pake rasio aja di buang itu helm dan beli helm baru.....dan mungkin akan kecewa sama brand tsb...untuk kapok beli lagi.....trim's...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL   21/7/2010, 13:44

waduh, bro beli ama siapa?
bukannya agv k-series devil cuma sekitar 1.2 jt-an bro...nanggung bgt kl beli second...
bro emangnya nyuci pake apa? kok bisa ampe kyk gt?

sorry bro, gw jg gk tau visor apa yg bs cocok ama agv..moga ada temen2 yg lain yg bs sharing...

sejujurnya, kl gw sementara msh demen ama agv, nyaman n enteng, harga jg cukup terjangkau..



Kembali Ke Atas Go down
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: (ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL   21/7/2010, 14:23

harga gak boong bro... visor.nya klo k3-basic skitar 500rbuan kt temen yg bru beli,

coba tnya sma kang gaus.. di juraganhelm.com pelayanan memuaskhan loh...

ane sampe di cariin visor untuk airoh.. hehhe padahal susah.nya minta amir...
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: (ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL   23/7/2010, 11:14

trim's bro...gw engga beli second...beli baru pas pameran Jakarta International Motor Show di JCC...harganya emang 980rb...bondnya aja masih ada...plus dapet baju AGV...engga tau lg promosi kali.....padahal sebelumnya gw udah tanya soal visornya...kata salesnya pas beli banyak pa......paling 150rb katanya...beli aja...and di kasih alamat toko yg di jkt...alamatnya sih di otista...udah ane kontak toko tsb...tapi....kosong.......JURAGAN HELM udah bro udah di tanya...sama kosong jg......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL   Today at 09:04

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL
» [Jual] Helm AGV K-Series Rossi cheap cheap !!
» WTS HELM AGV K3 SERIES NO SNI
» (WTB) Helmet AGV K-Series
» jual helm nolan n63 classic glossy black

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: