Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 11:06

dewakesuma wrote:
kapan ya perdagangan bebas a.k.a free trade bener2 bisa 100%, jadi semua produk ekspor impor ga kena bea masuk, asal dokumen jelas. cuma, apa kita bisa kompetisi dengan sistem itu ya??? secara barang2 buatan negeri kita masih kalah pamor dengan produk luar (tidak semua sih....),
khusus untuk produk otomotif, konsumen indo akan leih diuntungkan jika produk ini juga termasuk yang tidak dikenakan bea masuk dan pajak barang mewah dan bla bla bla,,,,ampe 75% harga barang tsb (setau gue, kalo salah tolong diralat)
harganya akan berkisar antara 80-200jt an untuk carian supersport s/d superbike.....yummmmyyy,,,,,kalo berhenti di lampu merah ga tau deh bakalan ada berapa R6, CBR600, ZX6, MONSTER, GSX, DUCATI, APRILIA, HD, dan bla bla bla,,,,ang bunyi knalpotnya "VROOOOOOOOOMMMMM......VROOOOMMMM!!!!!!"
uuuuu,,,,,sedapnye,,,,,,,,,
2 jempol

jangan sampe deh bro. adanya banyak alay kebut-kebutan pake moge dan banyak nyawa melayang.

kalo masalah suara, kemarin minggu teman-teman iseng banget mampir ke rumah gue yang terpencil di bekasi. yang datang R6, GSXR 600, GSXR 750, R1 2 buah, CBR 600 2 buah, Aprilia RSV4, BMW touring, cagiva raptor, aprilia RS250. yang ada suara moge menggelegar sampe 2 blok. sampe tadi pagi tetangga masih nanya-nanya sama istri kemarin ada apa pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 14:36

victorlego wrote:
dewakesuma wrote:
kapan ya perdagangan bebas a.k.a free trade bener2 bisa 100%, jadi semua produk ekspor impor ga kena bea masuk, asal dokumen jelas. cuma, apa kita bisa kompetisi dengan sistem itu ya??? secara barang2 buatan negeri kita masih kalah pamor dengan produk luar (tidak semua sih....),
khusus untuk produk otomotif, konsumen indo akan leih diuntungkan jika produk ini juga termasuk yang tidak dikenakan bea masuk dan pajak barang mewah dan bla bla bla,,,,ampe 75% harga barang tsb (setau gue, kalo salah tolong diralat)
harganya akan berkisar antara 80-200jt an untuk carian supersport s/d superbike.....yummmmyyy,,,,,kalo berhenti di lampu merah ga tau deh bakalan ada berapa R6, CBR600, ZX6, MONSTER, GSX, DUCATI, APRILIA, HD, dan bla bla bla,,,,ang bunyi knalpotnya "VROOOOOOOOOMMMMM......VROOOOMMMM!!!!!!"
uuuuu,,,,,sedapnye,,,,,,,,,
2 jempol

jangan sampe deh bro. adanya banyak alay kebut-kebutan pake moge dan banyak nyawa melayang.

kalo masalah suara, kemarin minggu teman-teman iseng banget mampir ke rumah gue yang terpencil di bekasi. yang datang R6, GSXR 600, GSXR 750, R1 2 buah, CBR 600 2 buah, Aprilia RSV4, BMW touring, cagiva raptor, aprilia RS250. yang ada suara moge menggelegar sampe 2 blok. sampe tadi pagi tetangga masih nanya-nanya sama istri kemarin ada apa pentung

waduh!!!! gaswat juga tuh bro??? ga sampe dipanggil pak RT kan?
btw kebetulan sekali kemaren gua ketemu ama rider moge alay, pake lepas kedua tangan dari stang gitu waktu motor melaju, ditengah keramaian jalan pula! tadinya gua yang dibelakang dia deket2 jadi ilfil trus injek rem agak menjauh, terus terang, kenapa dia yang gitu kok gua yang malu ya??? heleh,,,,heleh,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 14:39

victorlego wrote:
hmm kredit moge bunga luar biasa bro. mending mobil "disekolahin" ke bank, duitnya pake beli moge Very Happy Very Happy.

kredit mobil cuma 5-6% bunganya. moge 12%

wah lebih dari dua kali lipet ya??? ck ck ck,,,,jadi mikir lagi, mending gua nabung buat beli cash atau mending moge second umur 5 tahunan tapi resmi.
tinggal lobby2 "menteri keuangan" dirumah neh!!! wkwkwkwk pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 15:16

cerita dikit malam minggu lalu (2 hari lalu nih). anak-anak moge iseng pas pulang riding via kemayoran. ada razia. 2 moge pake STNK bantuan POM angkatan laut. gak laku di mata BM. diangkut juga tuh moge.

besoknya sih keluar tuh moge cuma ya duitnya lumayan. belum lagi deg-degannya kalau gak punya "backing" atau "pegangan".

be careful deh kalau gak punya "pegangan".
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 15:36

wah, memang lebih prefered legal paper ya, meskipun ga ada "pegangan", pasti masih aman,,,,jantung juga ga deg2an, bisa riding sambil siul2,,,wkwkwkk,,,,
tahun2 ini pemutihan uda ga ada lagi ya?
kayanya kalo ada mungkin peminatnya banyak...
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 17:24

oh ya foto pas "berkunjung" Very Happy Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 17:36

wahahaha... itu alat bantu jalannya di tinggal aja mas Laughing

cepet sembuh... biar bisa ngider lagiii 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 17:45

kalo kruk ditinggal, gue bisa nyemplung ke kolam pentung

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    30/11/2010, 08:17

waduh,,,,cepet sembuh deh mas bro,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    30/11/2010, 08:51

weleh2 mas bro baru jatuh? moga lekas sembuh ya Wink
btw, ngiler deh tuh ngeliat cbr2 nya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    30/11/2010, 10:38

victorlego wrote:
oh ya foto pas "berkunjung" Very Happy Very Happy


wuih itu aprilia rsv4 diujung pasti mahal bgt full papernya ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    30/11/2010, 12:26

wih, ngeliat aja padahal udah ngumpet gitu hehehe, setara ducati 1198 bro harganya, atau BMW RR1000.

untungnya tuh RSV bodong hahahaha tapi tetap seharga GSX R-600 isi pentung

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    30/11/2010, 15:37

Anjrittttttttt hahahaha
denger2 ada juga satu orng di indo ngambil brand new ducati desmosedici, anjrit bgt gilee denger2 ktnya 500jt keatas ck ck ck ck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    30/11/2010, 16:32

nozapopski wrote:
Anjrittttttttt hahahaha
denger2 ada juga satu orng di indo ngambil brand new ducati desmosedici, anjrit bgt gilee denger2 ktnya 500jt keatas ck ck ck ck

Duc desmo RR baru legal sekitar -/+ Rp 1,5 M bro Sad

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    30/11/2010, 16:55

ada 3 koq desmo disini. satu temannya silhuetto, 1 yang ketemu di sency, 1 yang dipajang diruang tamu pernah masuk blog mas tri.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    30/11/2010, 22:14

aries_budiono wrote:
nozapopski wrote:
Anjrittttttttt hahahaha
denger2 ada juga satu orng di indo ngambil brand new ducati desmosedici, anjrit bgt gilee denger2 ktnya 500jt keatas ck ck ck ck

Duc desmo RR baru legal sekitar -/+ Rp 1,5 M bro Sad

what 1,5 M affraid affraid mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    1/12/2010, 07:05

1,5 M,,,,,setara MV AGUSTA F4 CC deh kayanya ya???
alamak,,,,kerja apa ya orang2 itu,beli mongtor kaya beli sepeda POL*GON aja,,, kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    1/12/2010, 08:30

hauhauhauhauahua gileeeee kalo gw ada duit segitu beli rumah aja dulu deh, buat siap2 nikah Razz

ga kebayang berapa ya biaya servicenya etc

Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    1/12/2010, 09:34

dewakesuma wrote:
1,5 M,,,,,setara MV AGUSTA F4 CC deh kayanya ya???
alamak,,,,kerja apa ya orang2 itu,beli mongtor kaya beli sepeda POL*GON aja,,, kesel abis

MV agusta gak semahal itulah. ada koq yang punya di jakarta, pernah ketemu di sency juga pas parkir.

kalau mau lihat pemandangan indah itu tinggal datang ke sency jam 7 pagi di hari minggu atau jam 10 malam lebih di jumat malam. atau bisa juga ke jalan tanjung hari minggu jam 7 pagian.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    1/12/2010, 09:48

katanya sih yg paling indah tuh malam weekend di lantai bawahnya parkiran moge sency... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    1/12/2010, 10:27

Gw kepikiran, kalo beli moge gitu servis rutinnya gimana ya ? Misalkan orang yg tidak tinggal di ibukota beli anggaplah CBR600 trus bawa ke bengkel Ahass bisa gak mereka servis ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    1/12/2010, 13:15

marco17th wrote:
katanya sih yg paling indah tuh malam weekend di lantai bawahnya parkiran moge sency... Razz

huahahahahahaha cheers
full 250 ya bro? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    1/12/2010, 15:09

heh???
brewhouse café...
malam weekend, pengunjung brewhouse café tuh indah2...
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    1/12/2010, 15:56

marco17th wrote:
katanya sih yg paling indah tuh malam weekend di lantai bawahnya parkiran moge sency... Razz

oh ikan2 yg dikolam itu memang indah mod Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    1/12/2010, 17:17

Ho'oh, bodinya sintal2, berenang mulu...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    Today at 15:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
» JUAL NINJA 250 MERAH 2008 AKHIR SURABAYA
» (BELI)ninja 250 r ,, budget 30jt an ,
» Karburator Keihin FCR 32 JB Power
» beli ninja 250r di bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: