Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    21/7/2010, 10:03

Kang Taufik (om admin), permisi tongolin threadnya disini yagh...

come on guys, silahken yg mau pesan... Razz

http://ninja250r.wordpress.com/2010/07/21/kawasaki-siap-impor-240-unit-supersport-ninja-zx-6r-siap-siap-buat-tahun-2011/
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    21/7/2010, 10:21

mantab......tapi gak ada bocoran nih harganya berapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    21/7/2010, 10:54

klo harga kyk.ny IU sm atpm gak beda jauh klo masalh motor supersport... yg jelas... sama2 resmi... soale.. klo IU jual.nya mahal otomatis mereka khilangan konsumen donk.. kalah sama atpm...

hehe.. klo ane mah.. nunggu er6 ajh... yg gak begtu powerfull.. klo motor supersport... kyk.ny lbh cocok klo rmh deket sirkuit int. hehe... Indonesia gtu loh... klo pny er6 enk bisa pp bali-jember... hehe tanpa boyok(pinggang-red) sakit.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    28/7/2010, 08:36

tertarik banged lah..tp ktnya lwt importir umum sbenarnya harganya bs dibawah 200jt?bnr ga tuh?
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    28/7/2010, 09:09

tarmizi wrote:
tertarik banged lah..tp ktnya lwt importir umum sbenarnya harganya bs dibawah 200jt?bnr ga tuh?

wah, kl gw gk tau harga pastinya... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    28/7/2010, 09:21

di IIMS ada tuh. 240 jt buat ZX-6.

sabar aja, kawasaki udah urus TPT buat 100 buah lebih ZX-6. ada di blognya mas admin kan. tahun depan dijual bebas nih ZX-6.

tapi kalo dibawah 200 jt ragu gue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    28/7/2010, 16:42

iya..pastinya udh diatas 200 jt-an yah..

misalnya nih, tuh pabriknya pindah ke indonesia, mungkin br bs dibawah 200 jt..
tp mungkinkaaahh??? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/7/2010, 08:58

Tertarik prof....apadaya kantong bolong....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/7/2010, 09:06

Wahyudi wrote:
Tertarik prof....apadaya kantong bolong....hehehe

kita tanam pohon duit yuk?? pentung
ntar kl berbuah, kita petik rame2 tuh duit... wkwkwk.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/7/2010, 10:18

pohon duit ada tuh...namanya ganja huahahhahaha ...kabur ah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/7/2010, 15:17

victorlego wrote:
pohon duit ada tuh...namanya ganja huahahhahaha ...kabur ah

jiahhh... Shocked
wkwkwk....
gw ikutan kabur ah....ntar takut digaplok om momod gara2 oot.. salamat tinggal
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/7/2010, 15:26

bisa aja dibawah 200jt kalo saja pajak masuknya tidak tinggi hehehe cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/7/2010, 17:06

boleh nanam pohon duit tapi bibitnya dari prof jafo ya..hehehe kan kalo nanam harus siap bibitnya betu betul
Kembali Ke Atas Go down
jniw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 37
Points : 39
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    30/7/2010, 07:47

victorlego wrote:
di IIMS ada tuh. 240 jt buat ZX-6.

sabar aja, kawasaki udah urus TPT buat 100 buah lebih ZX-6. ada di blognya mas admin kan. tahun depan dijual bebas nih ZX-6.

tapi kalo dibawah 200 jt ragu gue

Kalo ada duid 240jt sekarang... cyclops
Menurut ane si, mending pinang si monster...
Hehehe... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.simp.co.id
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    30/7/2010, 09:33

ane beli klo

- kmi jual pake harga produksi... hehehe Razz
- spare part lengkap tanpa inden
- service memuaskan
- pajak pertaun.nya paling mahal se ninja 250 lh...
- bonus helm minimal HJC.y kawi ato klo gak helm shoei 3bh huahhahaha
- Dapet UG gratis lumayan buat.. ehmmm..ehmmm ahhh kaburrrrr dluuuuu sbelum ketemuu om momod heheheee joged bedua joged bedua salamat tinggal
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    21/10/2010, 19:39

hmmm kapan pabriknya pindah ke indonesia? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    22/10/2010, 09:16

kapan ya perdagangan bebas a.k.a free trade bener2 bisa 100%, jadi semua produk ekspor impor ga kena bea masuk, asal dokumen jelas. cuma, apa kita bisa kompetisi dengan sistem itu ya??? secara barang2 buatan negeri kita masih kalah pamor dengan produk luar (tidak semua sih....),
khusus untuk produk otomotif, konsumen indo akan leih diuntungkan jika produk ini juga termasuk yang tidak dikenakan bea masuk dan pajak barang mewah dan bla bla bla,,,,ampe 75% harga barang tsb (setau gue, kalo salah tolong diralat)
harganya akan berkisar antara 80-200jt an untuk carian supersport s/d superbike.....yummmmyyy,,,,,kalo berhenti di lampu merah ga tau deh bakalan ada berapa R6, CBR600, ZX6, MONSTER, GSX, DUCATI, APRILIA, HD, dan bla bla bla,,,,ang bunyi knalpotnya "VROOOOOOOOOMMMMM......VROOOOMMMM!!!!!!"
uuuuu,,,,,sedapnye,,,,,,,,,
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Alqa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Points : 41
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    22/10/2010, 10:00

dewakesuma wrote:
kapan ya perdagangan bebas a.k.a free trade bener2 bisa 100%, jadi semua produk ekspor impor ga kena bea masuk, asal dokumen jelas. cuma, apa kita bisa kompetisi dengan sistem itu ya??? secara barang2 buatan negeri kita masih kalah pamor dengan produk luar (tidak semua sih....),
khusus untuk produk otomotif, konsumen indo akan leih diuntungkan jika produk ini juga termasuk yang tidak dikenakan bea masuk dan pajak barang mewah dan bla bla bla,,,,ampe 75% harga barang tsb (setau gue, kalo salah tolong diralat)
harganya akan berkisar antara 80-200jt an untuk carian supersport s/d superbike.....yummmmyyy,,,,,kalo berhenti di lampu merah ga tau deh bakalan ada berapa R6, CBR600, ZX6, MONSTER, GSX, DUCATI, APRILIA, HD, dan bla bla bla,,,,ang bunyi knalpotnya "VROOOOOOOOOMMMMM......VROOOOMMMM!!!!!!"
uuuuu,,,,,sedapnye,,,,,,,,,
2 jempol


Klo ga salah tahun 2012 bro
perdagangan bebas nya terutama ama jepang. tpi secara pemerintah mana mau rugi ga dapet biaya masuk pasti yg di naikin pajak barang mewah dll. kita tunggu sajalah gmn pak Beye kebijakannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    22/10/2010, 10:04

nah, kan pas banget tuh, produsen motor sport yang udah banyak pengalaman juga dari sono,,,,(terutama inceran ane si r6 heheheeee,,,,,), tapi kalo pajaknya yang dinaikin ya sama aja,,,,malah itu yang bikin super mahalllllll,,,,,,,,, kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    22/10/2010, 10:40

huahauhauhauha yoa sih ... secara kalo masuk ntar termasuknya barang mewah, dari segi harga di bawah mobil mewah, tp kan untuk kelas motor itu sudah wahh dengan harga segitu hehehe tp kalo jadi pada masuk tuh moge2, gw rasa parkir vip di setiap mall jadi makin banyak atau, jadinya ga ada : P huahuauaha soalnya ntar kebanyakan mogenya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
leonardr0804
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 318
Age : 44
Lokasi : jakarta barat
Points : 350
Registration date : 04.07.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    27/11/2010, 18:51

Ane tertarik ama ninja ZX6,tp klo harganya ampe 240jt ma bs jual mobil ni hahaha,btw ane denger2 katanya harganya 110jt,bener ga si,klo 110 jt boleh juga tuh hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://leonardr0804@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    27/11/2010, 19:54

Masak MMI aja bisa jual motor 650cc dengan harga setengahnya... confused
Tapi kalo utk kelas setengah lusin sih gw masih milih GSXR Neutral , cuma motornya yang gak mau milih gw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 09:05

sekarang leasing yang mau untuk kredit moge yang mana aja ya, mungkin budget ane sesuai, biar bini ga ngamuk karena uang dapur keteteran wkwkwkwkwkwk,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 10:54

Ada ilustrasinya gak brow ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    29/11/2010, 10:59

hmm kredit moge bunga luar biasa bro. mending mobil "disekolahin" ke bank, duitnya pake beli moge Very Happy Very Happy.

kredit mobil cuma 5-6% bunganya. moge 12%
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?    Today at 12:43

Kembali Ke Atas Go down
 
Tertarik tuk beli Ninja ZX-6R?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
» JUAL NINJA 250 MERAH 2008 AKHIR SURABAYA
» (BELI)ninja 250 r ,, budget 30jt an ,
» Karburator Keihin FCR 32 JB Power
» beli ninja 250r di bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: