Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Battlax Bt090 VS BT092

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    20/9/2010, 20:48

kalo gw yg blakang make 160/60 nhahahahahaa
kyknya kebesaren deh kya recomd dri sesepuh nie forum....

tpi enak kok dibuat rebahan sdkit tp gk terlalu extrim yah paling cuma numpangin dengkol ke aspal doang..
tpi sialnya baru make 3 hari bwt mudik kemaren eh kok kena paku sepanjang 3cm.. T,T untungnya gk lsng kempes
duh siallnya..
dan pas sampe di desa..
katanya BAPAKNYA TEMENNKU.. bannya gedhe amat
beda ma ninja kemaren yg lwet di pasar.....
merknya mizzle ya...
gw jwb aduh kok mizle pakde.. bukan nie batllax...
hahahaha.. bisa aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    20/9/2010, 21:23

erte_amiril wrote:
greenkawi wrote:
Tidak adil kalo BT092 di compare sama BT090... jelas beda kasta nya...
BT090 Itu sebenarnya Race tire buat lintasan balap.. makanya cumpoundnya dibikin full soft.. BT092 itu ban yang cukup mantap untuk jalan di INDONESIA... perbedaan nya jelas ada pada harga dan kualitas cumpound... kalo anda senang cornering n highspeed di jalan saya sarankan pake 092 juga cukup karena harga lebih murah, motor kelihatan lebih gagah, tapak ban terlihat lebih lebar karena bentuknya gak nge"donut", kalo mau pake 090 silahkan saja... memang cumpound super soft untuk pemakaian jalan aya juga bisa, tapi harga memang lebih tinggi daripada 092, dan kalo pemakaian daily use dengan intensitas kecepatan lebih dari 80 mungkin 3-4 bulan ban udah musti ganti hehehe Very Happy

iya juga sih bro..secara jg udah beda compound nya...tp ane cuma pengen tau + dan - nya dr kedua tipe ban tersebut..
masalah nya ane kalo di bengkel suka dikompor2in pake BT090 yg harga nya mencekik dompet mahasiswa.. Sad

BTW thanks buat masukan nya bro .. Very Happy

yg jelas 090 sebenarnya better than 092 minus nya cm satu cepet "botak" pa lagi kalo bro speed lover
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
reynold
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 27
Points : 149
Registration date : 16.10.09

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    11/11/2010, 19:37

ane newbie jg mau kasih masukan nih

nih ban 92 mank enak jg klo buat nte yg suka style bro..
mtr lbh gendut n gagah klo disaat parkiran, apalagi klo lg jalan santai bro,mtrnya jd kelihatan seksi..

tp begitu ane kena racun sm tmn ane yg suka ngerebah,akhirnya berpaling ke bt 90 deh bro..
karna lengket bgt compoundnya sm aspal,nte mau goyang2 gmn jg ttp aja ga bakal goyang2 inul bro.. hehehehehehe
klo hobby ngerebah mending skalian ambil 90 aja bro..
tp begitu 3-4 bln kemudian pasti uda mnt ganti lg bro.. hehehehe
biaya mahal intinya kepuasan sendiri bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://hotmail.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    15/12/2010, 17:23

greenkawi wrote:
Tidak adil kalo BT092 di compare sama BT090... jelas beda kasta nya...
BT090 Itu sebenarnya Race tire buat lintasan balap.. makanya cumpoundnya dibikin full soft.. BT092 itu ban yang cukup mantap untuk jalan di INDONESIA... perbedaan nya jelas ada pada harga dan kualitas cumpound... kalo anda senang cornering n highspeed di jalan saya sarankan pake 092 juga cukup karena harga lebih murah, motor kelihatan lebih gagah, tapak ban terlihat lebih lebar karena bentuknya gak nge"donut", kalo mau pake 090 silahkan saja... memang cumpound super soft untuk pemakaian jalan aya juga bisa, tapi harga memang lebih tinggi daripada 092, dan kalo pemakaian daily use dengan intensitas kecepatan lebih dari 80 mungkin 3-4 bulan ban udah musti ganti hehehe Very Happy
gue suka bro reviewnya..salam kenal bro from Bali
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
Nobita
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 731
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    4/10/2011, 13:24

Sangat membantu sekali thread ini...terima kasih banyak bro skalian...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    5/10/2011, 12:15

kalo ane pake bt90 depan bt92 belakang biar awet hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    25/10/2011, 08:23

saya pake bt92 dan puas dengan kenyamanannya, bsk2 pgn coba bt16
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
xmagic



Male Number of posts : 6
Age : 32
Points : 8
Registration date : 15.01.12

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    20/1/2012, 06:50

Mantap ane mau pake BT090 ah!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
krutoz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 27
Points : 17
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/12/2012, 12:16

bro. saya tipikal Rider yang Jalan-jalan sabtu dan minggu aja.
menurut bro, mending BT92 atau BT90 ?
im a SpeedLover but Conditional aja, klo lagi pengen ngebut but but. klo pengen santai ya santai.
itu beneran BT90 cuma bertahan 4 bulan ? waw. gw pake BT92 di tiger udah hampir setahun masih OK, cuma klo kena batu2 halus pada Mblesek kedalem yang berakibat ban bolong2 kecil seperti Retak.
Mohon sarannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/12/2012, 18:20

krutoz wrote:
bro. saya tipikal Rider yang Jalan-jalan sabtu dan minggu aja.
menurut bro, mending BT92 atau BT90 ?
im a SpeedLover but Conditional aja, klo lagi pengen ngebut but but. klo pengen santai ya santai.
itu beneran BT90 cuma bertahan 4 bulan ? waw. gw pake BT92 di tiger udah hampir setahun masih OK, cuma klo kena batu2 halus pada Mblesek kedalem yang berakibat ban bolong2 kecil seperti Retak.
Mohon sarannya.

kalo cuma dipake sabtu minggu aja, mending bt090 aja bro..
kalo harian, baru deh bt92.. imho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
krutoz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 27
Points : 17
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    27/12/2012, 13:59

Marvely12 wrote:
krutoz wrote:
bro. saya tipikal Rider yang Jalan-jalan sabtu dan minggu aja.
menurut bro, mending BT92 atau BT90 ?
im a SpeedLover but Conditional aja, klo lagi pengen ngebut but but. klo pengen santai ya santai.
itu beneran BT90 cuma bertahan 4 bulan ? waw. gw pake BT92 di tiger udah hampir setahun masih OK, cuma klo kena batu2 halus pada Mblesek kedalem yang berakibat ban bolong2 kecil seperti Retak.
Mohon sarannya.

kalo cuma dipake sabtu minggu aja, mending bt090 aja bro..
kalo harian, baru deh bt92.. imho

bingung nih bro. antara bts20 sama Pirelli Diablo (Aja). menurut bro enakan mana ? kembangan mantepan diablo Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    31/12/2012, 18:47

pireli diablo supercorsa bro enak + kembangan mantep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    2/1/2013, 22:28

jjj wrote:
pireli diablo supercorsa bro enak + kembangan mantep

harga juga manteepp... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    Today at 23:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Battlax Bt090 VS BT092
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» DIJUAL BAN BATTLAX BT-090 160/60/-17 KONDISI BAGUS DAN TANPA TAMBALAN
» ( WTS ) battlax,.. all size,...
» Bridgestone BATTLAX BT090 Brand NEW For Ninja 250 READY STOCKK!!!!
» WTS Battlax BT090 120/60/17 & 150/60/17 99% condt
» WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: