Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Battlax Bt090 VS BT092

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
erte_amiril
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 28
Lokasi : lebak bulus,jaksel
Points : 25
Registration date : 18.07.10

PostSubyek: Battlax Bt090 VS BT092    18/7/2010, 21:54

mohon pencerahan nya dari para expert di forum ninin.. Wink

saya ada rencana mau ganti ban,tp masih bingung diantara kedua tipe tersebut..

banyak yang bilang BT092 licin,sedangkan BT090 paling lengket tapi ya dengan harga yang 2x lipat lebih mahal dr BT092 dan juga BT090 berjenis soft compound sehingga lebih cepat habis...

saya make ninin buat harian dan rencana nya mau pake ukuran 120/60-150/60..

thanks...
regards Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://erte_amiril@hotmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    18/7/2010, 22:19

kalo dipake harian sebaiknya pake BT092 aja bro, ga licin kok. Kalo br pasang emg licin karena masi ada lapisan wax-nya, tar kalo udh abis wax-nya gigit jg kok. Trus jgn lupa lihat tahun pembuatannya, karena semakin tua tahun pembuatan maka ban berubah jd keras. di dinding ban tuh ada 4 digit angka yg dicetak masuk kedalam(bukan timbul), 2 digit pertama untuk minggu, 2 digit terakhir untuk tahun. Sebaiknya pilih yg tahun produksi 2010 (2 digit terakhir akan tertulis 10), mudah2an ini bs membantu nte memilih ban, cheers
Kembali Ke Atas Go down
erte_amiril
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 28
Lokasi : lebak bulus,jaksel
Points : 25
Registration date : 18.07.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    18/7/2010, 22:37

ROAD RUNNER wrote:
kalo dipake harian sebaiknya pake BT092 aja bro, ga licin kok. Kalo br pasang emg licin karena masi ada lapisan wax-nya, tar kalo udh abis wax-nya gigit jg kok. Trus jgn lupa lihat tahun pembuatannya, karena semakin tua tahun pembuatan maka ban berubah jd keras. di dinding ban tuh ada 4 digit angka yg dicetak masuk kedalam(bukan timbul), 2 digit pertama untuk minggu, 2 digit terakhir untuk tahun. Sebaiknya pilih yg tahun produksi 2010 (2 digit terakhir akan tertulis 10), mudah2an ini bs membantu nte memilih ban, cheers

Thanks banget bro road runner..saran nya sangat membantu
ane emang lebih sreg ama BT92..itung2 kan sisa duitnya bisa buat beli part yg lain.. Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://erte_amiril@hotmail.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    19/7/2010, 09:20

tergantung kebutuhan bro.
klo bro speedlover, nanti jg akhirnya beli BT90.
knp ga dari skrg aj? Wink

bukan ngomporin, biar bro ga buang duit aj, ud beli BT92, tapi nanti akhirnya kepingin BT90, jadi beli 2x. jgn sampe ud pake BT92, nyobain motor tmn yg BT90, beli deh BT90.
soalnya saya kyk gitu bro Very Happy
ud pake BT92 kira2 hampir stahun, kurang puas pas nyobain motor tmn.
ban masi tebel, tapi pengen ganti. untung ada tmn community yg mau bayarin 2nd nya.
walo akhirnya pilihan bukan ke BT90, tapi ke Dunlop roadmax.

klo bro type yg emang jarang rebah2 & hi speed, BT92 ud enak banget.
saya ud nyoba ndiri kok.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
erte_amiril
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 28
Lokasi : lebak bulus,jaksel
Points : 25
Registration date : 18.07.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    19/7/2010, 13:36

LigHtnErdOubLe wrote:
tergantung kebutuhan bro.
klo bro speedlover, nanti jg akhirnya beli BT90.
knp ga dari skrg aj? Wink

bukan ngomporin, biar bro ga buang duit aj, ud beli BT92, tapi nanti akhirnya kepingin BT90, jadi beli 2x. jgn sampe ud pake BT92, nyobain motor tmn yg BT90, beli deh BT90.
soalnya saya kyk gitu bro Very Happy
ud pake BT92 kira2 hampir stahun, kurang puas pas nyobain motor tmn.
ban masi tebel, tapi pengen ganti. untung ada tmn community yg mau bayarin 2nd nya.
walo akhirnya pilihan bukan ke BT90, tapi ke Dunlop roadmax.

klo bro type yg emang jarang rebah2 & hi speed, BT92 ud enak banget.
saya ud nyoba ndiri kok.

nah itu dia bro,berhubung ane bukan speedlover sama jarang ngerebah jadi nya ane lebih prefer ke BT92
mudah2an jgn sampe kena racun BT090 deh..hahaha Thanks bgt nih saran nya bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://erte_amiril@hotmail.com
Johns
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 50
Lokasi : Kalimalang Jaktim
Points : 75
Registration date : 23.07.09

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    25/7/2010, 19:04

pakai BT92 ukuran 150/60/17 agak nanggung bro... untuk ban belakang ninin saya pakai BT92 ukuran 160/60/17 masih masuk... pas banget malah...
Kembali Ke Atas Go down
http://waskita.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    25/7/2010, 22:27

Johns wrote:
pakai BT92 ukuran 150/60/17 agak nanggung bro... untuk ban belakang ninin saya pakai BT92 ukuran 160/60/17 masih masuk... pas banget malah...

160/60 agak rawan bro, kalo ban kempes itu bisa ngegesek arm, temen ane pernah kejadian soalnya
Kembali Ke Atas Go down
erte_amiril
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 28
Lokasi : lebak bulus,jaksel
Points : 25
Registration date : 18.07.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/7/2010, 00:38

Johns wrote:
pakai BT92 ukuran 150/60/17 agak nanggung bro... untuk ban belakang ninin saya pakai BT92 ukuran 160/60/17 masih masuk... pas banget malah...

pengen nya sih begitu bro..tapi banyak yg bila kalo buat akselerasi gak bagus,sama mengurangi umur masa pakai rantai sama gear nya..tapi kalo buat rebahan sih mantap.. Smile

ROAD RUNNER wrote:
160/60 agak rawan bro, kalo ban kempes itu bisa ngegesek arm, temen ane pernah kejadian soalnya


waduuhh bisa ampe gesek arm gt yah bro Sad ,kalo boleh tau ukuran maksimal dr arm ninin tuh ban ukuran berapa yah??.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://erte_amiril@hotmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/7/2010, 00:43

kalo ane si prefer 150/60 bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
boris
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 242
Age : 30
Points : 243
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/7/2010, 02:38

wah sang master berbicara, sip 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://borisngangi@yahoo.com
erte_amiril
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 28
Lokasi : lebak bulus,jaksel
Points : 25
Registration date : 18.07.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/7/2010, 12:31

ROAD RUNNER wrote:
kalo ane si prefer 150/60 bro 2 jempol

setuju bro,ane jg udah baca di forum ukuran ban yg safety buat arm standar ninin ya 150/60
thanks buat saran nya bro Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://erte_amiril@hotmail.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/7/2010, 15:11

Newbie bantu jawab aaaahhh hehheheheee.....
ane udah pake 2-2nya bro baik BT-092 atau 090

kalo dibilang bagusan mana.....ane jawab Tergantung.....

Tergantung dari tipe pengendaranya atau ridernya....

1. Tipe Rider Santai (motor keren kok dibawanya ngebut2 sih...gimana cewe2 mau ngeliatin hahahaahahaa candaan yang ini)

ngebut ya ngebut ikutin ninin rider yang lain dari belakang....harian ya santai2 aja....lebih sering ketemu jalan jelek.....pengguna harian (ujan juga hajar bleh ada jas hujan ini asal gak deres2 amat)
Ban yang cocok untuk anda adalah BT092 ditambah profile bannya lebih oval jadi untuk jalan lurus yang tidak banyak belokan relatif stabil CMIIW (ane ngetes dg cara kecepatan < 40 kmh dan lepas tangan, lebih stabil yang 092)

2. Tipe Rider Cepat (motor kenceng kok bawanya pelan2 sih......hahahaahahahaaa...becanda juga yang ini bro)

Ada motor agak2 nyolot langsung kejar......sering telat pergi ke tempat aktivitas (kantor, kampus or sekolah)...touring harus paling depan....lewat jalan mulus terus dan suka rebahan....sering gas poll dan late braking....kalo ujan demennya neduh dulu tunggu ujan berhenti (gak enak gak bisa rebahan soalnya hahahahahahaa)
Ban yang cocok untuk anda adalah BT090 karena compound ban yang soft dan profilenya yang lebih bundar....nempel banget sama aspal, CMIIW juga...

ane sekarang make BT090 karena emang lebih safe buat ane....karena compound yang soft lebih gigit aspal dan gak sering goyang inul kalo late braking(ngesot2 hahahahaha) ane nyaman bgt pake yang ini daripada BT092.....dibilang boros ya emang boros....tapi dari pada kenapa2 dijalan ane lebih prioritas yang lebih safe.....FYI ane pake harian bro +/- 40 km per hari bareng Ninin tercinta hehhehheee

Intinya 2-2nya adalah ban yang masuk kategori sangat baik menurut ane
at the end....ente yang keluar duit sendiri dan ente juga yang make...tul gak bro hehehehehe.....jadi tentukan pilihan anda sendiri....good luck bro milih bannya sama tetep safety riding tentunya.....banyak yang sedih nanti kalo bro kenapa2 di jalan termasuk ane bro sesama Ninin rider hahahaahahahaaa.......

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/7/2010, 15:30

Tidak adil kalo BT092 di compare sama BT090... jelas beda kasta nya...
BT090 Itu sebenarnya Race tire buat lintasan balap.. makanya cumpoundnya dibikin full soft.. BT092 itu ban yang cukup mantap untuk jalan di INDONESIA... perbedaan nya jelas ada pada harga dan kualitas cumpound... kalo anda senang cornering n highspeed di jalan saya sarankan pake 092 juga cukup karena harga lebih murah, motor kelihatan lebih gagah, tapak ban terlihat lebih lebar karena bentuknya gak nge"donut", kalo mau pake 090 silahkan saja... memang cumpound super soft untuk pemakaian jalan aya juga bisa, tapi harga memang lebih tinggi daripada 092, dan kalo pemakaian daily use dengan intensitas kecepatan lebih dari 80 mungkin 3-4 bulan ban udah musti ganti hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/7/2010, 23:16

greenkawi wrote:
Tidak adil kalo BT092 di compare sama BT090... jelas beda kasta nya...
BT090 Itu sebenarnya Race tire buat lintasan balap.. makanya cumpoundnya dibikin full soft.. BT092 itu ban yang cukup mantap untuk jalan di INDONESIA... perbedaan nya jelas ada pada harga dan kualitas cumpound... kalo anda senang cornering n highspeed di jalan saya sarankan pake 092 juga cukup karena harga lebih murah, motor kelihatan lebih gagah, tapak ban terlihat lebih lebar karena bentuknya gak nge"donut", kalo mau pake 090 silahkan saja... memang cumpound super soft untuk pemakaian jalan aya juga bisa, tapi harga memang lebih tinggi daripada 092, dan kalo pemakaian daily use dengan intensitas kecepatan lebih dari 80 mungkin 3-4 bulan ban udah musti ganti hehehe Very Happy

ane Setuju bro.......
memang kalau dilihat dari tingkat efisiensi, penggunaan harian, dan suka touring ditambah dengan kondisi jalan di Indonesia yang dikit2 lobang dan tambalan.....BT092 memang pilihan yang tepat

Kalo dipikir-pikir juga ya dua-duanya kan emang satu Pabrik ya sama2 Bridgestone Battlax.....kenapa dibuat seri BT092 dan BT090 kalo emang bisa di compare2....? hahahahhhaaa.....gak mungkin donk merk sekelas Bridgestone bikin dua produk kalo gak ada bedanya......

Nice masukan bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
erte_amiril
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 28
Lokasi : lebak bulus,jaksel
Points : 25
Registration date : 18.07.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/7/2010, 23:41

A 603 NG wrote:
Newbie bantu jawab aaaahhh hehheheheee.....
ane udah pake 2-2nya bro baik BT-092 atau 090

kalo dibilang bagusan mana.....ane jawab Tergantung.....

Tergantung dari tipe pengendaranya atau ridernya....

1. Tipe Rider Santai (motor keren kok dibawanya ngebut2 sih...gimana cewe2 mau ngeliatin hahahaahahaa candaan yang ini)

ngebut ya ngebut ikutin ninin rider yang lain dari belakang....harian ya santai2 aja....lebih sering ketemu jalan jelek.....pengguna harian (ujan juga hajar bleh ada jas hujan ini asal gak deres2 amat)
Ban yang cocok untuk anda adalah BT092 ditambah profile bannya lebih oval jadi untuk jalan lurus yang tidak banyak belokan relatif stabil CMIIW (ane ngetes dg cara kecepatan < 40 kmh dan lepas tangan, lebih stabil yang 092)

2. Tipe Rider Cepat (motor kenceng kok bawanya pelan2 sih......hahahaahahahaaa...becanda juga yang ini bro)

Ada motor agak2 nyolot langsung kejar......sering telat pergi ke tempat aktivitas (kantor, kampus or sekolah)...touring harus paling depan....lewat jalan mulus terus dan suka rebahan....sering gas poll dan late braking....kalo ujan demennya neduh dulu tunggu ujan berhenti (gak enak gak bisa rebahan soalnya hahahahahahaa)
Ban yang cocok untuk anda adalah BT090 karena compound ban yang soft dan profilenya yang lebih bundar....nempel banget sama aspal, CMIIW juga...

ane sekarang make BT090 karena emang lebih safe buat ane....karena compound yang soft lebih gigit aspal dan gak sering goyang inul kalo late braking(ngesot2 hahahahaha) ane nyaman bgt pake yang ini daripada BT092.....dibilang boros ya emang boros....tapi dari pada kenapa2 dijalan ane lebih prioritas yang lebih safe.....FYI ane pake harian bro +/- 40 km per hari bareng Ninin tercinta hehhehheee

Intinya 2-2nya adalah ban yang masuk kategori sangat baik menurut ane
at the end....ente yang keluar duit sendiri dan ente juga yang make...tul gak bro hehehehehe.....jadi tentukan pilihan anda sendiri....good luck bro milih bannya sama tetep safety riding tentunya.....banyak yang sedih nanti kalo bro kenapa2 di jalan termasuk ane bro sesama Ninin rider hahahaahahahaaa.......


Very very nice info bro.. Very Happy
thanks banget buat masukan nya bro..amat sangan berguna..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://erte_amiril@hotmail.com
erte_amiril
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 28
Lokasi : lebak bulus,jaksel
Points : 25
Registration date : 18.07.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    26/7/2010, 23:44

greenkawi wrote:
Tidak adil kalo BT092 di compare sama BT090... jelas beda kasta nya...
BT090 Itu sebenarnya Race tire buat lintasan balap.. makanya cumpoundnya dibikin full soft.. BT092 itu ban yang cukup mantap untuk jalan di INDONESIA... perbedaan nya jelas ada pada harga dan kualitas cumpound... kalo anda senang cornering n highspeed di jalan saya sarankan pake 092 juga cukup karena harga lebih murah, motor kelihatan lebih gagah, tapak ban terlihat lebih lebar karena bentuknya gak nge"donut", kalo mau pake 090 silahkan saja... memang cumpound super soft untuk pemakaian jalan aya juga bisa, tapi harga memang lebih tinggi daripada 092, dan kalo pemakaian daily use dengan intensitas kecepatan lebih dari 80 mungkin 3-4 bulan ban udah musti ganti hehehe Very Happy

iya juga sih bro..secara jg udah beda compound nya...tp ane cuma pengen tau + dan - nya dr kedua tipe ban tersebut..
masalah nya ane kalo di bengkel suka dikompor2in pake BT090 yg harga nya mencekik dompet mahasiswa.. Sad

BTW thanks buat masukan nya bro .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://erte_amiril@hotmail.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    30/7/2010, 15:38

Waduh.. jadi tambah bingung milihnya nih.......
mana rencana baru mau ganti ban pula......
eh.... btw.. ada yang punya info gak dimana belinya yang harganya sedikit miring...
atau malah rebahan gtu harganya kayak ninin diajak nikung di track.. wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    3/8/2010, 06:54

New Rider wrote:
Waduh.. jadi tambah bingung milihnya nih.......
mana rencana baru mau ganti ban pula......
eh.... btw.. ada yang punya info gak dimana belinya yang harganya sedikit miring...
atau malah rebahan gtu harganya kayak ninin diajak nikung di track.. wkwkwkwkw


jgn bingung bro... Very Happy
daerah kampung melayu harganya lumayan bersahabat bro...
gw dr bpn aja pernah bela2in beli ban ampe kesana...Laughing

ini thread jg rekomendasi seller, gw pernah beli jg ama dia.. coba aja diajak nego..

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/wts-ban-bridgestone-bt-003-bt-090-bt-016-bt-92-silakan-di-check-gan-t5506.htm
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    5/8/2010, 19:34

nubie coba kasih masukan yha..

saya pengguna BT92 depan belakang,belakang pke 150/60 aj bro,udah enak dan relatif aman..

pemakaian daily use, 1 hari +/- 40 km, uda pake skitar 4 bulan, masi tebel..

saya bawa motor pelen2 aj, ngebut cuma sesekali kalo pas pulank malem ato telat masuk kul.. Laughing


kalo BT90..lun pernah nyobaaa.. Crying or Very sad jadi gag bisa kasi masukan,bagusan mana yha ma BT16?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    16/8/2010, 13:28

Thank you infonya brooo.....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
dandi.alamsyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 38
Points : 22
Registration date : 25.10.09

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    7/9/2010, 01:14

Battlax 090 di compare lebih tepat lawan BT 003 RS, gue pengguna BT 003 RS,( terbaru dr battlax Gue pemakai jg type ini ) ban type ini yg rear punya 5 layer, depan 3 layer, intinya BT003 RS, compound tengah lebih keras sehingga umur lebih panjang di banding BT 090, yg samping compound lunak, sehingga mantab banget di ajak rebah, gue uji sendiri untuk menikung exstrem dengan kecepatan bervariasi, tidak ada tanda slip, malah stabil banget, sehingga makin Pede ngelibas tikungan tajam hehe..., ooh ya tuk rem depan gue coba jg, gue rem mendadak berkali2 depan belakang, emank stabil jg, jd beranilah late brake di jalanan, recomend deh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    7/9/2010, 14:15

gua juga pake bt92, motor gua pake buat harian, sejauh ini aman dan nyaman, buat hard breaking di jalanan aspal (jakarta dan bali) masih safety2 aja,,,,
harga juga bersahabat, setuju ama bro jafo diatas, beli daerah kampung melayu a.k.a otista, gua beli bulan april kemaren yang ukuran 150/60 di harga 950, nama tempatnya pedati motor, tapi blm ongkos pasang dan isi nitrogenya, ongkos pasang 20-30 rb tergantung pinter2 nawar aja, isi nitrogen 5-10 rb.
nah selamat hunting bro,,, musik
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
NickoXaverianz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : Bekasi
Points : 47
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    10/9/2010, 21:04

erte_amiril wrote:
mohon pencerahan nya dari para expert di forum ninin.. Wink

saya ada rencana mau ganti ban,tp masih bingung diantara kedua tipe tersebut..

banyak yang bilang BT092 licin,sedangkan BT090 paling lengket tapi ya dengan harga yang 2x lipat lebih mahal dr BT092 dan juga BT090 berjenis soft compound sehingga lebih cepat habis...

saya make ninin buat harian dan rencana nya mau pake ukuran 120/60-150/60..

thanks...
regards Very Happy

kalo saran ane mending pakai BT 92 bro, ukuran yg bro pgn bikin cocok kok, 120/60 , blkng 150/60
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
NickoXaverianz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : Bekasi
Points : 47
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    10/9/2010, 21:07

soulmate wrote:
nubie coba kasih masukan yha..

saya pengguna BT92 depan belakang,belakang pke 150/60 aj bro,udah enak dan relatif aman..

pemakaian daily use, 1 hari +/- 40 km, uda pake skitar 4 bulan, masi tebel..

saya bawa motor pelen2 aj, ngebut cuma sesekali kalo pas pulank malem ato telat masuk kul.. Laughing


kalo BT90..lun pernah nyobaaa.. Crying or Very sad jadi gag bisa kasi masukan,bagusan mana yha ma BT16?

wah bro sama kita, emang BT 92 ukran 120/60 dan 150/60 emang pling nyaman, tapi cocok kok 150/60 di betot jalan lurus, klo buat fashion ane lebih mau jadiin 190/60, tapi sayangnya buat sring di pke sih hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    13/9/2010, 14:32

NickoXaverianz wrote:
soulmate wrote:
nubie coba kasih masukan yha..

saya pengguna BT92 depan belakang,belakang pke 150/60 aj bro,udah enak dan relatif aman..

pemakaian daily use, 1 hari +/- 40 km, uda pake skitar 4 bulan, masi tebel..

saya bawa motor pelen2 aj, ngebut cuma sesekali kalo pas pulank malem ato telat masuk kul.. Laughing


kalo BT90..lun pernah nyobaaa.. Crying or Very sad jadi gag bisa kasi masukan,bagusan mana yha ma BT16?

wah bro sama kita, emang BT 92 ukran 120/60 dan 150/60 emang pling nyaman, tapi cocok kok 150/60 di betot jalan lurus, klo buat fashion ane lebih mau jadiin 190/60, tapi sayangnya buat sring di pke sih hahaha

coss dolo dahh.. Very Happy

pengen sih jadiin 180ato190,tapi mahal banget arm n velg nya..buat bli knalpot aj uda mecahin celengan bagong.. Laughing

btw temen sy ad yg pake 190 buat harian loh bro..hahah.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Battlax Bt090 VS BT092    Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Battlax Bt090 VS BT092
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» DIJUAL BAN BATTLAX BT-090 160/60/-17 KONDISI BAGUS DAN TANPA TAMBALAN
» ( WTS ) battlax,.. all size,...
» Bridgestone BATTLAX BT090 Brand NEW For Ninja 250 READY STOCKK!!!!
» WTS Battlax BT090 120/60/17 & 150/60/17 99% condt
» WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: