Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
joo0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 27
Lokasi : Bekasi
Points : 119
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..   18/7/2010, 15:50

Hadir kembali dengan produk baru dan dengan harga yang lebih terjangkau..



Price 260ribu, 325ribu dan 355 ribu

Testimoni yang sempet crash namun fairing aman karena frame slider ane Surprised
cingcongpakme;192046830 wrote:
wah jooo berkat fs lu fairing gua minim bgt nie lecetnya....

padahal lumayan kenceng jatoh....

fs nya uda ampe ancurrrrrr......

tp paling penting fairing masih mulus 90%

jadi bagi yg mo beli fs.. jgn takut... barang oke harga bersahabat pula....Very Happy :beer:

bukti....



ChipZi;172797899 wrote:

ini joo0 hasil rebahan waktu sincia..

mapia07 KASKUS wrote:
bos... gw pesen satu lg deh... Very Happy

FS yg kmrn dah bengkok gara2 jatuh :malu: untung FS nya doank yg kena, aman dah tuh fairing samping...

cek sms ya bos, tq Surprised

mapia07 KASKUS wrote:
sep... Very Happy ditunggu kiriman FS yg baru nya :malu:

as request, nih pict FS na bro, lom wa copot msh terpasang, nunggu yg kiriman dr bro dulu Smile korban lampu sein yg kanan Sad tp dah diganti sementara copot dr ninin punya adek gw Very Happy














Beberapa testimoni lainnya dari pembeli frame slider boss..

oyataceh;175060902 wrote:
update testi with picture

nah ini dia penampakan fs yang udah terpasang rapi di ninin pemasangan sang mudah tinggal pnp , jangan ragu sama boss jooo Surprised



sukses ya boss


ChipZi;170208394 wrote:
Gw mau cerita dikit nih, pas sincia kemarin sodara2 gw pada dateng, trus ada yg nyobain ninin gw, dia biasa bawa satria fu.
Pas dia mau puter balik ga kuat nahan ninin, alhasil rebahan dah ninin gw di jalanan..
Tapi berkat frame slider nya bozz joo0. Ninin gw ga lecet dikit pun. Yang ada frame slider nya gores dikit doang...
Ga kebayang klo ga ada frame slider nya joo0 bisa nangis gw minta ganti...
Skali lagi mantabs joo0.... Cendol meluncur ke greenjoo0, jangan lupa balasannya.. Thx

oyataceh;167475835 wrote:
barang diterima dengan selamat

pelayanan konsumen = ok punya, pkoknya indonesia banget dech :recsel

mutu barang = bisa diadu dengan harga yang jutaan :recsel

price = miring bener :kbgt:

entr segera ane pasang di ninin .....makasih ya om jo , jngn pernah ragu belanja di om joo :ilovekaskus

"teurimeng geunaseh om jo " buat bonus limited nya ...:maho



[quote='blue_eyes' pid='54583' dateline='1264993526']
gw dah order sama bro joo barangnya mantep walaupun ngebungkusnya pake koran Very Happy...he..he... yang penting dalemannya... cuma belum PD mau masang sendiri...ada rekomendasi bengklkel ga nih seputaran pasarminggu-depok...Smile
[/quote]

nix wrote:
ok bos ane dah ambil td ya di CL.
brang buatannya rapih halus bagus selain buat pngaman
saya rekomendasiin jg deh buat kosmetik motor.
coba buat roler yg berwarna deh bos sesuai wrna pabrikan.
kyanya lebih mantep. hehehehe
Thanx bos.


carlos wrote:
mantaf dech nich barang...
ngak bakal nyesel dach...
gw jamin beli aja..
gw udah pasang...
barang 3 hari sudah diterima...
kwalitas ngak kalah sama punya temen gw yg beli 900an...
pict bakal nyusul secepatnya...
apa lg kl dicat ulang...makin mantaf dech...

ypriandy wrote:
broooo....FS dah terpasang di ninin ane...thanks broooo




f3rry78;141776969 wrote:
Baru COD nih, kualitas barang bagus & buatannya juga halus,

Buat yg mau beli tp masih ragu2,,,

ga perlu ragu bos,, TS bener2 [SIZE="4"]RECOMMEND SELLER[/SIZE]

sms pagi2, barang segera di siapkan dan siang langsung COD.. thx ya bro atas pelayanan kilat nya.. he3x!!

ypriandy wrote:
bro, akhirnya barang dah gw terima and kondisi OK, tinggal ane pasang di ninin neh...thank...nice have business with u... Very Happy

shendra CYBER wrote:
@mapia07 KASKUS: waduh...bos untung ada frame yah...kalo gak runyam....liat yg kiriman om joo0.....Frame slidernya rapih, kokoh dan bagus......cuman lom sempet masang aja nih Om...lg banyak kerjaan......ntar kalo dah pasang ta post fotonya yah.....

bryan CYBER wrote:


Jo, ini FS baru aj g pasang... pemasangan nya ga terlalu sulit, mudah banget krn lgsg ke rangka n ga mengubah apa2...

Meskipun barang ini murah tapi g akui ga kalah fungsi dengan FS yg lain maupun dari produk luar.... Kualitas bahan kuat n model nya bagus.....

Thks buat pelayanan yg bagus, krn pengiriman barang lebih cepat dari yg di duga... Very Happy

thks


MuscleMania CYBER darkbb wrote:

pagi2 di galaxi COD frame slider bro joo.
frame slider nya bagus n rapi, setelah dipasang ke ninin jd makin manis aja tuh fairing dan pastinya jd lebih aman. cheers
tawar2 in gw lagi ya bro kalo ada barang baru! thk Very Happy

bryan CYBER darkbb wrote:
iya bro joi nanti dikasi tau begitu ud kepasang dimotornya..... g mgg depan baru pulang... Smile

servis pertama g salut, krn barangnya dikirim cepat sampai dirumah.... thks bro joi

sukses buat dagangan nya ya... Very Happy



sate CYBER darkbb wrote:

thanks bro joo, servisnya memuaskan
nih ane tampilkan produk ente



jungkiwenas CYBER darkbb n KASKUS wrote:
joo laris maniss niiiii, frame slidernya langsung ke baut rangka tanpa perlu ngebor. top! cuma 5 menit masangnya, yg lama cuma buka fairing doang. rabbit





brampi CYBER darkbb wrote:
Buat lebih jelasnya he he he






Local Product, bikin sendiri ketukang bubut dengan panjang/design yg sudah disesuai kan sehingga buka tutup fairing jg gampang,

tujuan pemasangan frame slider mencegah rusaknya fairing samping pada saat motor jatuh.

frame slider ini pasangnya langsung ke baut rangka tanpa harus ngebor ato merusak rangka asli bawaan motor, plug n play

roller samping bisa berputar namanya jg frame slider dan bagian roller juga dapat dilepas agar memudahkan pada saat membuka atau memasang fairing..

Terpasang di ninja ane.. Pemasangan langsung ke baut rangka mesin tanpa ngebor pokoknya P n P..





Price: IDR 450 rb sudah termasuk biaya kirim ke seluruh wilayah jakarta via JNE (Slider Hitam)
IDR 500rbu Exclude ongkir (Slider Putih) or call me 4 special price Surprised



Promo PAket Joo0 Exhaust Slider dengan Joo0 Frame Slider (Slider Hitam) Hanya 675rb termasuk biaya kirim untuk wilayah jakarta dan sekitarnya..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.joy_250289@yahoo.com
joo0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 27
Lokasi : Bekasi
Points : 119
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..   15/9/2011, 19:56


jooo frame slider kembali beroperasi gan.. Ready stock frame slider ninja 250 thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joy_250289@yahoo.com
 
Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah
» WTA Frame Slider Ninin
» [Merged Threads] All About Frame Slider

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: