Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   20/7/2010, 09:09

ayung wrote:
salam kenal bro, mantap banget bro ninja nya pisang
Salam kenal juga bro . . . . thx,z yah . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   20/7/2010, 23:36

Om klo mau modif seperti ini kira2 habis biaya berapa ya? untuk fairing, muffler, cat dll, minus kaki2 ya (upsd, velg arm)??
Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
drtdvl
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 26
Points : 171
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 00:34

kayak gsx yaa??
Kembali Ke Atas Go down
http://andrea_justicia@yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 07:36

waduh...wong probolinggo tah tibak e......apik tenan...sayang, musti pake upside down ya kalo make ni fairing...hiks, bisa kemana2 nih budget e....boleh dong di PM in cost buat fairing nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
raihantj14
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 35
Points : 23
Registration date : 20.12.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 08:49

sangar ninja bos....kuning.......
Kembali Ke Atas Go down
http://ekotj14@yahoo.co.id
Arbusa



Male Number of posts : 5
Age : 36
Points : 7
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 09:52

Keren bro ninjanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Bimam_k
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 46
Points : 17
Registration date : 16.07.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 14:00

Bro itu delta box nya bikinnya dimana, condom apa gimana
Kembali Ke Atas Go down
Bimam_k
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 46
Points : 17
Registration date : 16.07.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 14:03

Bro, mau nanya lagi nih faringnya bikin dimana
Kembali Ke Atas Go down
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 14:25

telomoyo wrote:
Om klo mau modif seperti ini kira2 habis biaya berapa ya? untuk fairing, muffler, cat dll, minus kaki2 ya (upsd, velg arm)??
Trims

Pm send bro . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 14:25

drtdvl wrote:
kayak gsx yaa??
Thx,z bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 14:26

malangcoret wrote:
waduh...wong probolinggo tah tibak e......apik tenan...sayang, musti pake upside down ya kalo make ni fairing...hiks, bisa kemana2 nih budget e....boleh dong di PM in cost buat fairing nya...

Pm send bro . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 14:28

raihantj14 wrote:
sangar ninja bos....kuning.......

Thx,z bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 14:28

Arbusa wrote:
Keren bro ninjanya...
Thx,z bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 14:31

Bimam_k wrote:
Bro, mau nanya lagi nih faringnya bikin dimana

Modified by LENT automodified bro . . . . kebetulan gw sendiri ownernya . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
Bimam_k
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 46
Points : 17
Registration date : 16.07.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 16:20

thank your info bro, gue jadi pingin modif kayak punya elo nih, kaki2 ama ban deh gue modif pake R6 juga, tinggal modif faring, delta box, sama tankinya, chat Ijo aja, biayanya berapa bro (kasih tau HP yg bisa di hubungin)
Kembali Ke Atas Go down
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/7/2010, 17:29

mantab broth..
Kembali Ke Atas Go down
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   22/7/2010, 13:33

Bimam_k wrote:
thank your info bro, gue jadi pingin modif kayak punya elo nih, kaki2 ama ban deh gue modif pake R6 juga, tinggal modif faring, delta box, sama tankinya, chat Ijo aja, biayanya berapa bro (kasih tau HP yg bisa di hubungin)

081332111248 thx,z.
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   22/7/2010, 13:33

i j o_ i j o wrote:
mantab broth..

Thx,z . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
atmadja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 33
Lokasi : jakarta
Points : 128
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   22/7/2010, 17:57

kereeen bgt nih motorrr..... mantaaap.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/anggabapet
w0ngndes0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 98
Age : 32
Lokasi : Indonesia Timur
Points : 80
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   22/7/2010, 19:29

Sad asli keren banget kapan ya bisa sekeren itu ninja ane.
sdh bawaan ninja 250 udah keren dipercantik lagi. ckckckck 20 thumbs deh buat lentz
Kembali Ke Atas Go down
http://w0ngndes0.wordpress.com
wirajaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 34
Points : 64
Registration date : 13.09.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   22/7/2010, 22:34

keren bgt memang gawean lent..
MX sodara ane aja pake body fullset gawean juragan lent Smile
memang manteb..
Kembali Ke Atas Go down
http://putrawirajaya.multiply.com/
rockstarr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 37
Points : 47
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   22/7/2010, 23:05

mantab brooo 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   23/7/2010, 12:45

atmadja wrote:
kereeen bgt nih motorrr..... mantaaap.... cheers

Thx,z bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   23/7/2010, 12:46

w0ngndes0 wrote:
Sad asli keren banget kapan ya bisa sekeren itu ninja ane.
sdh bawaan ninja 250 udah keren dipercantik lagi. ckckckck 20 thumbs deh buat lentz

Thx,z bro . . . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
LENT automodified
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 39
Points : 197
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   23/7/2010, 12:47

wirajaya wrote:
keren bgt memang gawean lent..
MX sodara ane aja pake body fullset gawean juragan lent Smile
memang manteb..

Hehehe . . . thx,z yah bro udah percaya ama produk LENT automodified . . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://lentautomodified.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   Today at 09:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .
» Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
» pepatah nglantur
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: