Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
wenk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 34
Lokasi : Gresik
Points : 104
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/9/2011, 22:51

Numpang Mejeng ya Hard Shark Attack dari kota Pudak Bro hehehehe

Modifikasi Ketiga


Spec :

Velg + Disc : Yamaha R6 2009
Swing arm : Yamaha R6 2009
Upside down : Yamaha R6 2009
Handle : CRG
Stang : Standard Yamaha R6 2009
Gear : AFAM gold
Rantai : RK gold
Mufler : Yoshimura Carbon Full System
Speedo Meter : Koso RX2 +Voltmeter
Winshiled : hotbodies
Monoshock : Ohlins
Hand Grip : ariete
Spion : KTC
Lampu : Cutom + Projector
Filter : K&N 0990
Cover Radiator : Monster
CDI : BRT Imax
Koil : Eliminator
Alarm : Elock
Busi : Nology
Foot step : Kitaco
Selang Rem Depan : Hel
Klakson : Hella
Bracket Mufler : Custom
Ban Depan Bridgestone : BT 016 120/70/17
Ban Belakang Bridgestone : BT 016 190/55/17
Body kit full set : Custom by LENT Automodified
Cat and Grafis: LENT Automodified


East Java Community Gresik N250R
Keep Brotherhood



Juara Kontest OtoPlus Surabaya Gramedia Expo











Juara Surya 12 ShowBike Contest










Thanks to Lent Automodified....karya nya Luar biasa....

Sebenarnya ini konsep buat ninjanya lent (Siwe) tapi karena kita sdh kenal lama akhirnya aq paksa dia untuk kerjakan konsep ini di ninja q, hahahaha.... wal hasil wush... 2 tropi bisa di bawa pulang...

Buat Bos Siwe : thanks bos siwe yang mau ngalah dan sedikit sakit hati bin cemut2 sambil garuk2 kepala... karena ninja Kuning makin tenggelam wakakakaka peace...

The best Deh buat lent sukses selalu jangan sampai berhenti berkarya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.recentfx.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   21/9/2011, 23:30

gileeee... keren mas bro.. mana tahaannn.. hehehehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
wenk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 34
Lokasi : Gresik
Points : 104
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   22/9/2011, 02:41

redninja_82 wrote:
gileeee... keren mas bro.. mana tahaannn.. hehehehee

thanks mas bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.recentfx.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 33
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   22/9/2011, 09:38

bikin body kayak gitu abis brp ya..? gue liat di koran ada yg jual juga buatan Lent Modify kena 8,5juta.. soalnya gue lagi ngincer buat bikin body yg bisa taruh stang nya di bawah segitiga atas.. kayak punya ente mas bro.. hehehehheee.. biar riding position nya makin ke bawah,kayak motoGP.. hehehehee.. tengkiu mas bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   27/9/2011, 06:08

Ajib dah bodykit Lent Automodified Smile
Nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   2/10/2011, 01:21

muantaapp brooo!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
VictoriNox
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 56
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   2/10/2011, 07:27

saya ga pernah bosen liat nih motor..SALUD !!
Kembali Ke Atas Go down
Irwan Karko
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 26
Points : 19
Registration date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   13/10/2011, 15:03

sadis bro.. mantab!!
Kembali Ke Atas Go down
syafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 37
Lokasi : Gresik
Points : 79
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   13/10/2011, 22:08

Wew........
Keren banget Bro, nininnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.starenergy.co.id
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   15/10/2011, 18:04

mancing mania .... MANTAPPPPPP !!!!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
sicufuu



Male Number of posts : 6
Age : 30
Points : 7
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   16/10/2011, 07:01

itu ninja kuning keren banget , ninja terkeren yg perna gw liat
Kembali Ke Atas Go down
lucky_ronz



Male Number of posts : 1
Age : 29
Points : 1
Registration date : 28.10.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   28/10/2011, 21:58

mas lent modified itu keren banget nininnya
pm donk harga bodykitnya itu
oya itu ninin kok ada deltaboxnya ya
itu tambahan ataw gw salah liat mohon pencerahan tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://lucky_ronz@rocketmail.com
wenk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 34
Lokasi : Gresik
Points : 104
Registration date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   31/10/2011, 15:14

lucky_ronz wrote:
mas lent modified itu keren banget nininnya
pm donk harga bodykitnya itu
oya itu ninin kok ada deltaboxnya ya
itu tambahan ataw gw salah liat mohon pencerahan tongue tongue

itu deltabox tambahan bro...
dari fiber
ad pin bb workshop nya lent aja bro biar gamblang

pin bb : 27F2F7D0
Kembali Ke Atas Go down
http://www.recentfx.com
the-doctor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 34
Lokasi : cengkareng
Points : 57
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   31/10/2011, 23:13

Wah....gile....bisa pada ngiler tuh bro2 yg ada disini ! Keren abiz .....btw fairingnya custom , harga berapaan bro , pm dong !
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   31/10/2011, 23:55

anjeeeeeer, mantap om
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
x-zand
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 25
Points : 32
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   6/11/2011, 21:35

wahh wahh wahh, udah tak bisa berkata lagi nihh gw...
mantaaap gaan...#geleng-geleng
Kembali Ke Atas Go down
http://ikhzzan.wordpress.com
ndut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Lokasi : barat jakarta, cengkareng
Points : 20
Registration date : 04.10.08

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   6/11/2011, 22:22

sumpah keren banget ... awannya juga bagus Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.id
jimy_untar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : Karet, Sudirman
Points : 38
Registration date : 14.06.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   30/11/2011, 17:03

mantap gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogger.com/home?pli=1
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   7/12/2011, 12:08

kereeeenn... ane ga bsa byangin dah abis brp tuh motor Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marsaputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 21
Lokasi : depok
Points : 70
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   7/12/2011, 18:08

busettttt. Shocked Shocked mantep dah ninin nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rizky_marsaputra@yahoo.com
odi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : pekanbaru
Points : 25
Registration date : 24.11.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   10/12/2011, 12:10

keren gila . abis berapa gan klu boleh tau ? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://odi.co.id
beck's bro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 30
Lokasi : bogor
Points : 30
Registration date : 12.12.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   12/12/2011, 01:01

super ngeri. two tumbs up!
Kembali Ke Atas Go down
http://seno.prakoso@rocketmail.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   20/12/2011, 08:51

Mantap broo Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   20/12/2011, 09:00

mantab gan ninin nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
BH3535RR



Male Number of posts : 3
Age : 40
Lokasi : Jambi
Points : 5
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   31/1/2012, 19:42

Asli CAKEP !! Top Bro....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .   Today at 12:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .
» Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
» pepatah nglantur
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: