Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 10:39

bro krayziest, tanyain mereka bisa bikin spakbor depan carbon & Fairing belakang+Cowl model nyambung kaya yg di foto2 A.tech di atas itu gak ...?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 10:58

wah minat bgt nih buat huggernya.
sama kalau bisa eksperimen sekalian tuh bro fender eliminator yg karbon..
pesen......pesen.....pesen.....pesen....please.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 11:16

bro semua, ini masih prototype yang sedang dikembangkan oleh bro Krayziest dan masih terbatas jumlahnya. Tapi semua barang2 ini nantinya akan bisa dipesan di koperasi kita, sabar yaaa....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 11:26

asyik bnyk barang lokal..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 11:56

suhud wrote:
Bro , spakbor depan motif karbon ada gak? ...keren juga kalo dibikin kayak gini :



Tank protector cover carbon versi ms.sailing
http://www.ms-sailing.com/Ninja250R/parts_index.html

bisa bikin yg kayak gini gak..pengennya yg warna merah :




BIRUTOINSHINGURUSHITOKAURUSETTO
tapi kalo bisa di modif lagi biar lampu & fender belakang masih bisa dipake...

The Rear Fender (FURUKABADO)



ini ada lagi yg pake carbon


Semua barang diatas bisa kok bro dibikin.., dan sebenernya untuk saat ini memang dalam tahap pembuatan gambar, karena rencana nya mau dibikin agak sedikit beda supaya lebih canggih..! (So, spakboard depan bisa banget.., seat cowl yg nyambung bisa.., hampir semuanya bisa sih... huehehe) Yang diperlukan hanya kesabaran.. sedappp..!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 11:58

kendi wrote:
GOkILLLLL dah jadi ya? buset dah kasian noh si alldy ampe kempes,,,, huahahahhahahaaaaa,,,,,,,,,
Kemaren aja ampe sakit.., ga enak body katanya.. hueehee.. ntar gue samperin aldy sekalian bawa UC 1000 sama panadol deh..! huahahaha..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 11:59

zka wrote:
gw jadi pengen nih rear hugger-nya...masih bisa pesen ngga yach?
Bisa kok bro.. nanti bro AKasmy yg akan ngatur..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 12:01

yokozuna wrote:
wah minat bgt nih buat huggernya.
sama kalau bisa eksperimen sekalian tuh bro fender eliminator yg karbon..
pesen......pesen.....pesen.....pesen....please.... Razz

Tenang bro.., kalo eksperiment lagi di genjot abis2an sampe lupa diri.. huehehehe..! tunggu aja kabar selanjutnya.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 12:13

Kalem wrote:
bro semua, ini masih prototype yang sedang dikembangkan oleh bro Krayziest dan masih terbatas jumlahnya. Tapi semua barang2 ini nantinya akan bisa dipesan di koperasi kita, sabar yaaa....

Betul.., buat broers semua.., untuk saat ini huggers, tank cover, radiator protector, spakboard depan, one piece seat cowl dan beberapa item lain sedang dalam tahap pengembangan akhir..
Dan memang pada mula'nya quota barang yg akan keluar sebenarnya hanya dibuat limited masing2 sebanyak 10 pcs.. namun mengingat adanya azas "kebersamaan" maka semua barang akan di produksi massal, dimana semua barang tersebut gue serahkan ke koperasi community dan akan diatur oleh bro AKasmy / Kalem sehingga pendistribusian bisa lebih rapi dan kalo mau jujur, karena gue bukan pedagang jadi emang gue mengalami kesusahan dalam ngurusin hal2 kaya gini.. huahahaha..!!

Pokoke nanti semua bisa dipesan dan dibeli di koperasi deh..! Ditunggu aja yaaa...!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 12:24

yg utama disini adalah SABAR.. nanti juga bs dapetin di KOPERASI N250RC..
gw harap sih pendistribusian hny lwt koperasi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   11/9/2008, 00:15

kendi wrote:
GOkILLLLL dah jadi ya? buset dah kasian noh si alldy ampe kempes,,,, huahahahhahahaaaaa,,,,,,,,,


bener bro..
kasihan banget nasib si Alldy... nyesel kale ya kenal bro krayziest.. ampunnnnn deh idenya.
kalo ngikutin terus ide bro kray, gw rasa berat badan alldy bisa turun 11 hp deh..hehehehehehe
affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   11/9/2008, 11:46

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   11/9/2008, 15:39

@Krayziest :

Wah bagus tuh arm covering, bahannya apa? mau dong ikutan....bagus tuh modelnya... Boleh nga? MINAT bener!
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   11/9/2008, 16:43

waaah modifnya jangan sama semua donk......entar gw ketemu kembaran motor gw dimana-mana, padahal udah di modif biar beda.....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   12/9/2008, 01:52

suhud wrote:
waaah modifnya jangan sama semua donk......entar gw ketemu kembaran motor gw dimana-mana, padahal udah di modif biar beda.....hehehehe
Kalo mau beda, mungkin hugger nya bisa dipasang diatas helm bro.., biar dapet aerodynamic nya..'

Pasti kendi lsg pasang deh di helm'nya..!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   12/9/2008, 01:54

tom wrote:
Wah bagus tuh arm covering, bahannya apa? mau dong ikutan....bagus tuh modelnya... Boleh nga? MINAT bener!
Masih prototype bro Tom..! bahan nanti ada 2 jenis: fiber & carbon.. Nanti di koperasi ada kok..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   12/9/2008, 02:33

krayziest wrote:
suhud wrote:
waaah modifnya jangan sama semua donk......entar gw ketemu kembaran motor gw dimana-mana, padahal udah di modif biar beda.....hehehehe
Kalo mau beda, mungkin hugger nya bisa dipasang diatas helm bro.., biar dapet aerodynamic nya..'

Pasti kendi lsg pasang deh di helm'nya..!! lol!

setannnnnn,,,,,,, bukan hugher ya, yg pas tuh tankpadnya dipasang dihelm,,,, tuh,lg gw molding di aldy,,, huahuahuahuaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   12/9/2008, 11:27

kendi wrote:
setannnnnn,,,,,,, bukan hugher ya, yg pas tuh tankpadnya dipasang dihelm,,,, tuh,lg gw molding di aldy,,, huahuahuahuaaaaaaa
Kalo mau lebih beda lagi.. Aldy'nya sekalian loe cetak trus pasang diatas helm..!!!! Ninja Ayah lagi bikin tuh cetakan'nya..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   13/9/2008, 20:28

mau nanya dong

kira kira apa nama koperasinya ?
1. koperasi Aria tech ?
2. Aldy Molding Koperasi ?
3. kopersi simpan pinjam Tyo ?

lol!

tank cover nya dong.... mau pesan 3 (tiga) buat ditumpuk tumpuk,biar makin gendutttt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   14/9/2008, 01:02

KOPERASI:
Kendi Orang Paling Edan Rusuh Abis Setengah Insyaf

Tank cover tumpuk 3..? Emang deh inovasi'nya ayah ga abis2..!! hueheheh..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   14/9/2008, 01:04

Ninja-Ayah wrote:
mau nanya dong

kira kira apa nama koperasinya ?
1. koperasi Aria tech ?
2. Aldy Molding Koperasi ?
3. kopersi simpan pinjam Tyo ?

lol!

tank cover nya dong.... mau pesan 3 (tiga) buat ditumpuk tumpuk,biar makin gendutttt...

lima skalian yah tank padnya,,, satu buat di helm,,, buat nambah aerodinamis,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   14/9/2008, 12:03

wakkkk...baru liat neh ternyata ada yg kreatif di forum ini. g dukung banget semua usahanya dan soal koperasi itu 100000000% setuju, kalo dananya dah kekumpul banyak bisa buat kopdar semua member forum nantinya..go CN250RI..dan setuju banget kalo tar koperasi yang pegang penjualan semua barang2nya bro krayziest kalo dah jadi..

@bro krayziest..santai saja garapnya bro yang penting semuanya sesuai yang diharapkan, pastinya qta2 juga bersedia menunggu mouldingnya sempurna supaya hasilnya sempurna juga..

Duduk manis ah sambil denger musik sambil nunggu barang2nya jadi heheh.. musik
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   14/9/2008, 12:29

......penginden setia.......


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 14/9/2008, 12:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   14/9/2008, 12:36

kalo begini gw bisa buka toko accesoris nih, udah ada suppliernya hehehe.....Inovasinya juga semakin meningkat aja....gak lama lagi mungkin keluar produk: cover velg, fairing & Lampu ZX6 & CBR600 buat N250 (Plug in), penutup lampu depan, pemanas ban, jas hujan, dsb....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   14/9/2008, 14:14

mungkin maksud bro anton N250RC Very Happy
wah aria kmaren cutting stiker motornye sendiri, pake motif chrome gitu keren bgt. kreatif oii cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   Today at 01:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» FOR SALE : NINJA 250 BLACK MANICURED & ELEGANT
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: