Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   27/8/2008, 16:17

Thanks bro atas jepretan BT090nya...tkcare..see u
Kembali Ke Atas Go down
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   28/8/2008, 00:39

tom wrote:
Thanks bro atas jepretan BT090nya...tkcare..see u
Sama2 bro..!! take care..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   6/9/2008, 10:53

Tambahan foto2 ah....!!

Karena kemaren mau bungkus body agak ribet, jadi sekalian aja coba2 bikin hugger sekalian arm cover'nya..!! Yang lama dicopot dulu..



Tampak kanan...


Kalo ini bro kendi lagi ga ada kerjaan nungguin gue..! hahaha..!


Bro kendi sedang melakukan prakarya untuk ninin nya..!!


Bro Kendi R9's...!! Bener2 kembaran niy jadinya... pentung


Progress report nanti akan di upload...!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   6/9/2008, 21:41

Nambah gambar lagi ah..!! huehehehe..

Molding hugger udah jadi.. seperti ini lah kira2...'





Kalo ini.. ngasal2 nyoba bungkus body pake chrome sticker.. huehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   7/9/2008, 02:08

wuihwuihwuihhhh sial yaaaa,,,,,,,,, ahiahiahia,,,,,,,, anjirrrrrr,,,,,, cetakanya udah jadi blum koncooooo???? maw donk koncooo auahahahahhahaaaaaa,,,,,,,,,,,,, Very Happy ayo2 nunggu tgl mainnya,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   7/9/2008, 02:11

set dah, umur br brp hari bro, kok udah diobok - obok?
ngga' nunggu slametan dulu ya? Razz
mantebb bro..
Kembali Ke Atas Go down
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   7/9/2008, 02:35

kendi wrote:
wuihwuihwuihhhh sial yaaaa,,,,,,,,, ahiahiahia,,,,,,,, anjirrrrrr,,,,,, cetakanya udah jadi blum koncooooo???? maw donk koncooo auahahahahhahaaaaaa,,,,,,,,,,,,, Very Happy ayo2 nunggu tgl mainnya,,,,,,

Tenang konco...! Beberapa hari lagi jadi kok..! Dan loe kan dah masuk daftar antrian..!!
Yg awal waktu itu kan Gue, Loe, bro Kalem & Ninja Ayah.., Tambahan ada bro Akasmy, DaGreen, Suhud, Estee dan gue dah pantek'in buat Azel.. jadi sisa satu biji lagi untuk kloter pertama.. Yang lainnya kemungkinan nanti diatur di koperasi community..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   7/9/2008, 02:39

banderas wrote:
set dah, umur br brp hari bro, kok udah diobok - obok?
ngga' nunggu slametan dulu ya? Razz
mantebb bro..
Faktor umur bukan hambatan.., daripada ninin yg ngobok gue, mending gue obok duluan ninin'nya..!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   7/9/2008, 02:59

ahahahhaaaa,,,, ngobok2 apaan nih ya? eh si dimas nitip jg hughernya,,, kaga lu masukin? hehehe,,,,,, kapan puncak ya? ditantangin tuh sama yg orange td,,, Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   7/9/2008, 03:05

kendi wrote:
ahahahhaaaa,,,, ngobok2 apaan nih ya? eh si dimas nitip jg hughernya,,, kaga lu masukin? hehehe,,,,,, kapan puncak ya? ditantangin tuh sama yg orange td,,, Twisted Evil

Oh.. iya.. berarti dah abis tuh hugger.. sisa satu tapi udah dipantek buat si Emon...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   7/9/2008, 03:36

ckckck,,,, ntr lo kasi trademark ya, A TECH,,, Aria TECH,,, ahiahiahia,,,,,,,

ya, tawaran r6 tmn lu gmn tuh? ntr gw make parts yg di ninin lu aja dahhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   7/9/2008, 15:57

wah gak sabar liat hasilnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   8/9/2008, 22:39

gw senantiasa setia menunggu dan menunggu hasil prakaryanya bro Krayziest dahh...

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   9/9/2008, 23:22

kendi wrote:
wuihwuihwuihhhh sial yaaaa,,,,,,,,, ahiahiahia,,,,,,,, anjirrrrrr,,,,,, cetakanya udah jadi blum koncooooo???? maw donk koncooo auahahahahhahaaaaaa,,,,,,,,,,,,, Very Happy ayo2 nunggu tgl mainnya,,,,,,


kl ga salah pic yg ada cromenya di ataS lokasi : sofanya SAS ya ?

mau ah bungkus ninin gw pake motif sofa SAS buncit.. heheh

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 01:15

Ninja-Ayah wrote:
kl ga salah pic yg ada cromenya di ataS lokasi : sofanya SAS ya ?

mau ah bungkus ninin gw pake motif sofa SAS buncit.. heheh

Bener banget Yah..!! Emang sofa nya SAS tuh.. Tapi sorry yah.., sofa nya udah abis buat bungkus body ninin kuwww..!! huehehehe..!!
Telat deh Ayah...!! hahahaha...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 02:36

Btw.., mau nambahin foto lagi ah..!! Progress report'nya my Ninin..! gelombang

Molding buat tank cover udah jadi.., kira2 kaya gini bentuknya..!




Jadi tambah gendut bentuk nya.. biar "adik"ku kejepit...!!



Tampak belakang.., bentuk tetep ngikutin aslinya..'


Tampak atas...!!


Kalo ini radiator cover / protector.. tinggal nyari kawat yg keren n di cat item..! huehehe



Sisanya adalah prakarya Aldy n Temmy from SAS..!! karena inilah sampe2 mereka kurang tidur, lupa makan dan lupa diri..!!






Progress report lain nya akan di upload menyusul... By the mean time.., sedih juga ga bisa ikutan kopdar atau jalan2 sambil bawa ninin.. krn sampe saat ini ninin masih dipretelin untuk waktu yg lumayan lama..
Ada yg mau boncengin gue jalan2 ga...??!!!
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 02:52

wah2, baru liat ada thread nya bro aray.
keren bro knalpotnya taro di ijo heheheheheh
ditambah lagi kreasi2 dari bro arai

thx to bro arai yang udah beli dari gw knalpotnya

congratz bro NINJA nya .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 03:00

Ronald Automall wrote:
wah2, baru liat ada thread nya bro aria.
keren bro knalpotnya taro di ijo heheheheheh
ditambah lagi kreasi2 dari bro aria

thx to bro aria yang udah beli dari gw knalpotnya

congratz bro NINJA nya .

Gue yg thanks atas pelayanan nya bro.. btw, Kendi (Tyo) juga udah pasang tuh..! Dan yg kemaren diambil sama Aldy juga udah sampe di jogja bro..! Laughing
Once again thx bro Ronald...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 03:14

thx to you juga bro arai untuk recommend nya ke bro tyo yang udah dateng jauh2 dari bintaro, sama bro aldy
recommend temen2 community yang laen yah bro aray.
heheheheh

thx again bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 03:59

krayziest wrote:
kendi wrote:
wuihwuihwuihhhh sial yaaaa,,,,,,,,, ahiahiahia,,,,,,,, anjirrrrrr,,,,,, cetakanya udah jadi blum koncooooo???? maw donk koncooo auahahahahhahaaaaaa,,,,,,,,,,,,, Very Happy ayo2 nunggu tgl mainnya,,,,,,

Tenang konco...! Beberapa hari lagi jadi kok..! Dan loe kan dah masuk daftar antrian..!!
Yg awal waktu itu kan Gue, Loe, bro Kalem & Ninja Ayah.., Tambahan ada bro Akasmy, DaGreen, Suhud, Estee dan gue dah pantek'in buat Azel.. jadi sisa satu biji lagi untuk kloter pertama.. Yang lainnya kemungkinan nanti diatur di koperasi community..

waduh kena pantek juga gw Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 04:25

Kalem wrote:
waduh kena pantek juga gw Laughing
Iya donk bro.. dipantek'in biar ga singit..!! huehehehe...!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 08:16

Bro , spakbor depan motif karbon ada gak? ...keren juga kalo dibikin kayak gini :



Tank protector cover carbon versi ms.sailing
http://www.ms-sailing.com/Ninja250R/parts_index.html

bisa bikin yg kayak gini gak..pengennya yg warna merah :




BIRUTOINSHINGURUSHITOKAURUSETTO
tapi kalo bisa di modif lagi biar lampu & fender belakang masih bisa dipake...

The Rear Fender (FURUKABADO)



ini ada lagi yg pake carbon

Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 10:03

GOkILLLLL dah jadi ya? buset dah kasian noh si alldy ampe kempes,,,, huahahahhahahaaaaa,,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 10:14

gw jadi pengen nih rear hugger-nya...masih bisa pesen ngga yach?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   10/9/2008, 10:26

bang bang,,,, pesenan hugher sama tankpad saya mana yah??? rabbit rabbit rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!   Today at 02:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» FOR SALE : NINJA 250 BLACK MANICURED & ELEGANT
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: