Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   4/8/2008, 21:33

kalau mau ke bonjer III, patokan paling gampangnya adalah nyari PN Jakpus sama gajah mada plaza...itu bonjer letaknya diseberang kedua gedung yang gampang di cari itu Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   4/8/2008, 21:44

kalo udeh ampe seberang, gangnye diantara diler TOYOTA sama diler BMW
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   5/8/2008, 00:06

pengen euy...race stand stoper+standar paddock depan belakang...capek gw cuci motor sendiri..muterin ban aja ga bisa..harus dimaju mundurin untuk nyuci bannya..hueuheuhe bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   8/8/2008, 22:30

hm...
mesti beli paddock nih...
blom pernah nyuci sih, blom kerasa susahnya tanpa paddock... Smile
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   9/8/2008, 01:07

Harga Paddock yang paling murah yang pernah ditemui berapa Bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   9/8/2008, 11:39

200 rb-an kalo ga salah, di ace hardware... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   10/8/2008, 22:57

dark_knight wrote:
pengen euy...race stand stoper+standar paddock depan belakang...capek gw cuci motor sendiri..muterin ban aja ga bisa..harus dimaju mundurin untuk nyuci bannya..hueuheuhe bounce

bro, di bandung kira2 di mana ya yang jual?
toko2 asesoris motor di bandung di mana sih?

kalo bro udah beli, kabarin ya...thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   11/8/2008, 03:44

hmm..blm di cek nih om jimmy..soalnya motornya blm bisa dibawa..jadi takut2 kl beli ga cocok..mungkin kl bandung pusat variasi sepanjang jalan lengkong>pungkur>atau yonk jaya a.yani..nanti deh dicek&ricek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   11/8/2008, 03:54

dark_knight wrote:
hmm..blm di cek nih om jimmy..soalnya motornya blm bisa dibawa..jadi takut2 kl beli ga cocok..mungkin kl bandung pusat variasi sepanjang jalan lengkong>pungkur>atau yonk jaya a.yani..nanti deh dicek&ricek

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   11/8/2008, 04:41

info saja.. 2 hari yang lalu ane ke yonk jaya a.yani.. dia ada jual paddock racing merek AHRS warna putih.. harga 135rb blom ditawar.. tapi ga universal... ane ga jadi beli.. takutnya lebarnya kaga pas... kudu dibawa motornya kaditu.. abisan yonk jaya maenannya motor2 lokalan seh.. tapi mumer kan ya... tinggal cobain... klo cocok langsung tebus 2 deh depan belakang...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   11/8/2008, 07:54

kmaren siapa yg bilang ya? pasang race stand stopper bisa bikin penyok Knalpot...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   11/8/2008, 18:21

^^ yg jelas bukan sayah Very Happy minat euy. kang jimmy klo dah dapet kasi info ya.. minat juga ne
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   11/8/2008, 18:24

hari ini gw beli paddock dari diler CKP.
mahal sih 650 ribu, tapi desain dan bahannya bagus juga ga perlu race stand stopper.

fotonya nyusul ye...

brothers bandung kalo minat mesti inden 2 hari...he..he...gitu kata dilernya.
gw dapet krn ada yg inden tapi cancel last minute.

warna hitam. kata diler itu asli dari kawasaki thailand.
datengnya bareng ama motornya. cuma dijual terpisah ama KMI.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   15/8/2008, 01:57

saya beli paddock di bonjer 3 juga ditempat yang sama yang jual part KAWI depan CHANDRA harganya 450rb buatan bandung katanya tapi lumayan bagus dan cukup kekar juga ada jual stopernya warna silver harganya 60rb sepasang, tapi pake baut ukuran 14 juga bisa karena baut itu juga disertakan dari paddocknya. untuk info yang pernah liat punya saya bisa tanya deh ma bro marco,








Terakhir diubah oleh dE taiPaN tanggal 15/8/2008, 23:52, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   15/8/2008, 18:14

Potonya di upload dong.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Paddock Universal   16/8/2008, 00:10

Pra bro yang ada di bandung, saya lihat iklan di Indonetwork ada yang jual paddock dari stainless steel harga 150rb, tolong di cek apakah bisa buat Ninja 250r?

Ada yang punya info beli Paddock yang jarak "as-nya" bisa di adjust ?

Thanks !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   16/8/2008, 21:02

marco17th wrote:
200 rb-an kalo ga salah, di ace hardware... Smile

ace hardware dimana bro?? masa ada yah... gw ubek2 gak ada tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   16/8/2008, 21:08

[quote="dE taiPaN"]saya beli paddock di bonjer 3 juga ditempat yang sama yang jual part KAWI depan CHANDRA harganya 450rb buatan bandung katanya tapi lumayan bagus dan cukup kekar juga ada jual stopernya warna silver harganya 60rb sepasang, tapi pake baut ukuran 14 juga bisa karena baut itu juga disertakan dari paddocknya. untuk info yang pernah liat punya saya bisa tanya deh ma bro marco,


bro, frame slidernya di juwal di situ ada juga gak?

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   17/8/2008, 00:35

owat95 wrote:
marco17th wrote:
200 rb-an kalo ga salah, di ace hardware... Smile

ace hardware dimana bro?? masa ada yah... gw ubek2 gak ada tuh ?
dulu (awal 2008) gw liad di artha gading bro...
itu postingan gw di atas, u/ ngejawab post sebelumnya:
ray wrote:
Harga Paddock yang paling murah yang pernah ditemui berapa Bro?
jadi emang barangnya udah nggak ada, gw cuma kasi info harga termurah yg pernah gw liad, gitu oom... Smile
btw kmaren (16agus) gw k arta gading, masih nggak ada...
tapi, itu kecil lho besinya...
kayanya, jangankan nopang N250R, nopang gw aja kayanya nggak kuad... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   17/8/2008, 06:26

Bro owat : - bro, frame slidernya di juwal di situ ada juga gak? silahkan telpon
no.nya 021 6250446
- iklan di Indonetwork ada yang jual paddock dari stainless steel harga
150rb - pernah saya telpon langsung katanya universal jadi bisa motor
apa aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   17/8/2008, 08:12

Frame Slider itu bentuknya seperti apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   17/8/2008, 15:34

dE taiPaN wrote:
Bro owat : - bro, frame slidernya di juwal di situ ada juga gak? silahkan telpon
no.nya 021 6250446
- iklan di Indonetwork ada yang jual paddock dari stainless steel harga
150rb - pernah saya telpon langsung katanya universal jadi bisa motor
apa aja.

wihh sangat membantu, langsung talipon dehhh, thanks bro taipan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   17/8/2008, 15:35

suhud wrote:
Frame Slider itu bentuknya seperti apa?

liyat di postingan before broo, ada koq + fungsinya ( kalo gak salah ada topic trsendiri )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   17/8/2008, 15:38

marco17th wrote:
owat95 wrote:
marco17th wrote:
200 rb-an kalo ga salah, di ace hardware... Smile

ace hardware dimana bro?? masa ada yah... gw ubek2 gak ada tuh ?
dulu (awal 2008) gw liad di artha gading bro...
itu postingan gw di atas, u/ ngejawab post sebelumnya:
ray wrote:
Harga Paddock yang paling murah yang pernah ditemui berapa Bro?
jadi emang barangnya udah nggak ada, gw cuma kasi info harga termurah yg pernah gw liad, gitu oom... Smile
btw kmaren (16agus) gw k arta gading, masih nggak ada...
tapi, itu kecil lho besinya...
kayanya, jangankan nopang N250R, nopang gw aja kayanya nggak kuad... Laughing

okay deh, thanks bro marco
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   13/9/2008, 06:27

Mungkin maksud nya MDS kali yah Om Taipan... Very Happy sebab kalo yang di cari MDK jamin satu harian juga kagak ketemu..... confused . Toko ini lumayan lengkap untuk yang cari ban Battlax segala type, terakhir beli BT-39 110/70/17... 575 rb, itu juga tinggal 1...Cukup recomended store lah.. masuk bonjer 3, adanya sebelah kiri depannya Chandr Motor/Seribu Dolog.... Happy Hunting......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   Today at 08:04

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R
» NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: