Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blakeninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 35
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???   5/7/2010, 16:32

salam brother2 semua, gue mau tanya ttg knalpot yoshimura nih?....
apa iya ada knalpot yoshimura keluaran dari malaysia?, soalnya td pas gue ke bengkel, mekaniknya ada yg nawarin knalpot yoshimura (slip-on) + header pny r9....,terus gue tanya sm mekanik yg jual itu, ini yoshimura asli mas? *tanya gue,, terus dia bilang iya asli, tapi ini bukan yoshimura amerika or jepang tapi yoshimura malaysia...dia nawarin dgn hrg 3,5 JT slip-on + header r9 nya... apa bener brother2 semua ada yoshimura malaysia??,coz setau gue yoshimura kalo ga amerika ya jepang....

mohon pencerahannya....

tengkyu,



salam ninja..[b]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???   5/7/2010, 21:11

kyknya yoshimura ga pny manufacture di malay deh bro Question
Kembali Ke Atas Go down
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???   6/7/2010, 10:19

ROAD RUNNER wrote:
kyknya yoshimura ga pny manufacture di malay deh bro Question

Di Malaysia ada bbrp Industri Knalpot berkala besar dgn teknologi lumayan canggih, terutama dalam pembuattan silencer dari bahan Carbon Fiber ( Not Carbon Kevlar ) contohnya : AHM dan YY Pang. Serta ada juga yang Non Branded silencer............
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???   6/7/2010, 17:25

kayany yg di maksud yoshi malaysia itu yg model silencer sama persis sama yoshimura USA yg TRC..

Kyanya klo emank bner bikinan malaysia, termasuk yg Non Branded Silencer, soalny saya perna lyad model sama persis kaya gitu, ada yg brand Yoshimura, ada yang Brand Delkevic..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???   6/7/2010, 21:47

soulmate wrote:
kayany yg di maksud yoshi malaysia itu yg model silencer sama persis sama yoshimura USA yg TRC..

Kyanya klo emank bner bikinan malaysia, termasuk yg Non Branded Silencer, soalny saya perna lyad model sama persis kaya gitu, ada yg brand Yoshimura, ada yang Brand Delkevic..

idem...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???   7/7/2010, 11:16

soulmate wrote:
kayany yg di maksud yoshi malaysia itu yg model silencer sama persis sama yoshimura USA yg TRC..

Kyanya klo emank bner bikinan malaysia, termasuk yg Non Branded Silencer, soalny saya perna lyad model sama persis kaya gitu, ada yg brand Yoshimura, ada yang Brand Delkevic..

Iya, yang dimaksud Yoshimura yg bikinan Malaysia/Thailand itu replicanya maksudnya...
Yang brand Delkevic biasanya silencernya lebih panjang. Kalau yg brand yoshimura ada yg panjangnya kayak Delkevic, ada yg agak pendek kayak yoshi asli.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
blakeninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 35
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???   13/7/2010, 13:01

thanks inponnya brader2 semua....

buat bro moomba,, mau tny kalo r9 monza carbon hrg brp yh bro?? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???   Today at 03:17

Kembali Ke Atas Go down
 
apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» Knalpot Yoshimura versi Thailand??
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: