Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal dari RW.Mangun Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   24/8/2008, 22:48

Hallo para rider semuanya....
met kenal dan senang berkenalan dengan kalian semuanya... saya dani dr Jakarta...I love you
setelah menunggu indent (sebulan) dan hr ini mendapat motornya, saya iseng mencari dipaman google untuk melihat para komunitas pemilik dan penggemar ninja250R.
dan akhirnya saya menemukan situs forum ninja cyber 250R,kemudian sebelum saya meregister sebagai member dikomunitas ini saya melihat2 dulu apa isi situs ninja cyber 250R ini
setelah saya melihat2 dan mngenal isi situs ini ternyata sangat bagus, membantu dan suka membantu plus membagi info2 kendaraan bermotor (terutama ninja yg saya beli yaitu 250R)
mudah2an saya bisa belajar banyak dan mendapat kawan2 baru dari forum komunitas rider ninja 250R ini
semoga forum ini tetap exist dan sukses selama2nya amien..


trims flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   24/8/2008, 22:54

Amin.... dan mudah2x an seterusnya dapat bermanfaat bagi bro dan rekan2x lainnya... Met gabung bro Dani dan hati2x ntar bisa2x ketuker sama bro Dany (pake y) yang di Bandung, sama seperti kasus sebelumnya Adi dan Adhi... Very Happy

anyway, Sekali lagi met gabung bro and enjoy the forum... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   24/8/2008, 22:57

met gabung bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   24/8/2008, 23:58

^^
iya sama2 makasih

kl motornya sama berarti kemungkinan besar nama jg ada yg sama hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   25/8/2008, 00:52

welcome bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   25/8/2008, 06:18

salam kenal bro, sy juga dari rawamangun Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   25/8/2008, 06:36

Welcome to the club brooo
and salam kenal dari Balikpapan
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   25/8/2008, 08:05

Bro Dani selamat bergabung di N250 Community...kalo di Rawamangun sih ntar tinggal klakson deh tit..tit... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   25/8/2008, 09:29

met gabung bro dani, tapi kalo 9w yg klakson toot..toot..bro faiz kayanye pas kmaren di depan 9w buat buka jalan, pasti budeg dah. sori ye bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   25/8/2008, 12:23

@semua

iya met kenalan semua,iya dech nanti kalo ketemu dijalan ane klakson pret.. pret.. hehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   25/8/2008, 13:44

selamt bergabung bro dani...salam kenal....kl bisa jgn cuma ketemu d forum dong...ikutan sekali-sekali juga gk pa2 ko...yg penting tau orangnya gitu...oke...sampe ketemu bro..Smile gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   25/8/2008, 14:09

met kenal bro... welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   25/8/2008, 14:52

met kenal juga bro,...kalo bisa seminggu sekali ktemuan,..terutama penunggang ninin dr Jak tim (lokasinya kan deket 2)..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   25/8/2008, 19:03

met gabung bro micorosoft...

di rawamangun yah..??

wahh...saya punya kenangan di rawamangun tuh...

kenangan mendebarkan...tapi akhirnya membahagiakan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   26/8/2008, 00:57

iya nech pengennya sih ketemuan sama kalian semua,tapi karna plat nomor belum keluar ya ngak berani gitu,paling berani keluar kejalan ya daerah yg dah tau aja alias posisi jalan yg masih aman,kayak samping arion,terminal Rw.mangun,penjara cipinang,DKN trus lewatin polsek.
ada cerita sedikit ,td sore ada polisi lantas sedang pulang dinas kerja lg berhenti dilampu merah samping polsek pulogadung,trus tuch polisi ngeliatin aje tuch motor ninin ane, karna takut ditilang ane langsung libas belok kiri kearah jalan ketoprak sampai ke artomoro.
sesudah ngelewatin ane lihat dari spion ninin polisi tuch masih ngeliat aje.
kl ane berhenti samping polisi mungkin ditanyain surat2nya kali ya?

oh ya kebetulan ane blm punya plat nomor yg tinggal didaerah rawamangun nongkrongnya dimana?
sapa tau bisa ketemuan meskipun lom ada plat no.nya hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   26/8/2008, 02:02

Welcome bro..! sama2 baru bergabung nih kita..! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   26/8/2008, 09:08

salam kenal bro...anak timur biasanya ngumpul di roti bakar pulomas bro...trus kalo mau ada kopdaran biasanya langsung nghubungin by phone...enjoy the forum bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   27/8/2008, 00:53

i'll enjoy it bro thanks.Wink Cool

iya dech nanti kl ada waktu main kesana bro derootz.kl boleh tau hari apa aja bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   27/8/2008, 13:15

met gabung bro n enjoy aja.........
rawamangunnya mane nie?? kebetulan aye sering maen di komplek pertamina rwmangun.
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   27/8/2008, 21:25

Lam kenal bro... Jgn lupa tegoran dijalan kalo ketemu gw yah.. Ckekekek.. Secara gw suka mondar mandir daerah rawamangun n pramuka,.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   28/8/2008, 00:59

salam kenal juga bro2 yg diatas
kl ane tinggal dibelakang RS.Persahabatan.
ane punya warnet digading raya pisangan (champion.net) silahkan mampir boleh hehe... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   28/8/2008, 07:26

Nah ni baru ok.., ckekekek.. Brarti kalo anak CN250RI dateng bisa gretongan donk bro..!? Ckekekekek... Jokes mode on:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   29/8/2008, 00:31

duduk maen sih masih gratis bro,bis selesai maen baru bayar haha... 2 jempol

kl maen ketempat ane nanti ane kasih member khusus buat anak CN250RI (free registration) sejamnya jadi Rp.2500 dr harga normal Rp.4000@jam
jadi promosian :ngarep:

call ane nanti di 0812-90-60004 (dani) ditunggu kedatangannya ya..!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal dari RW.Mangun Jakarta   Today at 03:19

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal dari RW.Mangun Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: