Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Brand New Hyundai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Brand New Hyundai    4/7/2010, 13:32

Maaf Bro2 berhub saya di hyundai mobil mau coba nawarin barangkali ada yang berminat.....

Hyundai H - 1




Type : Elegance Gasoline AT Rp. 360.000.000
Elegance CRDI (diesel) AT Rp. 406.500.000
XG Gasoline AT Rp. 385.000.000
XG CRDI (diesel) AT Rp. 429.000.000

Hyundai i 20




Type : GL ( w/o Sunroof) MT Rp.170.500.000
GL ( w/o sunroof) AT Rp.184.500.000
SG ( sunroof) MT Rp.179.500.000
SG (sunroof) AT Rp. 193.500.000

Hyundai i 10




Type: GLi MT Rp.127.800.000
AT Rp.141.500.000
GLS MT Rp.136.300.000
AT Rp.150.000.000

Hyundai NEW TUCSON




Type: GLS A/T shifttronic 2.0 Thetta Gasoline Dual CVVT DOHC
287.000.000 on the road

Hyundai Avega





Type: GX MT Rp.122.750.000
AT Rp.134.250.000

Hyundai New Sonata




Type: GLS A/T PADLE SHIFT STEERING 2400 CC
445.000.000 on the road
Kita memberikan Garansi 3 tahun/100.000 km dan Buy Back guarantee 3 years...
CASH / Credit / Trade In
Untuk Info & Test Drive
Hubungi ALDI
021 97 999 081
0878 789 49 256

Thx ya brooo









Terakhir diubah oleh aldi_kudaktb tanggal 15/6/2011, 15:09, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    5/7/2010, 13:33

Bro Hyundai IX-35 berapa duit, naksir nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    5/7/2010, 22:12

donald.bee wrote:
Bro Hyundai IX-35 berapa duit, naksir nih...

harga belum ketauan bro kayanya sih under 300 dikit tapi buat pastinya sih pas Indonesia Motor Show aja bro Launching IX 35 ntar ketauan deh Type2nya ma harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    10/7/2010, 11:46

aldi_kudaktb wrote:
donald.bee wrote:
Bro Hyundai IX-35 berapa duit, naksir nih...

harga belum ketauan bro kayanya sih under 300 dikit tapi buat pastinya sih pas Indonesia Motor Show aja bro Launching IX 35 ntar ketauan deh Type2nya ma harganya

bagi yang mau lihat penampakan IX35 tgl 23 juli on International Indonesia Motor show
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    11/7/2010, 12:12

iya nih dah gak sabar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    11/7/2010, 21:33

donald.bee wrote:
iya nih dah gak sabar
sabar bro hehehe banyak produk baru di IIMS

btw agak OOT dikit gw kmaren maen ke booth minerva di prj mesinnya megelli 250 dah ganti pake radiator, trus supervisornya bilang powernya 27HP gw pikir WHATTTTT........secara std ninin kita aja 25HP an...... Gw tanya lagi kalo ama ninja 250 kencengan mana...... supervisornya bilang......menang minerva katanya waktu yg mesin dulu aja ( 5speed ) bisa nempel apalagi ini yg 6 speed........yah gw sih ga langsung percaya......tapi namanya jg sales hehehee sama kaya gw.... wkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    11/7/2010, 21:43

Bro h1 elegance ma xg bedanya apa y??
Buat yg disel kalo cash lg ada promon,diskon atw bonus ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    11/7/2010, 22:15

B 6130 SOO wrote:
Bro h1 elegance ma xg bedanya apa y??
Buat yg disel kalo cash lg ada promon,diskon atw bonus ga??

siap bro.........

H1 elegance.........

12 seater ( with leather )
Head Unit TV,DVD, kenwood 2 din
sensor parking 4 titik

H1 XG

9 seater ( leather )
Head unit TV,DVD, kenwood 2 din built in GPS
roof monitor 10"
sensor parking 4 titik + camera parking
HID xenon lamp

paling bedanya kurang lebih itu
kalo masalah diskon gampang bro bisa di negosiasikan

kalo promo / bonus
khusus anak forum gw kasih krey/korden original hyundai

tapi masalah bonus yg lain bisa dinegosiasikan lah feksibel aja kok hehehe







Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    11/7/2010, 22:21

Kalo hyundai ada yg disel ga selain H1??
kbetulan lg nyari mbl disel yg gede pas buat keluarga ma ngangkut barang..
Benernya c lebih prefer k SUV bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    12/7/2010, 11:41

B 6130 SOO wrote:
Kalo hyundai ada yg disel ga selain H1??
kbetulan lg nyari mbl disel yg gede pas buat keluarga ma ngangkut barang..
Benernya c lebih prefer k SUV bro..

kalo lebih perfer ke SUV mungkin tunggu IX 35 tapi permasalahannya sampe skr belum dapet kabar tentang ada dieselnya bro.........

tapi kalo buat keluarga trus buat ngangkut barang jg ga salah bro ambil H1 hehehehe

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    22/7/2010, 13:57

IX35 new Tucson sudah dapat dipesan... tesedia dalam 4 pilihan warna ( hitam, putih, silver, steel grey) harga on the road 285.000.000.tersedia hanya dalam 1type saja yaitu GLS gasoline Thetta II dual CVVT DOHC

Bagi yg berminat memesan bisa hub saya ya akan di berikan undangan untuk masuk IIMS
thx b4
Aldi Hyundai
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    22/8/2010, 15:09

update................ promo lebaran total DP hanya 10% dan bonus bonus menarik..........
info bisa call sayaa thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    28/1/2011, 16:48

PROMO UNTUK UNIT H-1, I-10, I-20... FREE BLACKBERRY TOURCH / KACA FILM V.KOOL

UNTUK BRO n SIS BARANGKALI MINAT BISA HUB SAYA DI 087878949256/ 02197999081

flower elephant musik musik musik musik musik musik lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    15/6/2011, 15:06

promo PRJ hyundai free lcd tv 22" - 32", free mini air compressor, free gps, free 3M autofilm, dan banyak bonus lainnya, manfaatkan promonya, informasi, testdrive ataupun trade in bisa hub saya, thx broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Brand New Hyundai    Today at 15:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Brand New Hyundai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Honda NSR250R SE - MC28 - Brand New[NOS]
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» [WTS] Setang Clip On NUI for N250 (Brand New)
» WTS : Ducati Monster 796 n 1100 EVO - ABS - Brand New
» YAMAHA R1 2011 ( BRAND NEW )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: