Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Tanya kabel kopling yg kuat551
Share | 
 

 Tanya kabel kopling yg kuat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1473
Age: 30
Lokasi: Pondok Indah - Bintaro
Points: 1490
Registration date: 01.03.09

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   17/8/2011, 23:26

coba bro dicek posisi kabel nya , kalo pake stang jepit apalagi model tinggi , biasanya itu kabel suka nekuk ketarik gitu yg deket handle kopling

klo ky gitu gesekan trus kerjanya mkanya riskan putus.

ane pake motor dari baru 2008 bln okt, ampe skrg alhamdulilah blom ada putus
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 217
Age: 22
Lokasi: jambi
Points: 233
Registration date: 09.03.12

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   12/3/2012, 14:05

thxs info nya suhu suhu di atas...
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 195
Age: 42
Lokasi: Kuala kencana
Points: 207
Registration date: 23.08.10

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   25/7/2012, 16:53

kalau mau kuat,pake kabel kopling ex moge bro.core wirenya agak besar dibanding punya n250r.dijamin kuat deh. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 844
Age: 20
Lokasi: jakarta
Points: 887
Registration date: 12.06.11

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   26/7/2012, 09:29

berapa tuh ex moge?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 363
Age: 36
Points: 378
Registration date: 26.03.12

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   26/7/2012, 12:37

z@ndor@ wrote:
kalau mau kuat,pake kabel kopling ex moge bro.core wirenya agak besar dibanding punya n250r.dijamin kuat deh. Smile

tapi keras ga bro??
biasanya sih kalo moge rata-2 koplingnya hidro semua.
ada yang pernah pake gitu, kalo ga 1 set?
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 345
Age: 26
Lokasi: Jakarta Selatan
Points: 385
Registration date: 15.03.11

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   26/7/2012, 13:02

teamsuckses wrote:
z@ndor@ wrote:
kalau mau kuat,pake kabel kopling ex moge bro.core wirenya agak besar dibanding punya n250r.dijamin kuat deh. Smile

tapi keras ga bro??
biasanya sih kalo moge rata-2 koplingnya hidro semua.
ada yang pernah pake gitu, kalo ga 1 set?

klo moge jepang masih pake kabel bro koplingnya CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
vio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 26
Age: 29
Points: 28
Registration date: 08.04.10

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   26/7/2012, 23:31

Ane pake kabel kopling punya jupiter mx krn deket handelnya ada pipa besinya jd ga ketekuk2 gitu kabelnya.. Harganya juga ga mahal kok cm 45 rb Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 195
Age: 42
Lokasi: Kuala kencana
Points: 207
Registration date: 23.08.10

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   27/7/2012, 02:38

Yg sdh ganti Up side down pake limbah moge,biasanya pasti ganti kabel koplingnya juga.
Tapi dibeli kabel koplingnya saja juga bisa.tinggal dikecilin dikit ujungnya agar masuk di stang adjuster kopling standart.
Mantabbs banget,core wire kabelnya,besar pisan & lemes.dijamin seumur-umur gk bakal putus itu.
Bisa pake punya GSX6R,ZX6R,R6,R1.dll.
pesan aja ke penjual limbah moge.pasti ggk mahal kok & pasti puas. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 363
Age: 36
Points: 378
Registration date: 26.03.12

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   27/7/2012, 14:41

raditz00 wrote:
teamsuckses wrote:
z@ndor@ wrote:
kalau mau kuat,pake kabel kopling ex moge bro.core wirenya agak besar dibanding punya n250r.dijamin kuat deh. Smile

tapi keras ga bro??
biasanya sih kalo moge rata-2 koplingnya hidro semua.
ada yang pernah pake gitu, kalo ga 1 set?

klo moge jepang masih pake kabel bro koplingnya CMIIW

ohh gitu yaa bro., thank's udah dikasih tau nih. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 144
Age: 23
Lokasi: myhome
Points: 166
Registration date: 05.03.12

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   8/8/2012, 17:31

wah ane nyari susah juga bro kabel kopling ex moge
kira kira yg recomend tempatnya dimana ya bro??
mohon info nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 186
Age: 30
Lokasi: Sukadana - Kayong Utara
Points: 192
Registration date: 20.02.12

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   15/10/2012, 15:36

pantesan bro pakai per kopling hard jelas aja kabel kopling jadi cepat putus karena beban kabel jadi lebih berat dan tentu aja cepet putus. Klau udh pakai per kopling hard mending pakai kopling hidrolik aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 270
Age: 29
Lokasi: tegal - jateng
Points: 313
Registration date: 13.03.11

PostSubyek: Re: Tanya kabel kopling yg kuat   24/1/2013, 04:21

dr michael pinehas tagi wrote:
iya nih klo ada info kabel kopling yg lbih panjang tolong diberitahu ya
kata orng dealer sih pke pny pespa Very Happy


vio wrote:
Ane pake kabel kopling punya jupiter mx krn deket handelnya ada pipa besinya jd ga ketekuk2 gitu kabelnya.. Harganya juga ga mahal kok cm 45 rb Very Happy
kl panjangnya gmn bro? lbh pnjng mx atau ninin? saya ada rncana manjangin kabel kopling
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com Online
 

Tanya kabel kopling yg kuat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

 Similar topics

-
» Viagra Usa Original | Rajanya obat kuat | jogja | kalimantan | samarinda | lampung | hub 085291111159
» Tanya Jawab mtk SD
» Tanya Jawab seputar Teknik Informatika !
» tanya jawab tentang pelajaran Matematika
» Tanya kabel kopling yg kuat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -