Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pasang cover radiator,amankah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   17/9/2011, 22:21

point nya adalah, apapun merek dan bentuk nya.
yang penting fungsi, dan kita puas....

dan keep brotherhood di jalan.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   17/9/2011, 22:57

farras_81 wrote:
point nya adalah, apapun merek dan bentuk nya.
yang penting fungsi, dan kita puas....

dan keep brotherhood di jalan.

2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   17/9/2011, 23:40

farras_81 wrote:
point nya adalah, apapun merek dan bentuk nya.
yang penting fungsi, dan kita puas....

dan keep brotherhood di jalan.

yoyoy, bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   18/9/2011, 15:41

Beberapa minggu yg lalu ke salah satu bengkel balap yg ga perlu disebut namannya, katanya kalo mau bagus mendingan ga usah dipasang cover radiator karena bisa nahan angin. Ya jelaslah ga ada objek di depan radiator yg bikin angin langsung masuk. Tapi apa mau ganti kalo kisi2 radiator pada rusak gara2 kena kerikil di jalanan? motor buat di sirkuit sama di jalan kok disamain?! bahaya kalo dengerin sama mekanik yg bikin sesat konsumen. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   18/9/2011, 17:49

Bimorj wrote:
Beberapa minggu yg lalu ke salah satu bengkel balap yg ga perlu disebut namannya, katanya kalo mau bagus mendingan ga usah dipasang cover radiator karena bisa nahan angin. Ya jelaslah ga ada objek di depan radiator yg bikin angin langsung masuk. Tapi apa mau ganti kalo kisi2 radiator pada rusak gara2 kena kerikil di jalanan? motor buat di sirkuit sama di jalan kok disamain?! bahaya kalo dengerin sama mekanik yg bikin sesat konsumen. Rolling Eyes

hmm, scratch
lah kan ini motor bukan buat di pake di sirkut, tapi di pake di jalanan biasa.. Smile
bener ga ??
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   18/9/2011, 20:59

yudharamdhani wrote:
Bimorj wrote:
Beberapa minggu yg lalu ke salah satu bengkel balap yg ga perlu disebut namannya, katanya kalo mau bagus mendingan ga usah dipasang cover radiator karena bisa nahan angin. Ya jelaslah ga ada objek di depan radiator yg bikin angin langsung masuk. Tapi apa mau ganti kalo kisi2 radiator pada rusak gara2 kena kerikil di jalanan? motor buat di sirkuit sama di jalan kok disamain?! bahaya kalo dengerin sama mekanik yg bikin sesat konsumen. Rolling Eyes

hmm, scratch
lah kan ini motor bukan buat di pake di sirkut, tapi di pake di jalanan biasa.. Smile
bener ga ??

Maksud ane, motor ane dipake buat di jalan. Udah jelas kalo banyak krikil yg bisa nabrak radiator, tapi malah di suruh copot. ada2 aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   20/9/2011, 19:22

kata mekanik dealer jg gitu.. "ga bagus kalo di pasangin cover radiator.. pemasukan angin nya jd berkurang.."

kalo motor ane radiator nya jebol gara2 ga pake cover radiator,ente mau ganti..?? lagian kan cover radiator pasti ada lobang untuk memasukkan angin.. masa nutup radiator nya semua.. kan nggak mungkin juga.. ada2 deh.. hehehehheee.. kalo gue seh pasang aja lah,dari pada ganti radiator..??!! 2,8juta bro radiator nya doanx.. sereeeemm..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   20/9/2011, 20:18

redninja_82 wrote:
kata mekanik dealer jg gitu.. "ga bagus kalo di pasangin cover radiator.. pemasukan angin nya jd berkurang.."

kalo motor ane radiator nya jebol gara2 ga pake cover radiator,ente mau ganti..?? lagian kan cover radiator pasti ada lobang untuk memasukkan angin.. masa nutup radiator nya semua.. kan nggak mungkin juga.. ada2 deh.. hehehehheee.. kalo gue seh pasang aja lah,dari pada ganti radiator..??!! 2,8juta bro radiator nya doanx.. sereeeemm..

Gitu lah bro, paling jawabannya kalo radiator kita rusak begini

Bengkel Resmi: "Ganti yg baru aja ya, sama kok kaya yg standar. Harganya CUMA 2,8 aja bos".

atau

Bengkel balap: "Ganti yg punya kompetisi aja lebih besar, biar sekalian kan. Murah... nanti gw settingin"

Intinya konsumen yg rugi, padahal mereka yg buat sesat. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   21/9/2011, 16:36

setubuh bro.. inti nya mereka maksa kita buat ngeluarin duit lebih lagi.. hehehehee..
daripada ganti radiator,mending modif yg lain..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   21/9/2011, 16:42

hahah bener-bener..
secara langsung kita bakalan dirugikan.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   21/9/2011, 17:04

yudharamdhani wrote:
hahah bener-bener..
secara langsung kita bakalan dirugikan.. Smile

Makanya kita emang musti hati2 bro sama bengkel. Bukanya selalu mencurigai tapi tepatnya selalu waspada hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   21/9/2011, 17:05

[quote="redninja_82"]setubuh bro.. inti nya mereka maksa kita buat ngeluarin duit lebih lagi.. hehehehee..
daripada ganti radiator,mending modif yg lain..[/quote

SETUJU!!!! 2,8 jeti dapet caliper Brembo Italy plus pasang tuh hahaha Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   23/9/2011, 20:55

Bimorj wrote:
yudharamdhani wrote:
hahah bener-bener..
secara langsung kita bakalan dirugikan.. Smile

Makanya kita emang musti hati2 bro sama bengkel. Bukanya selalu mencurigai tapi tepatnya selalu waspada hehe

sip-sip..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   18/10/2011, 05:59

saya juga pake, tapi bukan yg bolong kecil2.
emang cepet panas sih,tp ya gpp lah kan ada fan nya. he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 
pasang cover radiator,amankah?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» pasang cover radiator,amankah?
» cara pasang cover radiator
» WTS COVER RADIATOR NINJA ER6N/NINJA 650/VERSYS 650 MEREK COX MADE IN OREGON USA
» [WTS] Cover Radiator A-Tech Ninja250 ,New~!!
» tolong pendapatnya mesin cepet panas gara2 pake cover radiator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: