Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pasang cover radiator,amankah?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   23/7/2011, 11:37

sie casev wrote:
Jgn terlalu berpatokan sama merek!.yg trprnting pungsi utamanya tanpa mengganggu kinerja part2 lainnya,,usahakan yg bolong2 nya banyak atau bentuk jaring/anyaman kawat.pengalaman ane pake cover radiator ternama tapi bolongnya memanjang trus banyak space yg gak bolong.alhasil setiap jalan beberapa meter kipas radiatornya nyala,apa lama2 gak cpt lemah tuh kipas.,,ane copot lagi dah tuh,,beli mahal2 mlh gak kepake.....

betul brow,
merek tuh gak jaminan. gw pake cuma harga 120rb,...huadem tenan. yang penting fungsi bukan gengsi (kalo acc yang lain boleh lah) cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   23/7/2011, 13:01

@bro farras,,yg boneng bro 120 rebu,,mana penampakannya,,upload dong bro,,siapa tau cocok sama rider ninin yg lain2 nya,,ane mlh mau bikin sendiri nih kapok beli mahal2..he he he cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   23/7/2011, 19:13

sie casev wrote:
@bro farras,,yg boneng bro 120 rebu,,mana penampakannya,,upload dong bro,,siapa tau cocok sama rider ninin yg lain2 nya,,ane mlh mau bikin sendiri nih kapok beli mahal2..he he he cheers

ntar ya bro, masih lagi tugas di medan neh. jadi lom bisa moto.
kok kaget gitu bro, bukanya sekarang ntuk variasi gitu dah murah meriah n fungsi.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   23/7/2011, 20:10

Soalnya ane belum nemu deh di kisaran harag segitu,,material nya dari apa bro,,bikinan siapa,,pgn liat nih,,trus kalau cocok sama ane,,ente kirimin deh ke ane bro,,, Very Happy cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   24/7/2011, 14:10

sie casev wrote:
Soalnya ane belum nemu deh di kisaran harag segitu,,material nya dari apa bro,,bikinan siapa,,pgn liat nih,,trus kalau cocok sama ane,,ente kirimin deh ke ane bro,,, Very Happy cheers cheers

masa seh,
dah coba jalan' ke otista atau forum kaskus ? banyak racun tuh di situ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   24/7/2011, 16:40

Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   24/7/2011, 18:39

sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   24/7/2011, 19:02

@bro farras..keren bro,,,itu yg 120 itu ya,,?..waahh kalau begitu ane nitip beliin sama ente aja deh,,bisa kan bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   24/7/2011, 19:44

sie casev wrote:
@bro farras..keren bro,,,itu yg 120 itu ya,,?..waahh kalau begitu ane nitip beliin sama ente aja deh,,bisa kan bro... cheers

jiah...
knapa harus nitip, pan gw lagi di medan bro...(maklum, kuli buruh bangunan). lagian, seller nya gw liat di kaskus dah gak ada barang lagi yg kayak gitu bro.

jalan aja bro ke otista, atau ke kota. ntar juga dapet...


oh iya satu lagi, itu tergantu nego ente ya... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   17/8/2011, 02:39

farras_81 wrote:
sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy

wah boleh tuh btw di toko mana tuh study study
Kembali Ke Atas Go down
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   17/8/2011, 07:48

farras_81 wrote:
sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy

oh yang costume..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   19/8/2011, 22:51

yudharamdhani wrote:
farras_81 wrote:
sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy

oh yang costume..
pernah liat di thread mana gitu, malah ada yg dapet harga 80-90rb kalau gak salah.
memang custom, tapi lebih kearah fungsional...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   20/8/2011, 22:46

farras_81 wrote:
yudharamdhani wrote:
farras_81 wrote:
sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy

oh yang costume..
pernah liat di thread mana gitu, malah ada yg dapet harga 80-90rb kalau gak salah.
memang custom, tapi lebih kearah fungsional...

ia, yang penting fungsinya aja, dari pada kisi-kisi robek trus bocor, kalo di benerin agak kurang sreg, mau ga mau harus ganti.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   24/8/2011, 14:52

bikin radiator cepet panas bro, ane sempet masang terus ane lepas lagi. yg bagus tuh model jaring kaya yg dipake di ninja RR
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   25/8/2011, 12:57

raditz00 wrote:
bikin radiator cepet panas bro, ane sempet masang terus ane lepas lagi. yg bagus tuh model jaring kaya yg dipake di ninja RR

wah ko bisa cepet panas, pake yg kaya gimana tuh, bro ? sampe sekarang biasa-biasa aja deh kalo yg saya..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   1/9/2011, 10:46

yudharamdhani wrote:
raditz00 wrote:
bikin radiator cepet panas bro, ane sempet masang terus ane lepas lagi. yg bagus tuh model jaring kaya yg dipake di ninja RR

wah ko bisa cepet panas, pake yg kaya gimana tuh, bro ? sampe sekarang biasa-biasa aja deh kalo yg saya..

kalo modelnya nutup, pasti cepet panas broo..
kalo model jaring dijamin ga cepet panass..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   1/9/2011, 10:48

farras_81 wrote:
yudharamdhani wrote:
farras_81 wrote:
sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy

oh yang costume..
pernah liat di thread mana gitu, malah ada yg dapet harga 80-90rb kalau gak salah.
memang custom, tapi lebih kearah fungsional...

hahaha.. itu ane broo..
ane beli cuma 85rb..
model jaring kaya RR gituu..
ngelindungin radiator bgt plus ga bikin overheat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   1/9/2011, 22:47

Marvely12 wrote:
farras_81 wrote:
yudharamdhani wrote:
farras_81 wrote:
sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy

oh yang costume..
pernah liat di thread mana gitu, malah ada yg dapet harga 80-90rb kalau gak salah.
memang custom, tapi lebih kearah fungsional...

hahaha.. itu ane broo..
ane beli cuma 85rb..
model jaring kaya RR gituu..
ngelindungin radiator bgt plus ga bikin overheat..

nah tuh yang udah beli nongol...
btw, beli dimana tuh. mau juga ah...kasih inpo nya ya beli dimana.

Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   11/9/2011, 21:57

farras_81 wrote:
Marvely12 wrote:
farras_81 wrote:
yudharamdhani wrote:
farras_81 wrote:
sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy

oh yang costume..
pernah liat di thread mana gitu, malah ada yg dapet harga 80-90rb kalau gak salah.
memang custom, tapi lebih kearah fungsional...

hahaha.. itu ane broo..
ane beli cuma 85rb..
model jaring kaya RR gituu..
ngelindungin radiator bgt plus ga bikin overheat..

nah tuh yang udah beli nongol...
btw, beli dimana tuh. mau juga ah...kasih inpo nya ya beli dimana.


ane beli di bengkel dkt rmh daerah gunung batu broo..
nama bengkelnya ASR Pasteur..
murmer tapi fungsional broo.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   16/9/2011, 11:32

gw juga pake merek Monster Energy.. beli 2nd punya temen gw.. cuma 100rebu.. heheheheheee.. yg gw rasain,mesin ga cepet panas koq.. soalnya lobang kisi2 nya banyak dan besar2.. Very Happy
penampakan nya.. :


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   16/9/2011, 11:34

yudharamdhani wrote:
farras_81 wrote:
sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy

oh yang costume..

yg ini koq ga ada tulisan Monster Energy nya yaa..?? scratch terus logo M nya juga lebih kecil.. bahan nya bagus ga tuh bro..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   16/9/2011, 14:09

redninja_82 wrote:
yudharamdhani wrote:
farras_81 wrote:
sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy

oh yang costume..

yg ini koq ga ada tulisan Monster Energy nya yaa..?? scratch terus logo M nya juga lebih kecil.. bahan nya bagus ga tuh bro..?

hmmm,
kalo masalah tulisan Monster Energy seh. itu kan brand/Merk mas bro. sedang kan yg kita pake adalah yg variasi/custom.
selama ini pake yg model gitu aman' aja di radiator. gak cepet panas juga kok. karena banyak lobang nya. kalau bahan relatif tebel kok mas bro. jadi ya dengan nilai rupiah sekian, sudah amat sangat baik.

*pendapat pribadi lho.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   16/9/2011, 16:22

yup.. sama aja lah.. gak ngaruh.. yg penting mesin ga cepet panas aja yaa.. hehehehee..
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   16/9/2011, 19:17

redninja_82 wrote:
yudharamdhani wrote:
farras_81 wrote:
sie casev wrote:
Kaskus sering,,ke otista belum pernah.model ky gimana bro?. Very Happy

wah, makin penasaran kayak nya yah...
untuk sementara, karena gak bisa foto ninin yang di rumah. gw abil dari google dulu ya bro.
ini neh penampakannya.

* yang punya gambar, gw minta izin untuk show ya. Very Happy

oh yang costume..

yg ini koq ga ada tulisan Monster Energy nya yaa..?? scratch terus logo M nya juga lebih kecil.. bahan nya bagus ga tuh bro..?

namanya juga costum, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   16/9/2011, 23:53

hehehehee... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: pasang cover radiator,amankah?   Today at 01:41

Kembali Ke Atas Go down
 
pasang cover radiator,amankah?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» pasang cover radiator,amankah?
» cara pasang cover radiator
» WTS COVER RADIATOR NINJA ER6N/NINJA 650/VERSYS 650 MEREK COX MADE IN OREGON USA
» [WTS] Cover Radiator A-Tech Ninja250 ,New~!!
» tolong pendapatnya mesin cepet panas gara2 pake cover radiator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: