Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KAWASAKI NINJA 400R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kawanku
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 41
Lokasi : jakarta
Points : 103
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: KAWASAKI NINJA 400R   28/6/2010, 23:57

Bro sekalian..ada yg udah denger kabar ini belum?

http://oto.detik.com/read/2010/06/28/162422/1388587/648/dibanderol-rp-656-juta-kawasaki-bocorkan-fitur-ninja-400r?o991102638

top deh kawasaki!!..ga ada basa basi kalo emang beneran bakal keluar di Indo.....siap2 pada nge lego ninin 250 nya neeh...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   29/6/2010, 01:03

Setuju bro. Klo soal keberanian menelurkan produk global kawasaki rajanya....
Hebaaaattttt....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   29/6/2010, 09:56

tu udsh psti desainnya kaya gitu...kok mirip ER 4N di kasih fairing ya......bodi belakang sama..shock breaker sama ...mesin juga kayaknya sama 2 silinder twin..malah kok sepintas yang dipoto setangnya juga sama ga stang jepit..jangan2 potocop lg....



poto di ambil dari blognya mas taufik buitenzorg ijin copas mas taufik
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   29/6/2010, 11:21

pasti mahal di pajak?! Ampun DJ ,ckck..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   29/6/2010, 12:15

Klo harga beda tipis dengan ZX6 ya mensing ZX6
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   29/6/2010, 18:31

mang bsa ditebus brapa ma surat2?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
kawanku
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 41
Lokasi : jakarta
Points : 103
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   30/6/2010, 22:52

F1ZGRAND wrote:
tu udsh psti desainnya kaya gitu...kok mirip ER 4N di kasih fairing ya......bodi belakang sama..shock breaker sama ...mesin juga kayaknya sama 2 silinder twin..malah kok sepintas yang dipoto setangnya juga sama ga stang jepit..jangan2 potocop lg....

[img]http://go2.wordpress.com/?id=725X1342&site=ninja250r.wordpress.com&url=http%3A%2F%2Fninja250r.files.wordpress.com%2

poto di ambil dari blognya mas taufik buitenzorg ijin copas mas taufik

ga tau jg bro....kalo di lihat dari model nya emang kaya ER6 dikecilin sedikit hehehehe...

Wahyudi wrote:
Klo harga beda tipis dengan ZX6 ya mensing ZX6

setuju bro...liat ZX6 ddi PRJ ngiler deh gw....hehehhehe

Bimorj wrote:
mang bsa ditebus brapa ma surat2?

blom tau bro...kita tunggu gebrakan kawasaki berikut nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kawanku
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 41
Lokasi : jakarta
Points : 103
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   30/6/2010, 22:55

http://hellforleathermagazine.com/2010/06/2011-kawasaki-ninja-400r-first.html

ini yg situs di Canada....emang mirip bgt sama er6 di kecilin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lanjar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : belakang bandara soekarno-hatta
Points : 86
Registration date : 14.06.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   1/7/2010, 13:19

klo dr yg gw tau ninja 650r,400r,sma 250r itu mesin na sma smua yg ngebedain cma bagian head sma isi silinder doang...trmasuh yg er6 jga sma deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyuteknik.multiply.com/
adipratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Lokasi : jakrta timur
Points : 44
Registration date : 24.06.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   2/7/2010, 15:05

F1ZGRAND wrote:
tu udsh psti desainnya kaya gitu...kok mirip ER 4N di kasih fairing ya......bodi belakang sama..shock breaker sama ...mesin juga kayaknya sama 2 silinder twin..malah kok sepintas yang dipoto setangnya juga sama ga stang jepit..jangan2 potocop lg....



poto di ambil dari blognya mas taufik buitenzorg ijin copas mas taufik


body2 n rangka ninja 400 emang 100% sama dengan er 6n (Naked) ato er 6f (Fairing)..cuma beda mesin doang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
DnS17
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 25
Points : 27
Registration date : 09.05.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   18/7/2010, 20:52

gk bakal kluar bro di indo,ini motor khusus buat jepang doank...hahaha...jgn buru2 nge lego karna ne motor gk bakal kluar di indo/....
Kembali Ke Atas Go down
http://donnys17@yahoo.com
lanjar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : belakang bandara soekarno-hatta
Points : 86
Registration date : 14.06.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   18/7/2010, 21:04

klo impor dr sono knapa nggak bro..hehhehee..tp mank gk co2k bro buat d'jkrta..hehehhe..yg da mlah ngabisin duit...hehhee..peace. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyuteknik.multiply.com/
DnS17
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 25
Points : 27
Registration date : 09.05.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   18/7/2010, 23:27

ujung2 malah mahal kan bro...haha...mending ninin 250 aja da keren koq....
Kembali Ke Atas Go down
http://donnys17@yahoo.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   21/7/2010, 11:06

@bro DnS17..

gak ada yg gak mungkin bro, coba ajah liad nin250.. dlu pas masih isue.. rasa.ny gak mungkin nih motor nongol... ehh ga tau.nya walo ni motor cbu di thailand... org indo yg pertama kali ngerasain liad abis2an... ni mongtor.. cz pertama kali launch.. di indo..

dan juga klo ni motor JDM knp masuk market canada? brarti... bukan tidak mungkin khan ni mongtor masuk indonesia... I love you

yhh.. klo perkiraan mungkin harga di bawa er6n lah... 90-110jt mungkin, n jauhhh klo di banding zx6r(200++jt)

tpi who knows... masa kmi, mau datengin zx 6r n er6 tapi gak munculin light weight moge 400..?? sbagai transisi?


kita tunggu sajaaaa nanti

mau bobo

siap2.. terkejut dgn produk2..global kmi...

dan jgn lupa berikhtiar nabung... hehhe.. dan juga bahagiain istri n anak.. huahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   17/9/2010, 13:06

kalo buat harian sih, ane masih milih yang ninin 250 cc, udah keren ngirit lagi (asal standar lho bro) lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   8/10/2010, 22:10

kawanku wrote:
Bro sekalian..ada yg udah denger kabar ini belum?

http://oto.detik.com/read/2010/06/28/162422/1388587/648/dibanderol-rp-656-juta-kawasaki-bocorkan-fitur-ninja-400r?o991102638

top deh kawasaki!!..ga ada basa basi kalo emang beneran bakal keluar di Indo.....siap2 pada nge lego ninin 250 nya neeh...hehehehe

serius lu ?!
400 cc 65 juta gw beli langsung deh
nggk tepu
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   15/10/2010, 12:03

duuuuuhhhh,,,,seandainya bagian buritannya lebih nungging lagi,,,jok depan ama belakang dipisah,,,,pijakan kaki belakang digantung dari body belakang,,,,,
pasti deh,,,,,,BELIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   15/10/2010, 12:27

suaranya tetep aja gitu2 juga... lebih padet dikit kali yee... daripada naik kelas tapi tetep di dua silinder mending tetep aja dah... (nabung buat beli moge 4silinder) peace
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   15/10/2010, 12:41

greenkawi wrote:
suaranya tetep aja gitu2 juga... lebih padet dikit kali yee... daripada naik kelas tapi tetep di dua silinder mending tetep aja dah... (nabung buat beli moge 4silinder) peace

dats wat em tolking bot!!!!

setuja!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   18/10/2010, 00:16

mending ninin euy gk jadulin and gk banyak lekungan ehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   21/10/2010, 18:32

Eh ini 4 cylinder apa 2 cylinder?
Kalo ini 4 cylinder, gw pengen juga nih beli ya Tuhan semoga2 bisa ngumpulin duit dulu buat beli nih motor hehehehe jadi pas motor keluar, bisa kebeli wkwkwkwkwkwk

Btw, perubahan pertama yang bakal gw lakuin kalo beli nih motor....adalah...fairing belakang...kesannya kurang gmana gitu kalau kursi depan dan belakangnya nyatu...gw bakal pisahin dulu...hauhauhauhauha atau jadiin single seater deh! Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   21/10/2010, 19:04

nozapopski wrote:
Eh ini 4 cylinder apa 2 cylinder?
Kalo ini 4 cylinder, gw pengen juga nih beli ya Tuhan semoga2 bisa ngumpulin duit dulu buat beli nih motor hehehehe jadi pas motor keluar, bisa kebeli wkwkwkwkwkwk

Btw, perubahan pertama yang bakal gw lakuin kalo beli nih motor....adalah...fairing belakang...kesannya kurang gmana gitu kalau kursi depan dan belakangnya nyatu...gw bakal pisahin dulu...hauhauhauhauha atau jadiin single seater deh! Razz

hahaha saya siap nrima bekas modif nininnya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   4/12/2010, 16:10

wah jujur... kl modelnya sih suka 250R...

kl mesin ya emang 400R Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   6/6/2011, 00:42

http://www.youtube.com/watch?v=bfqaetESLy8&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=igCtbj-eCgI&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   14/6/2011, 12:15

Kalo gue sih mending nabung beli

Yamaha R1 deh...

Tanggung banget dah motor 400cc atau 600cc buat naek kelas...

Kalo menurut gue loh,

Mending nabung lamaan dikit deh,

Skalian 1000cc biar puas gitu...

Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 400R   Today at 03:06

Kembali Ke Atas Go down
 
KAWASAKI NINJA 400R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» DI JUAL kawasaki ninja 250 tahun 2010

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: