Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   16/4/2009, 01:40

paling aman asuransi aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   16/4/2009, 16:55

kemren beli yang di ACE tu 165rb kalo ndak salah, lock alarm maxi, panjang rantenya 1.5m,
dengan speksifikasi
-alarm screams if cable is cut or the lock is attacked
-ultra hard steel cable
-high security key and lock cylinder

ato sambangi aja www.lockalarm.com just inpo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/5/2009, 22:32

Ada yang kaya james bond gt gw liat di bengkel mobil...

Jadinya kita bisa matiin mesin motor dengan ponsel kt...
Katanya bisa diaplikasikan pada semua jenis ponsel...
udah gt kalo hpnya dilengkapi GPS kita bisa tau lokasi motor kita....
Ada yang tau ga bro info ini ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   11/5/2009, 07:12

maling itu pada pinter2 bro's....

apapun pengamannya mreka akan akali.contohnya di mobil kunci stir,mreka butuh waktu gak lebih dari 1 menit utk bongkar tuh kunci.

alarm,kliatannya aman,tp berisik,suara hanya terdengar sampai radius brp?alarm jg bisa diakali kan.maling jg bisa boong sama org yang liat dia sedang beraksi,apalagi klo bisa hipnotis..haueh..

mo aman,bongkar ban,jd motor gk bisa jalan...wkwkwkwk...

yg penting pilih2 tempat parkir dgn baik.perhatikan org2nya,lingkungannya.

klo pun pake gembok,gembok ditempat2 yg kira2 si maling susah utk ngebongkarnya,misal di gir blakang bagian dalemnya.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   3/6/2009, 11:00

thank u ya infonya. bermanfaat banget ni buat para newbie termasuk aku. thanks ya all bros;)
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 09:29

ada yang pernah buat tombol cut off rahasia ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 10:01

gw ada bro... dari remote alarm gw 2 jempol

cuma pencet satu tombol.... mesin nyala langsung mati dan gak akan bisa dinyalain kecuali gw masukin kode rahasianya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 11:09

RONCAR... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 12:11

oooo.... roncar yg ada iklan di tipi itu yah?????
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 12:13

bukan roncar tapi www.alarm-elock.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 14:43

ah...
sama aja...
kaya elo ama buris rowo, beda kata2, essensinya sama... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 15:31

Buris rowo??????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 15:40

dargombez92 wrote:
Buris rowo??????

it's okey mas yud... marco lagi 'fall in love'... makannya sensi...

pisss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 16:06

gw tertarik juga beli alarm kyk si Andez, tp pas ngelihat websitenya langsung sedih....jelek banget tampilannya...padahal kan skrng bikin website udah banyak tuh CMS / template gratisan yang keren2

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 16:37

hehe... website elock lokal sama elock us beda banget ya... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 20:34

ini si andez, dia lg niup balon, ape balonnya lagi niup dia si??? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 22:56

^^^ asli ngakak dah gw bc comment diatas neh.........
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   9/6/2009, 23:58

Andez Mei- wrote:
bukan roncar tapi www.alarm-elock.com

bukan yang kaya gitu bro...gw sempet pasang e-lock di mito gw...hasilnya..kelistrikan motor gw hancur amburadul.kesel abis kesel abis

.jadi gw sedikit trauma pakai alarm buat di motor gw Kagak Denger Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   10/6/2009, 06:33

kok bisa bro amburadul bro? pake elock yg bisa starter dari remote ya? nah klo itu aye juga serem, karena klo pake yg bisa starter dari remote, dia emang sistem masangnya memodif ikasi kelistrikan orisinal dri si kendaraan, resikonya ya jdi bisa ngaco deh kelistrikan overall Smile (cmiiw)

aye pake elock yg simple, gak memodif kelistrikan asli ninja bro, cuma masang komputer kecil, ambil power, gak ada potong2 kabel. jadi deh Smile klo gak salah aye pake elock yg junior2.

salam Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   10/6/2009, 12:06

Jangan2 bro Andez merangkap sales alarm e-lock juga nih.....wk...wk...wk...
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   10/6/2009, 13:18


cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   10/6/2009, 17:25

Firlie wrote:
Jangan2 bro Andez merangkap sales alarm e-lock juga nih.....wk...wk...wk...

betul,... saya asistennya mas deni Razz xixixixixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
banteng



Male Number of posts : 6
Age : 36
Points : 6
Registration date : 26.06.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   26/6/2009, 22:16

paling aman ya parkir disebelah motor ninja yg lebih bagus.... Laughing

mudah2an maling ambil yg itu... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mentor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : Bekasi Selatan
Points : 67
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   30/6/2009, 01:00

Kyanya gembok tetep pilihan utama bro...atau kawat sling yg ada alarmnya kya di ace...
ktanya sih maling yg pernah diwawancara lebih baik milih motor yang gak digembok biar gak ribet...tau dah bener pa gak namanya juga maling..hehehehe Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
atoxmorrison
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 36
Lokasi : DEPOK
Points : 131
Registration date : 28.06.09

PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   2/7/2009, 20:15

TIPS KEAMANAN MOTOR GEDE:
1. Jangan menggunakan kendaraan untuk aktivitas sehari-hari
2. Berkendara secara konvoi dengan sesama Moge
3. Jangan sekali-kali zig-zag pada saat volume kendaraan tinggi
4. Patuhi semua rambu lalin
5. Kecepatan maksimal dalam kota 80 km/h
6. Saat parkir ditempat keramaian / parkiran motor:
a) Bila memungkinkan titip dengan petugas parkir untuk parkiran khusus/jasa
parkir (jangan lupa extra tips)
b) Bila ada tidak ada parkiran khusus di mall, izin parkir di lobby / pos
masuk/keluar
c) Bila tidak diperbolehkan gunakan motor standard/naik mobil/angkutan umum
7. Meminimalisir kerugian atas pencurian dan "tangan jahil" :
a) Asuransikan motor Anda
b) Memakai alat pengamanan extra: gembok (sejenisnya), ganti kunci dengan
model bintang
c) Jangan sekali-kali parkir ditempat sepi dan kurang pencahayaan
d) Pernis kembali motor anda dengan pernis mobil supaya tidak mudah baret
8. Tunjukan sifat dan gaya friendly (spoan-santun) saat parkir dan berkendara
9. Dan jangan lupa berdoa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda
» Tips and Trik Ninja 250 : Relokasi Tabung Rem Belakang
» Tips Ujian Praktek SIM C
» ----- Aneka Aksesoris KTC untuk Ninja Anda -----
» tips 'n trik jaga cat ninin tercinta??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: