Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot HR1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AutoAddict
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 29
Lokasi : Pamulang
Points : 18
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Knalpot HR1   28/6/2010, 13:20

Haloo bro2 n sist2 sekalian..mau nanya2 info n berbagi info nii para brother n sister..
beberapa waktu yg lalu saya searching2 berbagai knalpot ninja buat ninja 250R..eh nemu ternyata yg lmyn keren bro n sist

Merk : HR1
link : http://www.hardrockmotorsports.com/hr1_web/HR1_web_street_KAWASAKI_ZX250_NINJA08.html

Pertanyaan saya:
1. ini knalpot buatan mana ya bro n sist?(ga ada sejarah company nya soalnya Razz
2. Ini knalpot FS atau cuman Slip on yaa?ga ada penjelasannya jg bro..atau ane yg rada oon yaa..jdnya ga kebaca scratch
3. udah pernah ada yg nyoba pake knalpot ini blm ya bro n sist?
4. Di situs dibilang klo knalpot ini ada fitur V.B.P.A. yg memudahkan para pemakai knalpot ini utk dgn bebas mengatur settingan "back pressure". nah..back pressure ini penjelasan mudahnya kya gmn ya bro2 n sist2 sekalian..saya bingung bgt nii..sebenarnya ada penjelasannya..tp bnyk tetek bengeknya yg malah bikin saya tambah bingung Shocked hhe..

Klo dr bro n sist udah ada yg pernah coba, bole testimoni nya dnk..hhe..mengenai tenaganya, torsinya, suaranya, grafik dynonya trus harganya dll..hhehe Very Happy

sekian dulu deh bro n sist..dimohon sekali nii bantuan, jwban dan balasannya.. Very Happy
Thnk u bgt nii Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Knalpot HR1   28/6/2010, 14:16

back pressure tuh maksudnya tendangan balik dari mesin sampai ke exhaust.,,


dalam artian bahwa, dalam motor 4 tak setiap pengantian knalpot bukan hanya model aja yang di cari atau pun suara yang keras yang mantap,... tetapi tendangan balik ke mesin juga harus bagus,..

jadi kalo misalnya mesin keluarin tnaga 100% nih,.. tetapi yang di keluarin cman 80%,.. 20% ditahan di knalpot ketika kita buka gas lagi,. maka tendangan mesin keluar itu 100%,... pasti kerasa di setiap hentakan mesin di rpm,..

barangkali ada yang bisa bantu menjelaskan kembali,..
Kembali Ke Atas Go down
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Knalpot HR1   28/6/2010, 16:04

Bahasa awamnya sih kayaknya idem dengan Brow Best-Lap. Tapi kalo bahasa teknisnya sih gak tau juga bos. Soalnya njelimet hehe..
Nunggu pencerahan dari Para Pembesar aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
AutoAddict
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 29
Lokasi : Pamulang
Points : 18
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: Knalpot HR1   30/6/2010, 10:55

Hmm..sebenarnya saya jg msh bingung sih bro best lap..tp lmyn kebayang sih dgn penjelasan dr bro best lap..thnx berat bro..mudah2an ada tambahan nii..tp btw, udah pernah ada yg make knalpot ini blm ya?pensaran soalnya kya apa nii knalpot rasanya..(walaupun saya blm punya ninja Razz )hhehehe...soalnya ini satu2nya knlpot yg pendek kecil kya yoshi R-55 buat Gixxer..Keren penampilannya..tp klo performa ngempos..kan jd mls ya broo..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AutoAddict
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 29
Lokasi : Pamulang
Points : 18
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: Knalpot HR1   2/7/2010, 18:58

Hmm....sepi nii... Razz dimohon bantuannya ni bro2..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot HR1   Today at 15:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot HR1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: