Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Thread DONASI Kemanusiaan,mod tlg jngn di closed

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Thread DONASI Kemanusiaan,mod tlg jngn di closed   24/6/2010, 20:04

BISMILLAH

MOD emank ini thread gak ada hub nya sama part atau apapun yg berbau ninja 250...thread ini gw buat agar bro semua tergerak hatinya dan tlg jngn di closed yah mod.thread ini gw buat di lapak bursa krn gw rasa semua org yg berkunjung ke situs ini sebagian besar berkunjung ke lapak ini.

berhubung gw seorang kaskuser dan salah satu member di forum ini gw mengajak brader skalian berbagi rejeki nya sedikit saja yang mngkn selama ini buat kita hanya di pakai utk keperluan motor saja dan saya yakin brader yg ada di forum ini mempunyai belas kasih utk berbagi kepada sesama

ini berita yg gw dapat dr KASKUS

adik Rizky mengalami kebocoran pada ginjal yang mengakibatkan ginjalnya tidak bisa membersihkan racun yang ada dalam tubuh...

sehingga racun tersebut membuat ginjalnya bocor dan akhirnya protein dan gizi lain yang seharusnya di serap oleh tubuh larut keluar bersama air seni...

orang tua rizky berasal dari bangka belitung dan bekerja sebagai karyawan kontrak di PT. Timah Indonesia..

awalnya di rumah sakit daerah bangka dirujuk ke RSCM..

tapi sampai disana di tolak karena dianggap bukan keluarga kurang mampu karena orang tua masih punya pekerjaan..

akhirnya oleh satu dokter di bawa ke RS. OMC Pulomas..

efek dari sakit tersebut...

adik Rizky mengalami pembengkakan si tubuh dan wajah...

ini dokumentasi dr kaskuser
















=======
















Rizky di rawat akan berada disana sesuai dengan kemampuan keluarga..

bila tidak segera di bantu untuk biaya kemungkinan besar akan dibawa kembali ke bangka yang berarti kecil kemungkinan rizky akan dapat pengobatan yang layak...

rizky punya sodara kembar yang ada di bangka..
sementara di titipkan di keluarga disana karena kedua orangtuanya ikut ke jakarta..

thread ini akan dibuka sampai dengan hari [RABU, 23 Juni 2010 untuk menampung donasi brader2 semua...

lewat dari tanggal tersebut bisa langsung menghubungi orang tua rizky


ybs : dede rizki






foto saudara kembarnya dan mainan yang buat dia semangat menghadapi penyakitnya ini.....


tinggal perutnya yang masih membengkak...... Sad



bersama ibu tersayang....cepet sembuh ya dede rizki...... Surprised Surprised





bapak Surya : 0856-673-45956

Donasi via FR2 bisa di transfer melalui :


BCA :
a/n : Ade Roland Lapian
No : 6610-392-626
atau

bank mandiri (cabang bogor)
no rekening : 133-000-509-5476
a.n Pratiwi Indriyani Smile

buat temen2 yang ingin donasi bisa langsung transfer disertai berita dan nama
atau bisa posting di thread ini kalo udah transfer..

==

dimohon dengan sangat untuk tidak posting yang tidak berhubungan dengan isi berita di thread ini..atau sekedar say hello...dan komen berlebihan..


kalo ada yang post tidak relevan...
Do It With Your OWN RISK

[/FONT]

====

[monggo di share ke temen2 lain..
the more the better...

MOHON Ijin Pada MODERATOR utk LAPAK kemanusiaan ini

ini SUMBER nya Brader

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4450231

Semoga para brader disini mao menyisihkan sdkt rejeki nya utk saudara kita adik RIZKY utk membantu pembiayaan kesehatannya dan mohon doa nya utk Adik Rizky


NB: Mohon maaf apabila ada salah kata yah brader,hampir sebagian besar gw copas dr thread forum sebelah semoga para brader sekalian di berikan kelimpahan rejeki yg lebih dr ALLAH SWT
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
 
Thread DONASI Kemanusiaan,mod tlg jngn di closed
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Javascript: Buat thread cepat mirip kaskus
» Closed.. aja ya om Mod
» dicari 2nd steering dumper KTC gold replika Hyperpro (closed, beli baru)
» [CLOSED] ARAI RX7 RR4 Replica Noriyuki Haga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: