Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 --Temporary Closed--

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   21/12/2010, 18:53

mcsun wrote:
mas nanti pertengahan januari mau order lagi ya cover motornya hehe Very Happy

Siap mas. Rumahnya mas gw masih inget plek kok. santai aja at any time.
Btw motornya buanyak amat mas, bikin peternakan yah. Tiap sebulan nelor satu,xixixixi...

Sukses juga yah mas bisnisnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   5/1/2011, 23:55

om demungan..minta no rek donk..saya mw pesen 1 covernya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
vgures
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 45
Points : 61
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   6/1/2011, 09:54

Boss, ada yg buat dtracker 250 ga ya? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hakersen.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   6/1/2011, 11:30

soulmate wrote:
om demungan..minta no rek donk..saya mw pesen 1 covernya.. Very Happy

sms nomor saya aja mas di 0812-9447944 (Agus). Nanti noreknya sy kirim balik via sms. Thx a lot.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   7/1/2011, 03:27

vgures wrote:
Boss, ada yg buat dtracker 250 ga ya? thanks

Wah mas maap klo untuk dtracker 250 belum ada. Thx mas udah mau mampir kesini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
cedrick
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 24
Points : 13
Registration date : 26.01.11

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   26/1/2011, 18:04

bos condet mana ny ??ane jg d condet








Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kris26
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 31
Lokasi : Kp. Rambutan, Jakarta
Points : 71
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   27/1/2011, 01:49

Waduh....si bro jualan terus.....piye kabare mas
Laris manis.......................
Mantablah.......................

Tapi btw emang bagus barangnya, dari beli mpe skarang masih mantab bos
Padahal ninin gw jemur diluar (kena hujan n panas),belum rusak rusak juga tuch barang
Btw paling bolong dikit aja (itu juga di gigit chiko) bos,

Nanti klo rusak ane beli lagi ya bos, (btw masuk gaa buat honda CBR250 bos)


Kembali Ke Atas Go down
http://kristanto@j-starship.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   29/1/2011, 11:41

kris26 wrote:
Waduh....si bro jualan terus.....piye kabare mas
Laris manis.......................
Mantablah.......................

Tapi btw emang bagus barangnya, dari beli mpe skarang masih mantab bos
Padahal ninin gw jemur diluar (kena hujan n panas),belum rusak rusak juga tuch barang
Btw paling bolong dikit aja (itu juga di gigit chiko) bos,

Nanti klo rusak ane beli lagi ya bos, (btw masuk gaa buat honda CBR250 bos)



Set dah...juragan kapal tannker memang ga ada matinya,xixixixixi...
Ninin baru beli udah di acak2. Skrg dah ngincer CBR, ckckckckck...
Kapan neh kita sarapan di puncak bro? Ajak skalian si cukimai juga tuh ( diseret tapi.wkwkwkwkwkw)

Btw cover jangankan buat cbr nopekgo, sudah terbukti pas juga di motor supersport 600cc kok.


Terakhir diubah oleh demungan tanggal 29/1/2011, 11:47, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   29/1/2011, 11:43

cedrick wrote:
bos condet mana ny ??ane jg d condet









Mas yg sms ane semalem yah? Udah tau kan ancer2nya xixixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   4/2/2011, 00:31

bro demungan gw pesan gw pesan 2 bh y
tp yg satunya tolong bikin agak gede dikit y soalnya buat yamaha r1 bro Very Happy
tolong di pm net harganya y bro demungan Very Happy
thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   4/2/2011, 16:12

al-sky wrote:
bro demungan gw pesan gw pesan 2 bh y
tp yg satunya tolong bikin agak gede dikit y soalnya buat yamaha r1 bro Very Happy
tolong di pm net harganya y bro demungan Very Happy
thx...

wah klo buat R1 ga muat mas,xixixixixi....

Fyi ribet klo pke di gedein dikit mas. Maklum produk massal, udah gtu takutnya ga ngepas mas. Mending pesen satu aja klo memang berkenan mas buat ninin, hehehehe...

Ntar klo gw udah naik kelas superbike baru dibikinin cover khususnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   6/2/2011, 00:05

demungan wrote:
al-sky wrote:
bro demungan gw pesan gw pesan 2 bh y
tp yg satunya tolong bikin agak gede dikit y soalnya buat yamaha r1 bro Very Happy
tolong di pm net harganya y bro demungan Very Happy
thx...

wah klo buat R1 ga muat mas,xixixixixi....

Fyi ribet klo pke di gedein dikit mas. Maklum produk massal, udah gtu takutnya ga ngepas mas. Mending pesen satu aja klo memang berkenan mas buat ninin, hehehehe...

Ntar klo gw udah naik kelas superbike baru dibikinin cover khususnya cheers

ogitu y bro demungan tp klo gw pikir2 body r1 ama ninja 250 gak jauh2 amat
ntar coba gw ukur dulu deh body r1nya apa sama dg ninja 250
tp klo beda2 5 cm masuk kan bro demungan
hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   7/2/2011, 10:52

al-sky wrote:
demungan wrote:
al-sky wrote:
bro demungan gw pesan gw pesan 2 bh y
tp yg satunya tolong bikin agak gede dikit y soalnya buat yamaha r1 bro Very Happy
tolong di pm net harganya y bro demungan Very Happy
thx...

wah klo buat R1 ga muat mas,xixixixixi....

Fyi ribet klo pke di gedein dikit mas. Maklum produk massal, udah gtu takutnya ga ngepas mas. Mending pesen satu aja klo memang berkenan mas buat ninin, hehehehe...

Ntar klo gw udah naik kelas superbike baru dibikinin cover khususnya cheers

ogitu y bro demungan tp klo gw pikir2 body r1 ama ninja 250 gak jauh2 amat
ntar coba gw ukur dulu deh body r1nya apa sama dg ninja 250
tp klo beda2 5 cm masuk kan bro demungan
hehehehe....

Lha si Om ga percaya,xixixixi
Beneran om ga masuk. Udah dicobain kok.
Klo buat keluarga supersports (R6, ZX-6, CBR600, GSX600) masih bisa.
Tapi klo buat gank superbikes (R1,ZX-10,CBR1000,GSX1000) ga muaaadddddhhh....hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   7/2/2011, 15:59

demungan wrote:
al-sky wrote:
demungan wrote:
al-sky wrote:
bro demungan gw pesan gw pesan 2 bh y
tp yg satunya tolong bikin agak gede dikit y soalnya buat yamaha r1 bro Very Happy
tolong di pm net harganya y bro demungan Very Happy
thx...

wah klo buat R1 ga muat mas,xixixixixi....

Fyi ribet klo pke di gedein dikit mas. Maklum produk massal, udah gtu takutnya ga ngepas mas. Mending pesen satu aja klo memang berkenan mas buat ninin, hehehehe...

Ntar klo gw udah naik kelas superbike baru dibikinin cover khususnya cheers

ogitu y bro demungan tp klo gw pikir2 body r1 ama ninja 250 gak jauh2 amat
ntar coba gw ukur dulu deh body r1nya apa sama dg ninja 250
tp klo beda2 5 cm masuk kan bro demungan
hehehehe....

Lha si Om ga percaya,xixixixi
Beneran om ga masuk. Udah dicobain kok.
Klo buat keluarga supersports (R6, ZX-6, CBR600, GSX600) masih bisa.
Tapi klo buat gank superbikes (R1,ZX-10,CBR1000,GSX1000) ga muaaadddddhhh....hehehehe....

oO dah pernah dicoba y bro demungan Sad
bro demungan apa gak bisa dibikin 1 yg spesial nih buat gw
ntar gw kasih ukuran motor gw deh bro demungan Wink
hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   9/2/2011, 23:57

al-sky wrote:
demungan wrote:
al-sky wrote:
demungan wrote:
al-sky wrote:
bro demungan gw pesan gw pesan 2 bh y
tp yg satunya tolong bikin agak gede dikit y soalnya buat yamaha r1 bro Very Happy
tolong di pm net harganya y bro demungan Very Happy
thx...

wah klo buat R1 ga muat mas,xixixixixi....

Fyi ribet klo pke di gedein dikit mas. Maklum produk massal, udah gtu takutnya ga ngepas mas. Mending pesen satu aja klo memang berkenan mas buat ninin, hehehehe...

Ntar klo gw udah naik kelas superbike baru dibikinin cover khususnya cheers

ogitu y bro demungan tp klo gw pikir2 body r1 ama ninja 250 gak jauh2 amat
ntar coba gw ukur dulu deh body r1nya apa sama dg ninja 250
tp klo beda2 5 cm masuk kan bro demungan
hehehehe....

Lha si Om ga percaya,xixixixi
Beneran om ga masuk. Udah dicobain kok.
Klo buat keluarga supersports (R6, ZX-6, CBR600, GSX600) masih bisa.
Tapi klo buat gank superbikes (R1,ZX-10,CBR1000,GSX1000) ga muaaadddddhhh....hehehehe....

oO dah pernah dicoba y bro demungan Sad
bro demungan apa gak bisa dibikin 1 yg spesial nih buat gw
ntar gw kasih ukuran motor gw deh bro demungan Wink
hehehehehe


Wah, saya bukannya ga bisa om, tapi ga berani kasih janji. Maklum om keseharian saya sangat sibuk sbg kuli kantoran. Bikin cover cm sampingan. Itung2 tambah teman. Nah konveksi saya pun kbetulan alhamdulillah lagi banyak order ngerjain yg lain juga. So takut ga keuber.
Prinsip saya mending ngasih fakta ketimbang kurang bisa melayani order dgn baik dan memberi janji2 surga,hehehehe...
Dan jika jadinya ga pas, sayanya pun kurang puas om. Lha wong dulu bikin cover buat ninin pke contoh motor sendiri harus berkali2 ngukur ulang sampe dapet yg paling pas.
Lagipula santai aja om. Ga jd beli pun ga gpp. Om mampir kesini pun saya sudah senang. Seperti yang saya bilang, itung2 nambah teman,hehehehe...

Regards
Red Ninja Bisyu Owner.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   10/2/2011, 11:18

demungan wrote:
al-sky wrote:
demungan wrote:
al-sky wrote:
demungan wrote:
al-sky wrote:
bro demungan gw pesan gw pesan 2 bh y
tp yg satunya tolong bikin agak gede dikit y soalnya buat yamaha r1 bro Very Happy
tolong di pm net harganya y bro demungan Very Happy
thx...

wah klo buat R1 ga muat mas,xixixixixi....

Fyi ribet klo pke di gedein dikit mas. Maklum produk massal, udah gtu takutnya ga ngepas mas. Mending pesen satu aja klo memang berkenan mas buat ninin, hehehehe...

Ntar klo gw udah naik kelas superbike baru dibikinin cover khususnya cheers

ogitu y bro demungan tp klo gw pikir2 body r1 ama ninja 250 gak jauh2 amat
ntar coba gw ukur dulu deh body r1nya apa sama dg ninja 250
tp klo beda2 5 cm masuk kan bro demungan
hehehehe....

Lha si Om ga percaya,xixixixi
Beneran om ga masuk. Udah dicobain kok.
Klo buat keluarga supersports (R6, ZX-6, CBR600, GSX600) masih bisa.
Tapi klo buat gank superbikes (R1,ZX-10,CBR1000,GSX1000) ga muaaadddddhhh....hehehehe....

oO dah pernah dicoba y bro demungan Sad
bro demungan apa gak bisa dibikin 1 yg spesial nih buat gw
ntar gw kasih ukuran motor gw deh bro demungan Wink
hehehehehe


Wah, saya bukannya ga bisa om, tapi ga berani kasih janji. Maklum om keseharian saya sangat sibuk sbg kuli kantoran. Bikin cover cm sampingan. Itung2 tambah teman. Nah konveksi saya pun kbetulan alhamdulillah lagi banyak order ngerjain yg lain juga. So takut ga keuber.
Prinsip saya mending ngasih fakta ketimbang kurang bisa melayani order dgn baik dan memberi janji2 surga,hehehehe...
Dan jika jadinya ga pas, sayanya pun kurang puas om. Lha wong dulu bikin cover buat ninin pke contoh motor sendiri harus berkali2 ngukur ulang sampe dapet yg paling pas.
Lagipula santai aja om. Ga jd beli pun ga gpp. Om mampir kesini pun saya sudah senang. Seperti yang saya bilang, itung2 nambah teman,hehehehe...

Regards
Red Ninja Bisyu Owner.


ok deh klo begitu bro demungan
thx y penjelasanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
badboys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 80
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   12/2/2011, 22:25

masih ada bro???
PM dund
sekalian numb yg bsa d hubungi
Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://rifki.aziz@yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   13/2/2011, 22:58

badboys wrote:
masih ada bro???
PM dund
sekalian numb yg bsa d hubungi
Call me

Ga usah PM2an mas,hehehe. Barangnya masih ada kok.
Langsung aja dimarih. Nomor sy 0812-9447944 (Agus). Maap br reply mas, maklum jarang online di forum,hehehe

Salam.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
badboys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 80
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   14/2/2011, 08:49

udah ready bro barangnya???
Kembali Ke Atas Go down
http://rifki.aziz@yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   17/2/2011, 23:25

^
^
Sudah kumenan,xixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   7/4/2011, 09:53

barang ready g bro? minat nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   7/4/2011, 13:09

barang udah ad blm bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   8/4/2011, 14:33

yang ready barang apaan si bro, xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
encuky
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 36
Lokasi : lb bulus
Points : 289
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   20/12/2011, 11:06

Wahyudi wrote:
yang ready barang apaan si bro, xixixixi

susis jualan disini..

pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.encuky.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   21/12/2011, 08:59

encuky wrote:
Wahyudi wrote:
yang ready barang apaan si bro, xixixixi

susis jualan disini..

pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang

pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   Today at 21:13

Kembali Ke Atas Go down
 
--Temporary Closed--
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Closed.. aja ya om Mod
» dicari 2nd steering dumper KTC gold replika Hyperpro (closed, beli baru)
» [CLOSED] ARAI RX7 RR4 Replica Noriyuki Haga
» CLOSED......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: