Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 --Temporary Closed--

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: --Temporary Closed--   24/6/2010, 14:32

-- Temporary Closed --

Thx a lot Momod.... cheers





Terakhir diubah oleh demungan tanggal 29/12/2011, 15:32, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   24/6/2010, 14:40

Welcome and succes Bos ......
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   24/6/2010, 14:52

Wahyudi wrote:
Welcome and succes Bos ......

Thx berat mas. Minat mas? Hehehehe.
Baru aja mau reserved 1st place buat info updated, eh kduluan mas Yudi.
Maen2 dong mas ke rumah, pan jaraknya cuma selemparan batu.

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   24/6/2010, 15:01

Gw ambil 1 dah ada blom ni brangnya di rumah, tapi klo dimotor gw kurang panjang kayanya, motor gw kan ban blakangnya nambah mundur kira2 cekak ga kalo buat motor gw tuh caver
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   24/6/2010, 15:28

^
^
Kayanya sih ga ada masalah mas. Karena perhitungan gw kan buat ninin standar mas.
Nah, ninin standar kan spakbor belakangnya konak abes tuh (maksudnya panjang dan nongol banget), otomatis modifan apapun pada ban belakang selama ga melewati posisi spakbor blakang standar ya amaaannnn mas.
Barang belom ada mas. Yg ada di foto cuma sample skala utuh.
Ntar klo udah ada barangnya gw update mas. Maen aja ke rumah fitting dulu. Beli ga beli sing penting kan silaturahmi mas. Biar akrabbbb dan ga slek, hahaha...

peace yooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   24/6/2010, 15:57

Hahahahaha.....ampuuuuun...gan
Kembali Ke Atas Go down
lutvi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 29
Lokasi : sukabumi- jawabarat
Points : 44
Registration date : 13.02.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   24/6/2010, 16:32

ro...ane psen 1 deh!kpn stok ada?krm ke sukabumi brp?thanks
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://uvy_vanilla@yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   24/6/2010, 16:55

lutvi wrote:
ro...ane psen 1 deh!kpn stok ada?krm ke sukabumi brp?thanks
Laughing

Minat bro?
Barang belom ada,masih on progress production.
Minggu depan jadi. Karena barang belom ada,jd ongkirnya nyusul aja klo udah jadi bro. Biar sama2 enak. Belom sempet nimbang di TIKI juga bro,hehehehe...
Nanti gw siapin 1 pc buat bro. Mau nunggu update barang via trit ini, atau mau ninggalin id (nmr.telp/email) via PM juga boleee. Atur aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   24/6/2010, 20:46

mau ngasih saran nih bro (karena punya gw beli di luar yang satu udah mau ancur), sebaiknya cover selain tahan air, juga harus tahan matahari, karena kalo kena ujan-matahari berulang-ulang, biasanya cuman bertahan 3-6bulan aja.

Ditunggu testinya tentang ketahanan terhadap panas matahari.

Sukses bro ...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   24/6/2010, 21:00

donald.bee wrote:
mau ngasih saran nih bro (karena punya gw beli di luar yang satu udah mau ancur), sebaiknya cover selain tahan air, juga harus tahan matahari, karena kalo kena ujan-matahari berulang-ulang, biasanya cuman bertahan 3-6bulan aja.

Ditunggu testinya tentang ketahanan terhadap panas matahari.

Sukses bro ...!!

Masukan yang sangat berharga. Iya bener mas, gw sering liat tuh cover di parkiran motor kantor gw yg udah pada buluk di terjang panas dan hujan.
Pernah iseng gw cek satu2 (walaupun beresiko disangka maling sama satpam he3), bahan parasutnya tidak sama dengan produk gw mas.
Gw akui produk gw belum teruji mas, tapi setidaknya gw pke bahan yg kualitasnya paling bagus. Baik penampakannya maupun kemampuannya dalam menolak air.
Terima kasih mau mampir mas

Peace yoooo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   25/6/2010, 13:21

Teman2 trima kasih buat yang sudah minat.
Barang masih on progress. Minggu depan Insya Allah ready stok.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   27/6/2010, 23:36

Dikit lagi available. Kmungkinan hari rabu-kamis bs di order plus update ongkir (luar jakarta). Maklum mesin jahit gw ga pke turbo, hehehe....
Trims buat teman2 yg udah sms/telp dan mau sabar menunggu.

Peace yooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   28/6/2010, 06:51

mantapp.. boleh dah gue indent 1. .Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   28/6/2010, 06:55

Waaaah..keren dan bersahabat brader hargabya...mw dong ke bdg brad...indennya brapa lama brad???hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   28/6/2010, 13:13

the_bijih wrote:
mantapp.. boleh dah gue indent 1. .Very Happy

Siap kumendan..Alahamdulillah.....
Gw siapin 1 pc buat kumendan....

Bgitu barang ready pasti gw kabarin segera.

Thx a lot 4 the attention....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   28/6/2010, 13:31

emje wrote:
Waaaah..keren dan bersahabat brader hargabya...mw dong ke bdg brad...indennya brapa lama brad???hhe

Siap bro. Indennya ga pke lama kok, Insya Allah minggu ini pasti jadi. Maklum mesin jahitnya masih standar, belom pke komponen aftermarket, hehehehe....
Ancer2 gw kenungkinan kamis sudah ready stok.

Masalah harga karena gw masih kecil2an, jadinya ya ga perlu mahal2 bro. Tpenting kualitas aja dulu yg diperhatikan skalian nyari pelanggan.

Untuk ongkir nanti di update lagi yah. Gw nunggu barangnya jadi dulu, baru nimbang di TIKI. Biar sama2 enak bro. Pokoknya segera di update jika semuanya siap.

Salam buat ninin rider di Bandung yah bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   29/6/2010, 22:45

Sabaaar buat teman2 yg udah minat. Bgtu barang jadi langsung di kabari. Trims.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   30/6/2010, 06:47

demungan wrote:
emje wrote:
Waaaah..keren dan bersahabat brader hargabya...mw dong ke bdg brad...indennya brapa lama brad???hhe

Siap bro. Indennya ga pke lama kok, Insya Allah minggu ini pasti jadi. Maklum mesin jahitnya masih standar, belom pke komponen aftermarket, hehehehe....
Ancer2 gw kenungkinan kamis sudah ready stok.

Masalah harga karena gw masih kecil2an, jadinya ya ga perlu mahal2 bro. Tpenting kualitas aja dulu yg diperhatikan skalian nyari pelanggan.

Untuk ongkir nanti di update lagi yah. Gw nunggu barangnya jadi dulu, baru nimbang di TIKI. Biar sama2 enak bro. Pokoknya segera di update jika semuanya siap.

Salam buat ninin rider di Bandung yah bro....

Waaah..sip2...klo udah ready mah pm in aj y brad...
masalahnya ninin ane disimpen di teras...takutnya mengundang klo g dslimutin..haha


Siiip braaad Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   30/6/2010, 13:52

@ bro Emje

Rider ninin Bandung Yg semalem sms gw minta COD di cilandak bro Emje kah?

Btw, berani bener bro ninin di taruh di teras. Klo di Jakarta lumayan danger tuh. Yang namanya maling jangankan teras, motor di dalem rumah aja bisa ilang bro.
Semoga ga kejadian yah bro. Amit2 jabang beybeh. Soal PM pastinya broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   30/6/2010, 19:10

oh bukaaan..hahahahah..beda lg kyknya..ahahahahaha

hahahaha...Dhalangin mobil sih...klo dmasukin gk mungkin brad..maklum masih nebeng di ortu brad..heheheheheheh...Dimasukin mh ntar mngganggu pergerakan penghuni rumah..heheheh

Siiiip....Dtunggu brad... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
dejamails
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 12
Registration date : 27.06.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   30/6/2010, 23:04

bro gw udah pesen ya.... yang di cod cilandak dont forget friday ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://dejamails@blogspot.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   1/7/2010, 14:01

Guys check out ur PM please. Thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 33
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   1/7/2010, 15:35

pesan donk boss.. saya di pekanbaru - riau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   1/7/2010, 16:22

gaRonk wrote:
pesan donk boss.. saya di pekanbaru - riau

Check PM brader
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
ninjamerah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 27
Points : 51
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   4/7/2010, 14:09

mas bro ane maw 1 donk (jakarta) nomor hape ane di PM si masbro ya ditunggu kabarnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: --Temporary Closed--   Today at 15:23

Kembali Ke Atas Go down
 
--Temporary Closed--
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Closed.. aja ya om Mod
» dicari 2nd steering dumper KTC gold replika Hyperpro (closed, beli baru)
» [CLOSED] ARAI RX7 RR4 Replica Noriyuki Haga
» CLOSED......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: