Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   2/9/2008, 16:37

smg laku bro heinz..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   2/9/2008, 20:15

sparkboard kayak gituch udah banyak konco2 community yang pake, harganya 250K kok
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 05:45

@estee
mantab infonya broo..thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
brondongijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 0
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 07:52

udah ada yang ambil belum? gimana? cocok ngga ama ninin?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 14:13

Estee wrote:
sparkboard kayak gituch udah banyak konco2 community yang pake, harganya 250K kok


bro estee..itu yg 250K beli dimana y kalo bole tau..kan lumayan bedanya tuh


thaanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
Arie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 43
Lokasi : Pamulang
Points : 3
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 14:47

btw bos itu untuk ukuran ban belakang berapa yah......?????

newbie nih boss belum faham....

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 15:36

gw udah beli satu IDR 250K dianter pula ke kantor, contact Herry 081318615520 (iklan di majalah motor plus) atau anjani motor (Bro derootz kalo ngak salah beli disitu) tp anjani gua ngak punya no tlpnya.

gua pake ban R 150/60 muat kok
Kembali Ke Atas Go down
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 15:46

Estee wrote:
gw udah beli satu IDR 250K dianter pula ke kantor, contact Herry 081318615520 (iklan di majalah motor plus) atau anjani motor (Bro derootz kalo ngak salah beli disitu) tp anjani gua ngak punya no tlpnya.

gua pake ban R 150/60 muat kok

Thanks broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 15:50

bro edi tamabah ongkos kirim ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 38
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 16:53

Estee wrote:
gw udah beli satu IDR 250K dianter pula ke kantor, contact Herry 081318615520 (iklan di majalah motor plus) atau anjani motor (Bro derootz kalo ngak salah beli disitu) tp anjani gua ngak punya no tlpnya.

gua pake ban R 150/60 muat kok

kalau pakai 150/70 muat ga bro
Kembali Ke Atas Go down
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 18:09

Kl bisa minta foto donk yg udh dipasang di ninjanya jd bisa jd reverensi untuk memilih...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 19:00

ban pake BT92 150/60-17. yang sangat disayangkan, sisi sebelah kanan pake insulock. alias ga da lubang bautnye. dan menurut 9w agak kurang rapih sih, kasar bgt. wajar lah, wong murah bgt.




Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 39
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 19:30

bro. azel, kalo pake dunlop sport max 150/60-17 gimana yah.. bagus ngak????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
brondongijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 0
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 20:27

hehehe mau nanya...insulok tuh apa sih? sebelah kanan emang dibiarin
tanpa baut? apa ngga getar kalau ngebut? gimana cara nya biar ngga
oblak? help me bro azel
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   3/9/2008, 20:42

@norman
tunggu aj 9w jg mo pake 090. dunlop kan ga pernah menang di motogp (huuh,,ngiri mode : on sama bro norman)

insulok tuh kaya tali gitu, bener ga sih namanye insulock?cmiiw. makanye itu, krn ga rapih mo 9w jual lagi. si derootz jg mo jual.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   4/9/2008, 07:59

^ kabel ties maksute?
yg buat ngiket2 kabel?
Kembali Ke Atas Go down
brondongijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 38
Points : 0
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   4/9/2008, 08:25

ok gue paham sekarang. gue dah terlanjur beli. ....gue pake dulu deh walaupun harus pake insulok. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   8/9/2008, 01:11

@ Bro Azel jadi rencananya mo ganti dengan yang bagusan?, kita tunggu info lanjutannya ya mengenai review product nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   9/9/2008, 12:28

zulu wrote:
Estee wrote:
gw udah beli satu IDR 250K dianter pula ke kantor, contact Herry 081318615520 (iklan di majalah motor plus) atau anjani motor (Bro derootz kalo ngak salah beli disitu) tp anjani gua ngak punya no tlpnya.

gua pake ban R 150/60 muat kok

Thanks broo

Iya gw juga beli ma die dianter jg engga pakai ongkos kirim harga sama 250rb..ban blk gw 150/70/17 muat.....cuma itu spakboar kolongnya depannya sasis tengah engga pas banget sasis masih ada jarak..jadi kotoran masih bisa kena slobekernya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   9/9/2008, 15:07

ini yg punya lapak langsung kabur yah...
gara2 ketauan harga 250IDR...
dijual 450IDR..
ckckck...
gut job 4 para konco!!
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   9/9/2008, 15:10

ho ho. . . saya punya mah masih standar blum diapa2kan lg nyari yg karbon kalo ada yang murah hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   9/9/2008, 15:34

siogeb wrote:
ini yg punya lapak langsung kabur yah...
gara2 ketauan harga 250IDR...
dijual 450IDR..
ckckck...
gut job 4 para konco!!
Huahaha katanya brothers Applause lol! Applause
Tapi dagangnya ngambil untungnya banyak banget nggak kira2 nich Bro Heinz ckckck tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   9/9/2008, 15:42

maklum aja bro ray. ssekarang cari uang lg susah.
yg penting halal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   9/9/2008, 18:17

waduuh ga boleh gtu bro, kita disini semua kan brothers. mo jual mahal silakan, mo murah juga silahkan. mungkin modalnya si henry gede jadi agak mahal, lagipula dia kan tangan kedua. yang penting barangnya halal bro. heinz jarang ol emang karena ga sempet dan bukan tipe orang yg suka di depan internet bro (busett sotoy bgt 9w Embarassed ). mungkin juga si henry ini servis nya bagus dengan 2s. senyum dan sapa lol!
Kembali Ke Atas Go down
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   10/9/2008, 04:32

AZEL wrote:
waduuh ga boleh gtu bro, kita disini semua kan brothers. mo jual mahal silakan, mo murah juga silahkan. mungkin modalnya si henry gede jadi agak mahal, lagipula dia kan tangan kedua. yang penting barangnya halal bro. heinz jarang ol emang karena ga sempet dan bukan tipe orang yg suka di depan internet bro (busett sotoy bgt 9w Embarassed ). mungkin juga si henry ini servis nya bagus dengan 2s. senyum dan sapa lol!

Setuju.. bounce
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Sponsored content




PostSubyek: Re: FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new   Today at 07:18

Kembali Ke Atas Go down
 
FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» FS : Spakbor Kolong Ninja 250r.....new
» Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r
» SPAKBOR (HUGGER) NINJA 250 FI [ADA 3 TYPE] :)
» [WTS] NINJA 250R STERILGARDA RACING, SOLD!!
» Kawasaki Ninja 250R / Ninja RR / KLX250 / Athlete / ZX series

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: