Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SUKU CADANG Cari dimana????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
chafiza agung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Lokasi : Parung bogor
Points : 4
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: SUKU CADANG Cari dimana????   22/8/2008, 21:36

HELLO,,,!!
berhubung masih ijo soal motor,,
mau tanya tempat yang jual suku cadang motor qita2 dimana ya???
daerah jabodeta aja???
biz jatoh nie,,,
huh,, gi sial kali ye,,,
butuh sein, setang, sepion kiri semua???
please, dimohon bantuannya,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   23/8/2008, 22:18

brothers Jakarta ada yang bisa bantu??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   23/8/2008, 22:34

Di ramayana motor bonjer 3... si azel pernah jatuh juga dan beli beberapa part sekalian nanya harga part2x lainnya seperti fairing, sein, spion... lisy lengkap bisa lihat thread ini (Click Me)... tapi untuk setang belum ada info bro.... coba aja hubungi ramayana motor, jl. kebun jeruk ix no 12, jakarta barat phone 021 6392550... hope it helps...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   24/8/2008, 05:10

wow lengkap jg ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 38
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   2/9/2008, 21:00

Ternyata rekan2 disini sudah mempunyai alamat dan no telpon untuk sparepart ninja kita
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   6/9/2008, 19:47

Atau bisa beli disini :

Oscar Motor

Jl. Kebon Jeruk III Jakarta

Telp: (021)6250074
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   30/10/2008, 06:24

AKasmy wrote:
Di ramayana motor bonjer 3... si azel pernah jatuh juga dan beli beberapa part sekalian nanya harga part2x lainnya seperti fairing, sein, spion... lisy lengkap bisa lihat thread ini (Click Me)... tapi untuk setang belum ada info bro.... coba aja hubungi ramayana motor, jl. kebun jeruk ix no 12, jakarta barat phone 021 6392550... hope it helps...

Ramayana motor yang jual sparepart YAMAHA bro ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   1/11/2008, 23:15

Yup...kalo liat dari no telp nya bener, tapi kok spare part Kawasaki yah... Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   4/11/2008, 02:31

Bro, coba akses Ebay, banyak yang jual part bekas dan baru, harga bersaing. Semoga membantu.
Jatohnya kenapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
fxsuprapto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 4
Registration date : 16.11.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   1/12/2008, 10:37

Numpang nanya.... kalo yang melayani penjualan part untuk luar kota ada nggak?

Aku perlu filter oli, sejak baru belom pernah diganti padahal sudah ampir 2000km.

Terimakasih sebelumnya ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   1/12/2008, 11:53

harusnya bisa membeli di bengkel resmi kawasaki pak...kalau memang mereka tidak ada, mohon minta di orderkan, karena itu merupakan bagian dari "paket penjualan" produk mereka..yaitu memberikan service kepada pembeli....

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
fxsuprapto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 40
Lokasi : Balikpapan
Points : 4
Registration date : 16.11.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   3/12/2008, 04:04

Itulah susahnya jadi konsumen di Indonesia bro...

Kemarin oli saja cuman dikasih Indo part kalo ndak salah yg 10ribu per botol ;-(

Takutnya itu filter mampet saja kalo kelamaan ndak ganti.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 35
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   20/12/2008, 21:54

keberadaan spare part ninja susah kah? beres resminya jg dikit...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   21/12/2008, 00:44

di tempet gua mesti indent damn..udah mahal lama lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   2/3/2009, 08:14

aduh .. gw jauh kemana mana nih ,

ke kebon jeruk jauhnya.. secara gw di selatan (cinere).. cari dealer Kawasaki juga daerah sini nda ada

padahal cm pengen beli filter oli..huuuee

pasar onderdil yg deket selatan dimana ya .. ad yg rekomen?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 33
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   3/3/2009, 13:34

kalo gw malah nyari pilotjet kagak nemu2.. masih lebih mudah nyari emas..
banyak yang jual.. cape deeeeeeee............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   4/3/2009, 14:38

Pandapotan wrote:
kalo gw malah nyari pilotjet kagak nemu2.. masih lebih mudah nyari emas..
banyak yang jual.. cape deeeeeeee............

kalo posisi di batam kan bisa nyebrang ke singapore bro.....
bilang aja mau beli Pilot jet buat karbu keihin FCR......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   7/3/2009, 17:56

gede ongkosnya dunk Very Happy

gue jg lagi nyari pj nya nih.. pengn naikin klipnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   7/3/2009, 20:08

the_bijih wrote:
gede ongkosnya dunk Very Happy

gue jg lagi nyari pj nya nih.. pengn naikin klipnya.

wah... kayaknya ada yg baru terima paket nih....

emang lagi langka itu spuyer....
sekalinya ada 1 nya kena 150rb.... kacoooo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   8/3/2009, 13:25

Buat bros yg di Selatan, kalo deket ke Kawasaki Buncit aja, banyak tuh oli filter, dijual 40 rb.

Gw selalu beli disitu secara deket ma kantor gw. Mudah2an stocknya lagi banyak.
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   8/3/2009, 22:10

coba tau beli ninja250.. itu spuyer mungkin gue borong kali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 33
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   12/3/2009, 09:11

denger2 dlm minggu2 ini bakalan masuk tuh spuyer2 langka..

share donk harga2 nya bagi yang udah pernah beli..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 40
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   12/3/2009, 13:30

gue dari ramayana bonjer, belum ada spuyer tuh. asli barang langka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 33
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   12/3/2009, 22:44

nyebelin, barang kecil kayak kutu tapi gak ada di pasaran..
ntar kalo udah gak butuh baru deh banyak yang jual..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
kawasakaw



Male Number of posts : 4
Age : 30
Points : 4
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   9/6/2009, 01:49

kalo yg di jatinegara ituh cm sevice aja y bos? ato lengkap ama sparepart?
Kembali Ke Atas Go down
http://cuberg.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   Today at 09:38

Kembali Ke Atas Go down
 
SUKU CADANG Cari dimana????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» SUKU CADANG Cari dimana????
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» Suku cadang Ninja 250 - Updated
» Parts(suku cadang n250r) apa saja yg bisa ditukar dengan suku cadang lain?
» ask harga as komstir sok depan ninja ???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: