Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 SUKU CADANG Cari dimana????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
chafiza agung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 38
Age: 22
Lokasi: Parung bogor
Points: 4
Registration date: 05.08.08

PostSubyek: SUKU CADANG Cari dimana????   22/8/2008, 21:36

HELLO,,,!!
berhubung masih ijo soal motor,,
mau tanya tempat yang jual suku cadang motor qita2 dimana ya???
daerah jabodeta aja???
biz jatoh nie,,,
huh,, gi sial kali ye,,,
butuh sein, setang, sepion kiri semua???
please, dimohon bantuannya,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1305
Age: 41
Lokasi: Brisbane, Australia
Points: 7
Registration date: 14.07.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   23/8/2008, 22:18

brothers Jakarta ada yang bisa bantu??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 991
Lokasi: Black N250R (JKT-SEL)
Points: 17
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   23/8/2008, 22:34

Di ramayana motor bonjer 3... si azel pernah jatuh juga dan beli beberapa part sekalian nanya harga part2x lainnya seperti fairing, sein, spion... lisy lengkap bisa lihat thread ini (Click Me)... tapi untuk setang belum ada info bro.... coba aja hubungi ramayana motor, jl. kebun jeruk ix no 12, jakarta barat phone 021 6392550... hope it helps...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1514
Age: 32
Lokasi: Bandung City
Points: 325
Registration date: 24.07.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   24/8/2008, 05:10

wow lengkap jg ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 448
Age: 36
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 30
Registration date: 02.09.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   2/9/2008, 21:00

Ternyata rekan2 disini sudah mempunyai alamat dan no telpon untuk sparepart ninja kita
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 903
Age: 34
Lokasi: ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points: 18
Registration date: 29.06.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   6/9/2008, 19:47

Atau bisa beli disini :

Oscar Motor

Jl. Kebon Jeruk III Jakarta

Telp: (021)6250074
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 169
Age: 45
Points: 25
Registration date: 20.10.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   30/10/2008, 06:24

AKasmy wrote:
Di ramayana motor bonjer 3... si azel pernah jatuh juga dan beli beberapa part sekalian nanya harga part2x lainnya seperti fairing, sein, spion... lisy lengkap bisa lihat thread ini (Click Me)... tapi untuk setang belum ada info bro.... coba aja hubungi ramayana motor, jl. kebun jeruk ix no 12, jakarta barat phone 021 6392550... hope it helps...

Ramayana motor yang jual sparepart YAMAHA bro ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 862
Age: 37
Points: 284
Registration date: 07.09.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   1/11/2008, 23:15

Yup...kalo liat dari no telp nya bener, tapi kok spare part Kawasaki yah... Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 467
Age: 35
Points: 357
Registration date: 15.08.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   4/11/2008, 02:31

Bro, coba akses Ebay, banyak yang jual part bekas dan baru, harga bersaing. Semoga membantu.
Jatohnya kenapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
fxsuprapto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 18
Age: 37
Lokasi: Balikpapan
Points: 4
Registration date: 16.11.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   1/12/2008, 10:37

Numpang nanya.... kalo yang melayani penjualan part untuk luar kota ada nggak?

Aku perlu filter oli, sejak baru belom pernah diganti padahal sudah ampir 2000km.

Terimakasih sebelumnya ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts: 1388
Age: 29
Lokasi: Cinere - Depok
Points: 202
Registration date: 03.06.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   1/12/2008, 11:53

harusnya bisa membeli di bengkel resmi kawasaki pak...kalau memang mereka tidak ada, mohon minta di orderkan, karena itu merupakan bagian dari "paket penjualan" produk mereka..yaitu memberikan service kepada pembeli....

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
fxsuprapto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 18
Age: 37
Lokasi: Balikpapan
Points: 4
Registration date: 16.11.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   3/12/2008, 04:04

Itulah susahnya jadi konsumen di Indonesia bro...

Kemarin oli saja cuman dikasih Indo part kalo ndak salah yg 10ribu per botol ;-(

Takutnya itu filter mampet saja kalo kelamaan ndak ganti.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1109
Age: 33
Lokasi: jl jelambar selatan 17 blok m5
Points: 1141
Registration date: 20.12.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   20/12/2008, 21:54

keberadaan spare part ninja susah kah? beres resminya jg dikit...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1241
Age: 29
Points: 655
Registration date: 26.10.08

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   21/12/2008, 00:44

di tempet gua mesti indent damn..udah mahal lama lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1473
Age: 30
Lokasi: Pondok Indah - Bintaro
Points: 1490
Registration date: 01.03.09

PostSubyek: Re: SUKU CADANG Cari dimana????   2/3/2009, 08:14

aduh .. gw jauh kemana mana nih ,

ke kebon jeruk jauhnya.. secara gw di selatan (cinere).. cari dealer Kawasaki juga daerah sini nda ada

padahal cm pengen beli filter oli..huuuee

pasar onderdil yg deket selatan dimana ya .. ad yg rekomen?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
 

SUKU CADANG Cari dimana????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» NEW! cari Ou Tea? ya di Agenteh.com! 928
» Sekilas Tentang Cari Referal
» COWOK NORMAL CARI ADEK COWOK GAY
» SUKU CADANG Cari dimana????
» Suku cadang Ninja 250 - Updated

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-