Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
STS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 37
Points : 164
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   10/11/2010, 17:58

bro bisikin harga headernya yg kaginawa dong,tanpa silencernya
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   16/11/2010, 09:18

cek pm bro...thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
STS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 37
Points : 164
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   23/11/2010, 15:17

Kenalalpoynya mantabbbb suaranya,skr sudah terpasang di motor tinggal seting doang hehehe
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   28/11/2010, 19:43

siip...terimakasih ya bro sts .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
rena_maya
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 11
Age : 31
Points : 13
Registration date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   29/11/2010, 02:11

kalo pengen yg suaranya soft ga keras2 amat pake yg mana..
berikut harga u/ mode full/ slip on..
pengaruh ga ke suara mesin (jadi kasar) setelah ganti knalpot.?
thanks.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://otomotifnet.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   30/11/2010, 23:14

Quote :
kalo pengen yg suaranya soft ga keras2 amat pake yg mana..
berikut harga u/ mode full/ slip on..
pengaruh ga ke suara mesin (jadi kasar) setelah ganti knalpot.?
thanks.. Smile

utk suara yg soft dan mid power optimum pakai yg kaginawa oval stainless bro, full system harga Rp 2.250.000.. atau lebih soft lagi pake titanium plain slip-on

pemasangan knalpot aftermarket sama sekali ngg mempengaruhi suara mesin bro (jadi kasar)...kayaknya malah jadi ngg kedengeran suara mesin he he he Smile


Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
doff77
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 39
Points : 35
Registration date : 19.09.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   4/12/2010, 22:36

Om.. Round ma carbon seriesnya dah rilis blum ni??? Dah byk yang nunggu lho tipe terbarunya hehehe...

Pmin dulu aja de nettnya shuriken trioval yg titanium plain yah?? Thx bro..
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   5/12/2010, 23:24

Quote :
Om.. Round ma carbon seriesnya dah rilis blum ni??? Dah byk yang nunggu lho tipe terbarunya hehehe...

Pmin dulu aja de nettnya shuriken trioval yg titanium plain yah?? Thx bro..

shuriken round series sudah ada bro, cuma baru limited stock, cek pm harganya...utk titanium kita ngg produksi yg shuriken...yang ada kaginawa titanium plain..cek pm utk harganya. thanks ya bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
rena_maya
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 11
Age : 31
Points : 13
Registration date : 29.11.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   7/12/2010, 00:43

bro.., ada pipe fs yg cocok utk delkevic carbon slip on ga.?? kalo ada + harga nya ya.. thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://otomotifnet.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   7/12/2010, 07:00

sama kaya diatas.ada header yg cocok buat knalpotyoshimura slip on dong?brapa harganya.juga klo pke pket jeting kit sportisi?thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
totty
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 54
Age : 28
Points : 73
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   7/12/2010, 09:36

saya juga sama ky yg diatas klo knalpot yg cocok bwat motor saya type yg mana y he...he....he..... Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
WillWill2K
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 34
Points : 58
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   10/12/2010, 23:33

tipe slip on yg ready stok yg mana saja...? Foto lengkap liat dimana...?
pm harganya sekalian...!
Kembali Ke Atas Go down
http://WillWill2K@yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   11/12/2010, 15:10

[quote]bro.., ada pipe fs yg cocok utk delkevic carbon slip on ga.?? kalo ada + harga nya ya.. thanks..
Quote :


bro, ada baiknya datang aja ke gudang kami di jl menteng pulo no 24 - TEBET, cuma call dulu ya, liat deh digudang pipa mana yang bisa cocok dengan delkevic bro, kebetulan delkevic satu pabrik dengan kami, mudah2an ada yang cocok.

sama kaya diatas.ada header yg cocok buat knalpotyoshimura slip on dong?brapa harganya.juga klo pke pket jeting kit sportisi?thanks
Quote :


buat bro dokter, juga sama kalo sempet mampir, silahkan saya belum pernah coba utk diklopkan dengan yoshi slip on, silahkan mampir deh bro liat pipanya. utk sportisi jetkit kami ngg jual sportisi jetkit saja, biasanya sama2 dengan knalpot kami satu paket semua bro.



saya juga sama ky yg diatas klo knalpot yg cocok bwat motor saya type yg mana y he...he....he.....
Quote :


eeh ada sist Totty....he he he semuanya cocok buat sist , kasih tau aja nnt ya kapan acaranya didukung penuuhhh....




tipe slip on yg ready stok yg mana saja...? Foto lengkap liat dimana...?
pm harganya sekalian...![quote]

utk type slipon yang available yang titanium plain trioval bro, coba lihat di fb bestlap performance ya bro...

terimakasih atas minat bro dan sist sekalian atas produk kami.

salam
teguh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
herry_1982
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 34
Points : 53
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   30/12/2010, 18:20

Bro...naksir shuriken yang round nih......tuker tambah bisa ya ama bestlap yang titanium he he eh....sapa tau dah bisa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja 250.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   3/1/2011, 16:02

manteppp neh bro.......kaginawa titanium plain nya...........hehehhee suaranya ajibbbbbbbb..................txss bro Teguh atas saran2 nya.................
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   4/1/2011, 16:51

Quote :
manteppp neh bro.......kaginawa titanium plain nya...........hehehhee suaranya ajibbbbbbbb..................txss bro Teguh atas saran2 nya.................

Bro Edie.......whua ha ha ha ketemu lagi disini.....thanks ya bro for testi-nya, and thanks also for coloring the group.......... enjoy riding bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   6/1/2011, 11:29

om, cek pm ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
siKonde
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 39
Points : 97
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   6/1/2011, 15:23

patokannya dungs bro jl menteng pulo no 24 - TEBET itu kalo dari pasar jembatan merah, sebelum atau sesudah belokan kiri ke arah apartemen?

ane dulu tinggal di manggarai utara 1 nih pgn mampir kapan2 sambil mampir rumah ortu, sambil clingak - clinguk nyari senalpod hehe...

Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   6/1/2011, 15:56

Quote :
patokannya dungs bro jl menteng pulo no 24 - TEBET itu kalo dari pasar jembatan merah, sebelum atau sesudah belokan kiri ke arah apartemen?

ane dulu tinggal di manggarai utara 1 nih pgn mampir kapan2 sambil mampir rumah ortu, sambil clingak - clinguk nyari senalpod hehe...

kalo dari arah psr jembatan merah, letak kita setelah belokan kiri ke apartemen bro, ngg jauh dari situ paling 300meteran dari situ sebelah kanan jalan gampang koq bro..

ditunggu bro, and info dulu ya bro kalo mau dateng soalnya itu gudang bro....thks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   10/1/2011, 16:42

Quote :
om, cek pm ya

sudah dibales bro, dicek pm ya.....thanks

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   15/1/2011, 22:01

Knalpotnya sudah sampai om, sudah terpasang dengan selamat. Suaranya mantap jadi pengen tarik gas terus Smile
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   21/1/2011, 18:42

Quote :
Knalpotnya sudah sampai om, sudah terpasang dengan selamat. Suaranya mantap jadi pengen tarik gas terus

siiip...thanks ya bro testinya....keep safety riding
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
doff77
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 39
Points : 35
Registration date : 19.09.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   15/2/2011, 23:51

Keren kaginawa ti plainnya... ga salah milih knalpot de pokonya hehehehe...
Tgl nunggu dana lg ni buat knn ma jet lanjutannya, biar bisa optimal... diskon ya bro Razz

Thank You Bro Teguh en Heri... Keep up the good work guys Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
cikal
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 52
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   18/2/2011, 10:51

Shuriken Round Carbon/HexCarbon slipon/fs brpan bro? jgn mahal2 yakk *ngarep
thx bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   19/2/2011, 22:32

Quote :
Keren kaginawa ti plainnya... ga salah milih knalpot de pokonya hehehehe...
Tgl nunggu dana lg ni buat knn ma jet lanjutannya, biar bisa optimal... diskon ya bro

Thank You Bro Teguh en Heri... Keep up the good work guys

thanks a lot for the testi bro Dof77......discount always available bro no worry.

Utk bro Cikal, sorry banget shuriken round carbon ngg kita masukin soalnya suaranya menurut saya terlalu menggelegar, jadi ngg ramah lingkungan bro....dan utk yang karbon2 model belum kita masukin bro Cikal....anyway thanks ya atas minatnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» artikel exhaust system
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» STANLEE MOTOMUFFLER : Customized Stainless-steel Exhaust System
» "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL
» Header Replica Nassert Beet for Ninja 250 for Akrapovic or Other Slip-On Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: