Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   6/7/2010, 23:53

Quote :
Diadain dong program trade-in nya pak, bestlap yg saya pake sekarang sih udah asyik banget, baik suara maupun performance...tapi kalo yg baru bisa lebih bagus..kan lumayan bisa trade in...hehehee...

terimakasih bro vgures,..yang baru pasti memang lebih baik he..he..sabar ya bro, lagi dipikirin program trade-in yg terbaik.....and thanks untuk testi-nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   7/7/2010, 06:10

Sesuai dengan postingan saya di FB...
( takut bgt ga dibales )

Bro, saya lagi nyari knalpot, tapi saya bingung mau milih yg mana..

saya liat knalpot yg kaginawa dan saya langsung tertarik karena mirip knalpot cbr 400 temen saya yg berlabel 2bro...
tapi teman saya ada yang menyarankan knalpot kompetitor yg berlabel mon** blue... soalnya dia bilang banyak yg pakai dan rata2 puas semua....

bisa jelaskan ga kelebihan kaginawa daripada knalpot tersebut?

soalnya saya di bandung dan belom pernah melihat bestlap kaginawa secara fisik...
semua orang pasti ngga mau beli kucing dalam karung kan?

untuk penjelasannya saya ucapkan terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   7/7/2010, 17:55

Quote :
Sesuai dengan postingan saya di FB...
( takut bgt ga dibales )

Bro, saya lagi nyari knalpot, tapi saya bingung mau milih yg mana..

saya liat knalpot yg kaginawa dan saya langsung tertarik karena mirip knalpot cbr 400 temen saya yg berlabel 2bro...
tapi teman saya ada yang menyarankan knalpot kompetitor yg berlabel mon** blue... soalnya dia bilang banyak yg pakai dan rata2 puas semua....

bisa jelaskan ga kelebihan kaginawa daripada knalpot tersebut?

soalnya saya di bandung dan belom pernah melihat bestlap kaginawa secara fisik...
semua orang pasti ngga mau beli kucing dalam karung kan?

untuk penjelasannya saya ucapkan terima kasih


He..he..asik nih nanya-nya, kira2 begini bro dari saya, (dr fb juga nih, sedikit disesuaikan):

Terimakasih untuk minat bro pada produk kami. Memang brand yg bro maksud adalah brand lama dan terkenal, sudah dari th 2000an mereka sudah exist. sementara brand kami adalah baru, jadi sangat wajar kalo dia (kawan bro) recommend ke brand yang sudah dikenal tsb, saya pribadi mungkin akan melakukan hal yg sama.

Menurut kami, pemilihan knalpot itu adalah sangat personal, karena kita akan selalu mendengarkan dia, berjalan bersama dia, dan dia menjadi cita rasa kita sebagai individu (bayangkan kalo kita memilih dia karena orang lain, yg ternyata kita ngg suka, sementara dia tiap hari bersama kita?...analoginya sama kayak milih bini kali yee ..he..he..he.. ngg enak dipilihin orang lain). ikuti apa kemauan diri kita sendiri yg unik bro, be ourselves...
kalo masalah yg menggunakan knalpot competitor tersebut rata2 'puas' maka dapat kami pastikan 'semua' pemakai knalpot kami puas, bukan rata-rata..he..he.., dan saya yakin semua orang yg membeli knalpot atas dasar kemauan dan selera dirinya, pasti puas...

mengenai pertanyaan bro, untuk menjelaskan kelebihan produk kami dari produk kompetitor tersebut rasa2nya yang jauh lebih tepat untuk menjelaskan adalah para pengguna produk tersebut baik yg sudah menggunakan produk kami ataupun yang sudah menggunakan produk kompetitor, jauh lebih fair informasi dari mereka bro....itupun hanya sebatas informasi berdasarkan dari mereka, yg pada esensinya akan terpulang kepada kita, mana yg kita suka?, mana yang sesuai dengan selera kita?, mana yg sesuai dengan kriteria kita?, ya itu yang kita beli.....

mengenai 'kucing dalam karung' he..he...rasa2nya diforum ini ngg ada yg berani jual kucing dalam karung tanpa mengeluarkan kucingnya bro...kecuali dia cuma mau bisnis hit & run, itupun pasti ngg akan lama...demikian kira2 singkatnya penjelasan saya, semoga menjawab ya bro....sekali lagi terimakasih atas minatnya, dan mohon maaf kalo ada pernyataan yang mungkin kurang berkenan..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   7/7/2010, 19:58

Penjelasan yg sangat mantap... akan saya pertimbangkan untuk mempertimbangkannya....
hha

pengen liat dulu penampakannya...
kan dari mata jatuh ke hati... hha

masih nunggu PM Raikage Hachibi
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
neza ahahaha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 27
Points : 19
Registration date : 05.09.09

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   7/7/2010, 21:05


Bos klo perubahan tenaga yg dihasilkan lebih bagus dari tipe kaginawa apa shiruken tri oval bos..?
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   8/7/2010, 13:24

Quote :
Penjelasan yg sangat mantap... akan saya pertimbangkan untuk mempertimbangkannya....
hha

pengen liat dulu penampakannya...
kan dari mata jatuh ke hati... hha

masih nunggu PM Raikage Hachibi

Siip..ditunggu kabar baiknya bro..thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   8/7/2010, 13:31

Quote :
Bos klo perubahan tenaga yg dihasilkan lebih bagus dari tipe kaginawa apa shiruken tri oval bos..?

tenaga mid power kaginawa bagus bro, untuk top power shuriken yang lebih baik. praktisnya untuk touring dan harian karakter kaginawa sangat baik, dan untuk top performance/hi-rev, karakter shuriken lebih cocok....
namun dengan dilakukan jetting yang baik, kaginawapun dapat perform dengan baik di hi-rev powernya (kami rekomendasi menggunakan sportisi jetting kit)...demikian semoga menjawab pertanyaan bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   19/7/2010, 02:40

Quote :
om..ada gambar2 yg knalpotnya kpasang di mtr gag?
thanks.. ^^

ini yg shuriken bro:




ini yg kaginawa rilis awal, sama dengan kaginawa sekarang (model oval yg sekarang) hanya yg sekarang menggunakan spring/per antara muffler ke pipanya...


Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
blosok



Male Number of posts : 6
Age : 27
Points : 6
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   19/7/2010, 13:44

smokebombnya brapa sampe tangerang bro??? trus performanya n bahanya gmana?? itu warna pudar pa ngak???
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   20/7/2010, 13:06

cek pm utk harga sampai tangerang bro. performa silahkan dicermati dari hasil dyno yg ada. bahan yg digunakan adalah stainless steel 304. khusus smokebomb dilakukan proses plating bro, dijamin tidak pudar........ terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
Jazz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 29
Points : 34
Registration date : 23.07.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   23/7/2010, 23:45

mantap nih knalpot......suara adem,performa mantep,harga pas dikantong.....best lap emang TOP....puas ane....hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   26/7/2010, 09:23

Terimakasih bro jazz atas testimoninya ..... dengan bb m banjarmasin terasa deket ya bro ....jadi bisnis montir online siap nih sekarang wkwkwkwk......

sekali lagi thanks sudah memilih bestlap......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
andreanto_82



Male Number of posts : 1
Age : 34
Points : 1
Registration date : 14.07.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   1/8/2010, 14:47

bro... pm
SHURIKEN CLASSIC TRI-OVAL SPORT SERIES + SPORTISI JETTING KIT dong... di tunggu segera bro...
buat persiapan bulan puasa ni...


Kembali Ke Atas Go down
http://wwwexhaust.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   3/8/2010, 15:21

check pm bro Andre....sorry telat nih, via sms aja bro kalo mungkin balesnya lama no problem..thanks.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
mgvray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 37
Points : 111
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   6/8/2010, 12:02

Bro bisa kirim gamabar lengkap pickaging Bestlap yg baru...
Buat jualan lagi nih...
Tq
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   9/8/2010, 04:51

cek di thread knalpot ya bro, utk gambar dimotor salah satu produk kami:
(bro rudi izin gambarnya di bb saya upload disini)



semoga menjawab ya bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   12/8/2010, 08:13

Bisa minta alamat bengkelnya ga?...

ada knalpot buat D-Tracker 250 nya tidak...

Cek PM
Please
Kembali Ke Atas Go down
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   12/8/2010, 12:37

bro Abdy, kami belum ada knalpot untuk d-traknya bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   12/8/2010, 13:10

Lokasi dimana neech
Kembali Ke Atas Go down
blakeninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 35
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   12/8/2010, 14:17

lokasi dimana bos,, bisa sekalian pasang ga nanti??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   12/8/2010, 14:46

Quote :
Lokasi dimana neech

Quote :
lokasi dimana bos,, bisa sekalian pasang ga nanti??

bro lokasi gudang kita di menteng pulo no 24, pasar jembatan merah saharjo...sekalian pasang ok tapi sms waktu ya bro kapan rencana untk datengnya..thanks bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   16/8/2010, 02:38

PAKET TOP PERFORMANCE:

Shuriken classic trioval + Sportisi Jetting Kit + KNN hanya Rp 3.900.000,-

(selama persediaan masih ada) lihat gambar di hal depan bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   23/8/2010, 21:04

salam kenal semua (komen pertama)

bro, klo paket Kaginawa Smokebomb + sportisi jetting kit + k&n air filter berapaan harganya?

Nanti klo shuriken hex carbon sudah beredar, apakah sy bisa beli slip on hex carbon trus dipasang di pipa kaginawa?
Kembali Ke Atas Go down
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   25/8/2010, 04:20

KAGINAWA STAINLESS FULL SYSTEM,
KAGINAWA SMOKEBOMB FULL SYSTEM.

suaranya gmna?
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   25/8/2010, 11:39

Quote :
salam kenal semua (komen pertama)

bro, klo paket Kaginawa Smokebomb + sportisi jetting kit + k&n air filter berapaan harganya?

Nanti klo shuriken hex carbon sudah beredar, apakah sy bisa beli slip on hex carbon trus dipasang di pipa kaginawa?

kalo kaginawa smokebom ngg ada paket dengan k&n bro, tapi kalo bro mau saya bisa kasih harga yang sangat baik utk knn nya...perbedaan mendasar antara shuriken dan kginawa ada di pipa bro, jadi memang tidak bisa muffler kaginawa ke pipa shuriken...begitupula sebaliknya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   Today at 17:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» artikel exhaust system
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» STANLEE MOTOMUFFLER : Customized Stainless-steel Exhaust System
» "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL
» Header Replica Nassert Beet for Ninja 250 for Akrapovic or Other Slip-On Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: