Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   20/6/2010, 14:12

Bro Moderator, kami minta izin ya untuk menawarkan produk koleksi terbaru dari Bestlap Exhaust System..terimakasih.

Buat Bro2 semua, silahkan dilihat koleksi terbaru dari Bestlap Exhaust System, mudah2an dapat menjadi salah satu pilihan bro semua...

KAGINAWA STAINLESS FULL SYSTEM, Rp 2.500.000,-


KAGINAWA PIPE FULL SYSTEM



KAGINAWA SMOKEBOMB FULL SYSTEM, Rp 2.850.000,- (LIMITED STOCK)


KAGINAWA PIPE FULL SYSTEM



SHURIKEN CLASSIC TRI-OVAL SPORT SERIES, Rp 3.250.000,-


SHURIKEN PIPE FULL SYSTEM


HASIL DYNO SHURIKEN CLASSIC TRI-OVAL SPORT SERIES



PAKET PERFORMANCE (KNALPOT + JETTING KIT)

SPORTISI JETTING KIT, HARGA RETAIL Rp 650.000,-



KAGINAWA STAINLESS FULL SYSTEM + SPORTISI JETTING KIT = RP 2.850.000,-...............HEMAT Rp 300.000,-

KAGINAWA SMOKEBOMB FULL SYSTEM + SPORTISI JETTING KIT = Rp. 3.200.000,-...........HEMAT Rp 200.000,-

SHURIKEN CLASSIC TRI-OVAL SPORT SERIES + SPORTISI JETTING KIT = 3.600.000,-......HEMAT Rp 300.000,-



Silahkan dilihat-lihat bro, untuk pemesanan dapat menghubungi contact di bawah ini, ato silahkan di pm..

Harga belum termasuk ongkos kirim

Teguh: 08161828033


Kami juga mencari partner yang berminat untuk sebagai dealer, silahkan hubungi nomer diatas, tersedia paket yg sangat menarik untuk dealer.

Demikian sementara info dari kami, terimakasih khususnya kami ucapkan kepada para pengurus forum ini, dan kepada semua bro atas dukungan selama ini, hingga kami dapat terus tumbuh dan komit menyediakan spare parts high performance yang berkualitas dan bermutu internasional, dan sudah pasti dengan harga yang baik, dan terjangkau.

Hormat kami,

NKA Engineering


Terakhir diubah oleh tegez2000 tanggal 13/3/2011, 17:25, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   20/6/2010, 18:29

om..ada gambar2 yg knalpotnya kpasang di mtr gag?
thanks.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   20/6/2010, 22:20

akan disusulkan bro masing2 model diatas motornya, sementara lihat yg dulu aja di:

http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=156544545037&ref=ts

thanks bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   21/6/2010, 10:48

Yang carbon kasi perincian juga donk bro.........
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   21/6/2010, 10:57

wah baru lyad2 di fb ny..

hexacone ny keren!
thu di muffler tipny carbon asli ato carboon look aj om?
bole di review n PM harganya om?

sapa tw masuk kantong..
heheheh..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   21/6/2010, 12:07

BeuGH ...
CaDaZz ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   21/6/2010, 13:45

Quote :
Yang carbon kasi perincian juga donk bro.........

Maaf bro yang carbon belum bisa kita rilis sekarang, masih ngolah harga supaya bisa lebih terjangkau buat bro semua, makanya baru kita rilis yang stainless-nya dulu.....thanks ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 38
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   21/6/2010, 15:05

tegez2000 wrote:
Quote :
Yang carbon kasi perincian juga donk bro.........

Maaf bro yang carbon belum bisa kita rilis sekarang, masih ngolah harga supaya bisa lebih terjangkau buat bro semua, makanya baru kita rilis yang stainless-nya dulu.....thanks ya bro

ditunggu kabar baiknya om...semoga celengan bagong ane cukup.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
Nabil_Akbar511
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 29
Lokasi : Bintaro
Points : 36
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   21/6/2010, 16:17

bro PM yang carbon donk..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   22/6/2010, 11:10

Quote :
wah baru lyad2 di fb ny..

hexacone ny keren!
thu di muffler tipny carbon asli ato carboon look aj om?
bole di review n PM harganya om?

sapa tw masuk kantong..
heheheh..

he..he..kita make carbon yg asli bro....yang titanium juga asli......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
Ben
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 36
Points : 33
Registration date : 06.06.09

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   23/6/2010, 21:06

bro, gw saat ini pki bestlap yg trioval tapi slipon, bisa beli pipa nya aja gak tuh..yg pasangan nya tri oval...pm in net nya ...thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   23/6/2010, 23:25

Quote :
bro, gw saat ini pki bestlap yg trioval tapi slipon, bisa beli pipa nya aja gak tuh..yg pasangan nya tri oval...pm in net nya ...thanks...

Bisa bro, boleh minta tolong di upload fotonya slipon diatas motornya bro .... thanks ya bro...untuk harga pipa cek pm ya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   25/6/2010, 15:47

gann klo jetting sportisi.nya di jual terpisah g? berapa? pm yh
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
totty
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 54
Age : 28
Points : 73
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   25/6/2010, 21:24

Makasih Barang sudah dtrima cepet bgd nyampe y...

thanks for bestlap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   25/6/2010, 22:17

cakep ya modelnya ...
sesuai amaperformanya.... bikinanya rapihh... TOP....
pas ama mesin std.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   25/6/2010, 22:36

oya bro, beda kaginawa ama shuriken selain bentuk pipanya, diameternya gmanannya?
pa beda juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
totty
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 54
Age : 28
Points : 73
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   26/6/2010, 22:56

Nie Bwat Type KAGINAWA STAINLESS



yg nie Type Titanium blue

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   26/6/2010, 23:26

Quote :
gann klo jetting sportisi.nya di jual terpisah g? berapa? pm yh

sorry belum bisa bro, karena memang saya ambil dari sportisinya dalam bentuk 1 paket...ngg rugi bro, perpaketnya banyak, dan harga terjangkau....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   26/6/2010, 23:37

Quote :
oya bro, beda kaginawa ama shuriken selain bentuk pipanya, diameternya gmanannya?
pa beda juga?

[/quote]cakep ya modelnya ...
sesuai amaperformanya.... bikinanya rapihh... TOP....
pas ama mesin std.[quote]


Terimakasih bro atas review-nya....semoga bisa terus kami jaga kualitasnya...

diameter shuriken lebih besar bro, starting dari mid-pipe sampai ke end-pipe/tailpipe,
dan shuriken juga memang dibuat adjustable untuk para bro yang doyan ngoprek dan ngitung, makanya dibuat dalam bentuk 3 bagian pipa yang tersambung seluruhnya dengan menggunakan spring..endpipe shuriken 50mm bro, sementara endpipe kaginawa 47mm...semoga menjawab pertanyaan bro...



Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   26/6/2010, 23:44

[quote]Nie Bwat Type KAGINAWA STAINLESS

http://img204.imageshack.us/i/img00014201006251022.jpg/

yg nie Type Titanium blue

http://img695.imageshack.us/i/img00016201006251038.jpg/[quote]

Thanks ya for the pictures........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   27/6/2010, 06:24

tegez2000 wrote:
Quote :
oya bro, beda kaginawa ama shuriken selain bentuk pipanya, diameternya gmanannya?
pa beda juga?

cakep ya modelnya ...
sesuai amaperformanya.... bikinanya rapihh... TOP....
pas ama mesin std.
Quote :



Terimakasih bro atas review-nya....semoga bisa terus kami jaga kualitasnya...

diameter shuriken lebih besar bro, starting dari mid-pipe sampai ke end-pipe/tailpipe,
dan shuriken juga memang dibuat adjustable untuk para bro yang doyan ngoprek dan ngitung, makanya dibuat dalam bentuk 3 bagian pipa yang tersambung seluruhnya dengan menggunakan spring..endpipe shuriken 50mm bro, sementara endpipe kaginawa 47mm...semoga menjawab pertanyaan bro...




yap bener bro .. kaginawa endpipe sgitu ukuranya, bearti shuriken mirip ama yoshi diameternya...
paling pas di custome ama slipon moge Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   28/6/2010, 13:58

[quote]yap bener bro .. kaginawa endpipe sgitu ukuranya, bearti shuriken mirip ama yoshi diameternya...
paling pas di custome ama slipon moge [quote]

betul bro....just plug....thanks for confirm bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
herry_1982
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 34
Points : 53
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   2/7/2010, 17:47

bro ...ane punya yang bestlap trioval stainless, kalo ane ganti dengan yg smokebomb ada program tuker tambah ngg bro? ato bisa saya ganti silencernya aja? berapa duit silencernya aj bro yg smokebomb? info ya brader......sukses buat bestlap selalu...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja 250.com
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   5/7/2010, 15:04

Quote :
bro ...ane punya yang bestlap trioval stainless, kalo ane ganti dengan yg smokebomb ada program tuker tambah ngg bro? ato bisa saya ganti silencernya aja? berapa duit silencernya aj bro yg smokebomb? info ya brader......sukses buat bestlap selalu...

untuk program trade-in kita belum ada saat ini bro, semoga kedepan bisa kita buat program trade-in. tapi kalo bro mau ganti dengan yg lebih baru, kami ada disc khusus untuk customer loyal (kalo bro gantinya ke kaginawa performance dan suara hampir sama dengan yang bro punya, cuma model silencer aja yg beda, sayang sih bro, mending pake terus aja yang lama, classic bro), kalo emang tetep mau ganti, cek pm bro....syarat dan ketentuan berlaku ya bro...thank you for choosing bestlap performance....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
vgures
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 45
Points : 61
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   5/7/2010, 15:31

Diadain dong program trade-in nya pak, bestlap yg saya pake sekarang sih udah asyik banget, baik suara maupun performance...tapi kalo yg baru bisa lebih bagus..kan lumayan bisa trade in...hehehee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hakersen.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT   Today at 18:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Koleksi Terbaru BESTLAP EXHAUST SYSTEM + PAKET PERFORMANCE SORTISI JETKIT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» artikel exhaust system
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» STANLEE MOTOMUFFLER : Customized Stainless-steel Exhaust System
» "SRD Shifty Racing Development Exhaust" Edition: XTS / XTL
» Header Replica Nassert Beet for Ninja 250 for Akrapovic or Other Slip-On Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: