Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ijoku
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 37
Points : 28
Registration date : 31.05.10

PostSubyek: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   18/6/2010, 21:09

halo brothers...


kemarin ke prj di stand kawasaki ada ninja di modif, saya naksir banget ma swing arm nya... ini swing arm apa ya??? da yg tahu ma kisaran harganya berapa ya?


PPPLLLLIIISSSS banget informasinya



cherisss

Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   18/6/2010, 21:15

kayaknya gw pernah liat nih..
coba tanya pitstopmotorsport, kayaknya ada..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   18/6/2010, 21:29

kekna itu arm over racing deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
anakbar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 37
Lokasi : bogor
Points : 137
Registration date : 03.09.09

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   19/6/2010, 00:19

gw pernah liat nih ninin yg dijualnya dah di modif gni di motorave tajur bogor.. dari harga biasa katanya sih cuma nambah 8 juta..
swing arm nya persis kaya gni..
selain itu yg tambah knalpot (lupa merk apa) trus velg blakang sama bannya ukuran 160/60 kalo ga salah, trus lampu signnya yang gw naksir berat.. bentuknya kecil banget kaya cabe gt warna mikanya kuning.. oh iya.. plus cutting sticker monster energi..!
dan saat itu udah ada yang bayarin tuh motor..!
jd buat si empunya kalo dia gabung di forum ini mungkin bisa jelasin tepatnya tuh swing arm merk apaan..!
kira" begitulah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   19/6/2010, 00:52

LiaT dii FB Naa Sen Jaya MoToR ...
SaMa iTuu KaLoo Gaa SaLaH Lho ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   19/6/2010, 08:03

klo tu mah arm over racing yg brgaya mirip moge kawaaki zx10r n yamaha r 1 yang mainannya dibawah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   19/6/2010, 08:36

anakbar wrote:
gw pernah liat nih ninin yg dijualnya dah di modif gni di motorave tajur bogor.. dari harga biasa katanya sih cuma nambah 8 juta..
swing arm nya persis kaya gni..
selain itu yg tambah knalpot (lupa merk apa) trus velg blakang sama bannya ukuran 160/60 kalo ga salah, trus lampu signnya yang gw naksir berat.. bentuknya kecil banget kaya cabe gt warna mikanya kuning.. oh iya.. plus cutting sticker monster energi..!
dan saat itu udah ada yang bayarin tuh motor..!
jd buat si empunya kalo dia gabung di forum ini mungkin bisa jelasin tepatnya tuh swing arm merk apaan..!
kira" begitulah bro..

nah, mau lengkapnya bisa liat di blognya kang taufik :
semoga membantu... Very Happy

http://ninja250r.wordpress.com/2009/11/10/deler-kawi-jual-ninja-250r-upgrade-edition/
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   19/6/2010, 14:20

@anakbar: bro, itu dah dibahas di blog kang taufik. Tuh linknya dikasi ama bro jafo, tapi dah diconfirm bukan nambah 8 juta doank lho.

@ijoku: arm over racing tuh bro, coba tanya ke pedagang di lapak aja. Ada yang jual kok.

@jafo: suka mampir blog kang taufik juga ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
ijoku
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 37
Points : 28
Registration date : 31.05.10

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   19/6/2010, 17:04

thankyou brother... sepertinya mang over racing, pnp gak yah??? langsung ke lapak aja deh... pa tau ada yg tau harganya... di overracing pake euro bro... sedangkan aq hanya punya dolar jawa...

klu masih ada informasi lagi yaaa...


syukur syukur tiap hari masih bisa makan, klu gak bisa makan gadai swing arm... xixixixi....



piss bro...

brother yg giy ngolah kreatifitas modifikasi think cheap think different...
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   19/6/2010, 18:07

BeneR bRoo iTuu aD di FB Naa Sen Jaya MoToR ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   19/6/2010, 18:57

anakbar wrote:
gw pernah liat nih ninin yg dijualnya dah di modif gni di motorave tajur bogor.. dari harga biasa katanya sih cuma nambah 8 juta..
swing arm nya persis kaya gni..
selain itu yg tambah knalpot (lupa merk apa) trus velg blakang sama bannya ukuran 160/60 kalo ga salah, trus lampu signnya yang gw naksir berat.. bentuknya kecil banget kaya cabe gt warna mikanya kuning.. oh iya.. plus cutting sticker monster energi..!
dan saat itu udah ada yang bayarin tuh motor..!
jd buat si empunya kalo dia gabung di forum ini mungkin bisa jelasin tepatnya tuh swing arm merk apaan..!
kira" begitulah bro..

Betul. Harganya yg over racing +-8jt kok, gak akan beda jauh dari situ.
Tapi kemaren saya sempat ditawarin untuk jual juga replicanya.

Kalau yang asli over racing setau saya cuma ada yg PNP dengan ukuran standard (masih pakai velg N250R yg standard).
Kalau yg replica sih kemaren saya sempet ditawarin untuk velg lebar (bisa arm doank atau bisa juga sepaket dengan velgnya).

Kalau yg asli dikasih label over racingnya kok.
Untuk yg difoto saya kurang tau soalnya gak begitu jelas dan ane jg belom lihat yg replicanya kayak gmn :p
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   19/6/2010, 19:00

Ini link untuk foto swingarm over racingnya :
http://www.facebook.com/photo.php?pid=151232&id=1826908573

Penampakannya :
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   19/6/2010, 21:02

@ijoku: wakakakak bukan gadai arm lagi bro, tapi gadai-in body wakakakak oya, mengenai over racing dah dijawab ma bro moomba Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   20/6/2010, 10:22

c43sy wrote:
@anakbar: bro, itu dah dibahas di blog kang taufik. Tuh linknya dikasi ama bro jafo, tapi dah diconfirm bukan nambah 8 juta doank lho.

@ijoku: arm over racing tuh bro, coba tanya ke pedagang di lapak aja. Ada yang jual kok.

@jafo: suka mampir blog kang taufik juga ya bro Smile

iya bro..tp udh beberapa bulan ini mulai jarang2.. bro sering yagh?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   20/6/2010, 22:10

@jafo: tiap hari bro wakakakakak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   21/6/2010, 10:24

c43sy wrote:
@jafo: tiap hari bro wakakakakak Laughing

masa seh??
nickname bro di blog kang taufik apa? gw sih tetep pk jafo... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ   Today at 23:05

Kembali Ke Atas Go down
 
swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» swing arm ninja 250 modifikasi di PRJ
» Swing arm Banana Ninja 250 Istimewa!
» ▒▒▓█▀JUAL CEPAT --->TURUN HARGAAAAAA▀█▓▒▒ SWING ARM DELCEVIC ninja 250 Fi / OLD
» Jual Swing arm ori kawasaki ninja 250
» Ninja 250R Hitam Dof 2009 Bulan 10 Modif.. KM 4000..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: