Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!   6/2/2013, 22:28

zaburo wrote:
The Best - Lap wrote:
zaburo wrote:
o ya tambahan...gw pernah abis jalan aga digeber langsung buka busi hasil pembakaran lumayan bagus...merah bata..aga hitam sampe drat ke 3 dari busi (ciri" pembakaran yg baik sepengetahuan gw begitu hasilnya) ga ada brebet/nembak hampir 99,5% adapun nembak hanya letupan sangat kecil yg gw rasa itupun bukan nembak...dari tarikan berasa aga drop di rpm 8-9500rpm..diatas itu tenaga mulai narik lagi...konsumsi bensin untuk harian aga aneh...dulu dengan spek gitu bisa dapet 1:23 buat dalam kota..walo knalpot ada gejala nembak dikit"..dan sempet keujanan gede karbu kemasukan air...brebet banget di rpm 3000 ga mau naek...dibongkar karbu emang kemasukan air..dan setelah itu disetting lg sampe dengan kondisi sekarang..yang menurut gw paling enak diantara settingan" sblmnya tanpa ada sdikitpun gejala nembak...tp busi aga sedikit kurang bagus...merah batanya ga sempurna..konsumsi bensin merosot jadi 1:17-1:19 buat dalam kota dna luar kota 1:22-1:23...kira" ada yg bisa analisis kondisi motor gw?

pengen rasanya ke bengkel" di jkt buat disetting tp apadaya gw dibandung...hahaha
sedikit tambahan semenjak open filter rpm dibawah 3000 ga mau narik...kaya ngeden gitu tp lepas rpm 3000 sih enak" aje tarikannya...katanya emang kalo open filter di putaran awal aga kurang ya?

udah ane jawab di forum yang umum ya bro..

ane mau nanya, busi merah bata itu dalam motor keadaan mtr running rpm rendah ato rpm tinggi?

kalo dalam keadaan rpm rendah merah bata bisa kekeringan kalo dalam keadaan rpm tinggi dan mesin cepet panas, makanya boros,,,

cba setting angin karbu yang teliti lagi dan maenin jarum skep cari posisi clip yang pas
gw jg ga begitu perhatiin..cuman habis gw pake jarak kisaran 20km dengan sesekali tancap RPM tinggi gw sampe langsung bongkar busi (+- 10menit) hasilnya gitu...nah dr yg gw baca" busi merah bata dan lainnya yg gw perhatiin sgitu udah bagus kalo kata "panduan"...gw bisa tau jg kekeringan/kebasahan...masalah cepet panas kalo kena macet siang" ya cpt panas...kalo normal sih biasa aja kayakna..heu..slain itu motor bener" minim nembak/batuk..hampir 99% ga pernah nembak..bahkan starter motor dipagi hari jg ga perna nembak..kira" gmn ya..

kalo dah merah bata udah bagus donk bro... trus kurangnya dimana? aku rasa dah cukup bro... kan dah ga nembak....
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!   6/2/2013, 23:55

The Best - Lap wrote:
zaburo wrote:
The Best - Lap wrote:
zaburo wrote:
o ya tambahan...gw pernah abis jalan aga digeber langsung buka busi hasil pembakaran lumayan bagus...merah bata..aga hitam sampe drat ke 3 dari busi (ciri" pembakaran yg baik sepengetahuan gw begitu hasilnya) ga ada brebet/nembak hampir 99,5% adapun nembak hanya letupan sangat kecil yg gw rasa itupun bukan nembak...dari tarikan berasa aga drop di rpm 8-9500rpm..diatas itu tenaga mulai narik lagi...konsumsi bensin untuk harian aga aneh...dulu dengan spek gitu bisa dapet 1:23 buat dalam kota..walo knalpot ada gejala nembak dikit"..dan sempet keujanan gede karbu kemasukan air...brebet banget di rpm 3000 ga mau naek...dibongkar karbu emang kemasukan air..dan setelah itu disetting lg sampe dengan kondisi sekarang..yang menurut gw paling enak diantara settingan" sblmnya tanpa ada sdikitpun gejala nembak...tp busi aga sedikit kurang bagus...merah batanya ga sempurna..konsumsi bensin merosot jadi 1:17-1:19 buat dalam kota dna luar kota 1:22-1:23...kira" ada yg bisa analisis kondisi motor gw?

pengen rasanya ke bengkel" di jkt buat disetting tp apadaya gw dibandung...hahaha
sedikit tambahan semenjak open filter rpm dibawah 3000 ga mau narik...kaya ngeden gitu tp lepas rpm 3000 sih enak" aje tarikannya...katanya emang kalo open filter di putaran awal aga kurang ya?

udah ane jawab di forum yang umum ya bro..

ane mau nanya, busi merah bata itu dalam motor keadaan mtr running rpm rendah ato rpm tinggi?

kalo dalam keadaan rpm rendah merah bata bisa kekeringan kalo dalam keadaan rpm tinggi dan mesin cepet panas, makanya boros,,,

cba setting angin karbu yang teliti lagi dan maenin jarum skep cari posisi clip yang pas
gw jg ga begitu perhatiin..cuman habis gw pake jarak kisaran 20km dengan sesekali tancap RPM tinggi gw sampe langsung bongkar busi (+- 10menit) hasilnya gitu...nah dr yg gw baca" busi merah bata dan lainnya yg gw perhatiin sgitu udah bagus kalo kata "panduan"...gw bisa tau jg kekeringan/kebasahan...masalah cepet panas kalo kena macet siang" ya cpt panas...kalo normal sih biasa aja kayakna..heu..slain itu motor bener" minim nembak/batuk..hampir 99% ga pernah nembak..bahkan starter motor dipagi hari jg ga perna nembak..kira" gmn ya..

kalo dah merah bata udah bagus donk bro... trus kurangnya dimana? aku rasa dah cukup bro... kan dah ga nembak....
sbnernya udah kejawab sama bro sendiri di room sebelah...dimana kadang yg udah upgrade suka ga puas...nah begitu jg gw..hehehe..dan ya trakhir itu aja pengen test dyno sih biar pasti gitu kondisi motor gw tuh gmn...afr nya pas apa ga...selain enak dipake pengen jg donk mesin dalam kondisi sehat (AFR nya pas seengganya kondisi ruang bakar bagus..salah satu ciri mesin sehat) hehehe...thx anyway for your comment bro...jadi aga hilang galaunya...tp 1 lg...kalo dipake malem kerasa jelas lebih enak dibanding siang...itu artinya apa ya...banyak bilan stelan siang-stelan malem..stelan kering-stelan basah...msh kurang faham
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!   7/2/2013, 10:37

zaburo wrote:
The Best - Lap wrote:
zaburo wrote:
The Best - Lap wrote:
zaburo wrote:
o ya tambahan...gw pernah abis jalan aga digeber langsung buka busi hasil pembakaran lumayan bagus...merah bata..aga hitam sampe drat ke 3 dari busi (ciri" pembakaran yg baik sepengetahuan gw begitu hasilnya) ga ada brebet/nembak hampir 99,5% adapun nembak hanya letupan sangat kecil yg gw rasa itupun bukan nembak...dari tarikan berasa aga drop di rpm 8-9500rpm..diatas itu tenaga mulai narik lagi...konsumsi bensin untuk harian aga aneh...dulu dengan spek gitu bisa dapet 1:23 buat dalam kota..walo knalpot ada gejala nembak dikit"..dan sempet keujanan gede karbu kemasukan air...brebet banget di rpm 3000 ga mau naek...dibongkar karbu emang kemasukan air..dan setelah itu disetting lg sampe dengan kondisi sekarang..yang menurut gw paling enak diantara settingan" sblmnya tanpa ada sdikitpun gejala nembak...tp busi aga sedikit kurang bagus...merah batanya ga sempurna..konsumsi bensin merosot jadi 1:17-1:19 buat dalam kota dna luar kota 1:22-1:23...kira" ada yg bisa analisis kondisi motor gw?

pengen rasanya ke bengkel" di jkt buat disetting tp apadaya gw dibandung...hahaha
sedikit tambahan semenjak open filter rpm dibawah 3000 ga mau narik...kaya ngeden gitu tp lepas rpm 3000 sih enak" aje tarikannya...katanya emang kalo open filter di putaran awal aga kurang ya?

udah ane jawab di forum yang umum ya bro..

ane mau nanya, busi merah bata itu dalam motor keadaan mtr running rpm rendah ato rpm tinggi?

kalo dalam keadaan rpm rendah merah bata bisa kekeringan kalo dalam keadaan rpm tinggi dan mesin cepet panas, makanya boros,,,

cba setting angin karbu yang teliti lagi dan maenin jarum skep cari posisi clip yang pas
gw jg ga begitu perhatiin..cuman habis gw pake jarak kisaran 20km dengan sesekali tancap RPM tinggi gw sampe langsung bongkar busi (+- 10menit) hasilnya gitu...nah dr yg gw baca" busi merah bata dan lainnya yg gw perhatiin sgitu udah bagus kalo kata "panduan"...gw bisa tau jg kekeringan/kebasahan...masalah cepet panas kalo kena macet siang" ya cpt panas...kalo normal sih biasa aja kayakna..heu..slain itu motor bener" minim nembak/batuk..hampir 99% ga pernah nembak..bahkan starter motor dipagi hari jg ga perna nembak..kira" gmn ya..

kalo dah merah bata udah bagus donk bro... trus kurangnya dimana? aku rasa dah cukup bro... kan dah ga nembak....
sbnernya udah kejawab sama bro sendiri di room sebelah...dimana kadang yg udah upgrade suka ga puas...nah begitu jg gw..hehehe..dan ya trakhir itu aja pengen test dyno sih biar pasti gitu kondisi motor gw tuh gmn...afr nya pas apa ga...selain enak dipake pengen jg donk mesin dalam kondisi sehat (AFR nya pas seengganya kondisi ruang bakar bagus..salah satu ciri mesin sehat) hehehe...thx anyway for your comment bro...jadi aga hilang galaunya...tp 1 lg...kalo dipake malem kerasa jelas lebih enak dibanding siang...itu artinya apa ya...banyak bilan stelan siang-stelan malem..stelan kering-stelan basah...msh kurang faham

kalo malem enak tapi siang kurang enak,.. berarti motor bro masi kekeringan waktu panas,.. kalo malam lebih enak karna mesin dalam keadaan tidak terlalu panas, mesin cukup dalam ruang pembakaran.... karna suhu yang lembab dingin... itu masi bisa di cek dari stelan angin karbu,.. takutnya kegedean stelan angin, jadi udara dalam mesin terlalu banyak,.. tidak sebanding dengan bensin,.. tapi kalo mj nya di naekin juga mesin akan berat karna kebanyakan bensin,.. salah satu jalan dari stelan angin aja bro,.. ato dari stelan clip jarum
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!   7/2/2013, 22:38

The Best - Lap wrote:
zaburo wrote:
The Best - Lap wrote:
zaburo wrote:
The Best - Lap wrote:
zaburo wrote:
o ya tambahan...gw pernah abis jalan aga digeber langsung buka busi hasil pembakaran lumayan bagus...merah bata..aga hitam sampe drat ke 3 dari busi (ciri" pembakaran yg baik sepengetahuan gw begitu hasilnya) ga ada brebet/nembak hampir 99,5% adapun nembak hanya letupan sangat kecil yg gw rasa itupun bukan nembak...dari tarikan berasa aga drop di rpm 8-9500rpm..diatas itu tenaga mulai narik lagi...konsumsi bensin untuk harian aga aneh...dulu dengan spek gitu bisa dapet 1:23 buat dalam kota..walo knalpot ada gejala nembak dikit"..dan sempet keujanan gede karbu kemasukan air...brebet banget di rpm 3000 ga mau naek...dibongkar karbu emang kemasukan air..dan setelah itu disetting lg sampe dengan kondisi sekarang..yang menurut gw paling enak diantara settingan" sblmnya tanpa ada sdikitpun gejala nembak...tp busi aga sedikit kurang bagus...merah batanya ga sempurna..konsumsi bensin merosot jadi 1:17-1:19 buat dalam kota dna luar kota 1:22-1:23...kira" ada yg bisa analisis kondisi motor gw?

pengen rasanya ke bengkel" di jkt buat disetting tp apadaya gw dibandung...hahaha
sedikit tambahan semenjak open filter rpm dibawah 3000 ga mau narik...kaya ngeden gitu tp lepas rpm 3000 sih enak" aje tarikannya...katanya emang kalo open filter di putaran awal aga kurang ya?

udah ane jawab di forum yang umum ya bro..

ane mau nanya, busi merah bata itu dalam motor keadaan mtr running rpm rendah ato rpm tinggi?

kalo dalam keadaan rpm rendah merah bata bisa kekeringan kalo dalam keadaan rpm tinggi dan mesin cepet panas, makanya boros,,,

cba setting angin karbu yang teliti lagi dan maenin jarum skep cari posisi clip yang pas
gw jg ga begitu perhatiin..cuman habis gw pake jarak kisaran 20km dengan sesekali tancap RPM tinggi gw sampe langsung bongkar busi (+- 10menit) hasilnya gitu...nah dr yg gw baca" busi merah bata dan lainnya yg gw perhatiin sgitu udah bagus kalo kata "panduan"...gw bisa tau jg kekeringan/kebasahan...masalah cepet panas kalo kena macet siang" ya cpt panas...kalo normal sih biasa aja kayakna..heu..slain itu motor bener" minim nembak/batuk..hampir 99% ga pernah nembak..bahkan starter motor dipagi hari jg ga perna nembak..kira" gmn ya..

kalo dah merah bata udah bagus donk bro... trus kurangnya dimana? aku rasa dah cukup bro... kan dah ga nembak....
sbnernya udah kejawab sama bro sendiri di room sebelah...dimana kadang yg udah upgrade suka ga puas...nah begitu jg gw..hehehe..dan ya trakhir itu aja pengen test dyno sih biar pasti gitu kondisi motor gw tuh gmn...afr nya pas apa ga...selain enak dipake pengen jg donk mesin dalam kondisi sehat (AFR nya pas seengganya kondisi ruang bakar bagus..salah satu ciri mesin sehat) hehehe...thx anyway for your comment bro...jadi aga hilang galaunya...tp 1 lg...kalo dipake malem kerasa jelas lebih enak dibanding siang...itu artinya apa ya...banyak bilan stelan siang-stelan malem..stelan kering-stelan basah...msh kurang faham

kalo malem enak tapi siang kurang enak,.. berarti motor bro masi kekeringan waktu panas,.. kalo malam lebih enak karna mesin dalam keadaan tidak terlalu panas, mesin cukup dalam ruang pembakaran.... karna suhu yang lembab dingin... itu masi bisa di cek dari stelan angin karbu,.. takutnya kegedean stelan angin, jadi udara dalam mesin terlalu banyak,.. tidak sebanding dengan bensin,.. tapi kalo mj nya di naekin juga mesin akan berat karna kebanyakan bensin,.. salah satu jalan dari stelan angin aja bro,.. ato dari stelan clip jarum
cakep bro sarannya...bener juga..besok" ta' kasi tau mekanik deh...enak kayakna kalo motor gw bsa ditanganin situ lgsg...heu
Kembali Ke Atas Go down
freyiz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 29
Points : 26
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!   16/2/2013, 21:27

setau ane karbu emg RPM atasnya berat klo di kasi jarum buat yang di RPM bawah nya pas...jadi kudu di kasi setelan jarum basah...lom lg om zaburo udah make open filter dll...seharusnya setelan bawahnya basah...tapi ya itu agak ga enak klo di betot pas RPM bawah...tapi RPM atas nya narik banget pastinya...bedanya ama injeksi, injeksi bs di setting RPM bawah ampe atas lbh narik lagi tapi kudu pake piggy back sekalian di setting AFR dan ignition timing...jadi RPM atas ama RPM bawah nendang tapi lagi bedanya karbu ama injeksi tuh...klo injeksi RPM bawah ampe atas linear(bs di prediksi) beda ama karbu...yang ngandelin skep ato vacum...kebanyakan tarikan bawah lbh enak tapi RPM atas ngempos....kecuali di setting basah main jet pilot jet nya
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!   17/2/2013, 00:11

freyiz wrote:
setau ane karbu emg RPM atasnya berat klo di kasi jarum buat yang di RPM bawah nya pas...jadi kudu di kasi setelan jarum basah...lom lg om zaburo udah make open filter dll...seharusnya setelan bawahnya basah...tapi ya itu agak ga enak klo di betot pas RPM bawah...tapi RPM atas nya narik banget pastinya...bedanya ama injeksi, injeksi bs di setting RPM bawah ampe atas lbh narik lagi tapi kudu pake piggy back sekalian di setting AFR dan ignition timing...jadi RPM atas ama RPM bawah nendang tapi lagi bedanya karbu ama injeksi tuh...klo injeksi RPM bawah ampe atas linear(bs di prediksi) beda ama karbu...yang ngandelin skep ato vacum...kebanyakan tarikan bawah lbh enak tapi RPM atas ngempos....kecuali di setting basah main jet pilot jet nya
thx infonya anyway...msh pelru blajar banyak karakter karbu ninja nih...kalo masalah injeksi sih ane udah tau...per 500rpm bisa disetting dia AFR nya gmn...kalo ignitionnya harus pake standalone ecu sih.. ia diatas jg udah dikasi tau masih kekeringan...belum smpet dtg bengkel lg...ngmg ke bengkelna gmn ya?basahin dikit gitu ya?tp jd ngorbanin tarikan bawah yg brebetan ya...sbnrnya sgni dah ckp sih...cmn stelah di kasih saran jd takut kalo kekeringan nyiksa ke mesin euy...palingan ntar pas servis mau minta dibasahin dikit lg tp dengan ttp stelan yg sama..artinya ga rubah PJ/MJ lg...udah enak sih sgni buat dalem kota...cmn takut kekeringan aja
Kembali Ke Atas Go down
Archapada
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 24
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!   19/2/2013, 05:42

sewaktu pake TCI BRT dual band II,.. busi ane kebasahan pada P M :40, 105, pas coba ganti TCI Rextor TFI 250 R,... busi ane kek kering, lingkaran busi basah hitam pas di bagian elktroda merah kecoklatan.. apa itu normal gan.. mohon pencerahan..!!!

sekarang pake P M : 40,110.. konsumsi Bhn bkr kagak tau irit pa kagak dah seminggu baru dari senin pull ampe sabtu baru 3/4 tank disedot pertamax.. pa ntu normal gann!!!

paass check manifold karbu oalah bensinnya pada ngumpul disitu pa da yg salah pada karbu?..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/A2NArchapada
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!   19/2/2013, 15:12

bro kalo FI udah ganti knalpot full system tp belum install piggyback gmn yah?? ada yg bilang fine2 aja selama cmn pemakaian normal bkn untuk balap, tutup lobang vacum, setting ECU buat AFR nya & ada yg blg harus wajib piggyback ??

yang bener yg mana jd bingung ane, motor udh ganti knalpot FS pas masih baru2 soalnya bro, belum punya dana buat piggyback Sad

thx gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!   21/2/2013, 10:40

freyiz wrote:
setau ane karbu emg RPM atasnya berat klo di kasi jarum buat yang di RPM bawah nya pas...jadi kudu di kasi setelan jarum basah...lom lg om zaburo udah make open filter dll...seharusnya setelan bawahnya basah...tapi ya itu agak ga enak klo di betot pas RPM bawah...tapi RPM atas nya narik banget pastinya...bedanya ama injeksi, injeksi bs di setting RPM bawah ampe atas lbh narik lagi tapi kudu pake piggy back sekalian di setting AFR dan ignition timing...jadi RPM atas ama RPM bawah nendang tapi lagi bedanya karbu ama injeksi tuh...klo injeksi RPM bawah ampe atas linear(bs di prediksi) beda ama karbu...yang ngandelin skep ato vacum...kebanyakan tarikan bawah lbh enak tapi RPM atas ngempos....kecuali di setting basah main jet pilot jet nya

Mangnya jarum yg type gmn bro, kalo untuk yg maen di bawah dan type jarum yg buat maen di atas?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!   Today at 15:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
» (WTA) harga cat velg ninja 250
» kenapa kalo ninja sy kalo mesin dingin starter 2 kali baru idup
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: