Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya info bengkel setting di denpasar.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Tanya info bengkel setting di denpasar.   17/6/2010, 14:02

Bro, mo tanya info, ada bengkel kawasaki yg recomended gk yg di denpasar, bali. Yg jago setting ninja 250. Kmrn pake bengkel di tkd balian, kurang sreg. settingannya gk enak. thx yah.
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   17/6/2010, 16:34

SeTau Saia, Sportisi aD Cabang deGH di baLii ...
Coba Hub Sportisi ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
chaostomat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 29
Points : 19
Registration date : 05.06.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   28/6/2010, 07:33

up lagi bro..ane juga pengen tau nih...... Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   28/6/2010, 09:38

http://www.sportisimotorsport.com/sportisi-motorsport-bali.php

bro dlb maksud mungkin emang Sportisi Bali, kalau ada tidak enak dicari mas gedenya sampe enak Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   10/7/2010, 12:25

waduh gk enak bgt sampe bos prayogo ndiri yg bales. hehehe
kmrn di setting ama bli gede kok. tp spare partnya gak ada molo. jadinya settinganya ya begitulah.
knalpot gk ada, musti cari diluar. jetting gak ada, ini gak ada itu gk ada. hehehehe. repot jadinya
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   10/7/2010, 20:52

Dah dikirim sana semua bro,kalo perlu kontak ane dulu disini jadi semua siap.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   24/8/2010, 18:06

sama gw jg tinggal di dps, lom dpt jg nih bengkel yg mantap buat modif...

sempet liat di website sportisi bali ada no hp mr santoso trus gw nanya2 dikit tp emang sparepart nya krg lengkap jg ya, open filter adanya merk jfc jetting kit merk sportisi aja.

mungkin pihak sportisi pusatnya mau mengirim lbh byk sparepart ke dps hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Vetra Louis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : Denpasar
Points : 52
Registration date : 03.07.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   28/9/2010, 16:26

di jln pattimura ada. toko aneka ban.
coba aja k situ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vetralouis.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   29/9/2010, 09:42

kalau mau setting ninja250 ya betul bro di tukad balian, sportisi motorsport bali - Gedewidi motor.
N250 saya servis dan setting disitu, balancer karbu ada, mesin dyno ada.
Soal asesoris sparepart aga kurang ya tinggal request aja sama bli Gede, nanti dicariin ama dia...soalnya mungkin kalau dia stok banyak2 juga gamau...
hasilnya bagus kok, kerjanya rapi.
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   29/9/2010, 21:13

^^
kalo di sportisi terima modif bikin velg standar ninja jadi double cakram ga bro? gw dgr dr tmn tinggal pasang adaptor trus beli cakram kiri

gw uda beli usd eks moge cuma velg nya mau nya pk yg standar aja hehe dana buat beli velg moge lom ada Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   30/9/2010, 08:58

kalo udah punya parts nya, bawa aja ke gede widi... diskusiin sama dia, harusnya sih dia bisa krn gw tau waktu itu dia modif full kok n250 ke setelan moge... arm ganti, velg ganti punya r1, dll...
Cuman mesti aga sabar antre krn pasiennya banyak bro...anak2 satria FU itu bengkel resminya disana Smile
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   1/10/2010, 21:45

^^
ooh gt ya kmren sempet nelpon sih ama bli gede mau coba dtg ke bengkel nya tp ktnya lg penuh

bengkel nya kan di tukad balian itu ya bro tp gw belum tau lokasi pastinya, bisa kasi tau ga bro ancang2 nya ke sportisi itu kalo dr tukad batanghari (kampus ane di newmedia soalnya)
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   4/10/2010, 10:38

dr tukad batanghari brarti balik ke tk.yehaya, trs ketimur sampe ke pasar tk.balian trs bro belok kanan deh...lurus lewatin pertigaan yg kl kekiri itu ke per4an McDonal sanur...Lurus trs aja bro, kira-kira 1km kali ya...liat aja sbelah kirijalan, GEDEWIDI MOTOR/SPORTISI Bali, ada plang sama spanduk didepan bengkelnya.
Kembali Ke Atas Go down
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   18/12/2010, 10:29

Masih gak puas sama settingan bengkel lain???
coba Pro Tuner di jalan imam bonjol Denpasar.. Hub : Ketut 081338379008
lokasinya deket karaoke Bengawan solo Razz
hahahaha.. once you go Pro you will never go Low...

sambil setting2 bisa nunggu n ngobrol bareng kita... Dragstar Boyz ninja Bali...!!!
We are humble, we are friendly, but damn we are fast.....!!!
dtunggu dsana....


Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   19/12/2010, 09:47

dlb777 wrote:
Bro, mo tanya info, ada bengkel kawasaki yg recomended gk yg di denpasar, bali. Yg jago setting ninja 250. Kmrn pake bengkel di tkd balian, kurang sreg. settingannya gk enak. thx yah.
coba gede widhi mototrsport, dia dulu mekanik yang di trained ama om Chia kalo pernah denger...gue kemaren beli knalpot sportisi en setting disana, coz dia cabang sportisi Bali..
ada Dyno segala...salam kenal bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   16/7/2011, 21:01

yap.. emg bener bro..
GEDE WIDI MOTOR nama bengkelnya, dsana ada dyno test nya juga kok..
tp ya memang barang2nya kurang lengkap, jadi mesti konsultasi dolo apa yg kurang, kalo ane gitu kmrn... apa yg kurang ane konsultasiin dolo.. biar ane cari2.. ntr kalo uda komplit plit.. baru seting disana..
setingnya juga mesti cari waktu bro, coz ninja cbr ngantri juga dsana..
apalagi skr bli gede cuman kerja ber 2 ( terakhir gw ksana, 2 minggu yg lalu )
alamatnya, ada di Jln tukad balian bro.. sebelum skolah perawat,,,,
sambil cuci mata.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   3/8/2011, 10:08

Saya kmaren dr sana, djamin mantep.. Buat ninin ko coba2??? Hahahahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   3/8/2011, 10:21

nah iya jgn coba2...sayang motornya dah mahal...hehehe....
yg kmarin dulu karbunya ancur jg sdh bisa jalan lagi tanpa ganti karbu...memang ada penurunan performa, tp namanya karbunya sdh dioprek2 hampir rusak... skrg bs jalan mulus lagi ya bagus deh saya rasa Smile
thks bro dodi dah mampir di sportisi bali...jgn ragu2 kl mau tanya2 or nyari2 parts,etc... pm aja...
Kembali Ke Atas Go down
dodi hoppus yudiana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Points : 45
Registration date : 11.07.11

PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   4/8/2011, 09:21

Siap boss... Hehhehee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dodi.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya info bengkel setting di denpasar.   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya info bengkel setting di denpasar.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya info bengkel setting di denpasar.
» Bengkel setting mesin di Semarang
» (share info) bengkel cat & airbrush yahud
» bengkel Setting karburator Ninja 250
» Bengkel setting mesin di Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: