Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (sharing)Ninja Keluaran Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   12/7/2010, 09:14

kosmetik saja Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   19/8/2010, 20:31

Salam kenal wat semua bro....
sharing aja.....
ak baru beli ninin sebulan lalu,, pas pertama dtg ke dealer.. dah nampang tuch 1 unit yang biru dongker... pas ak tanya ama sales nya katanya ini pesenan orang,, tp orangnya pesen warna biru plasma (lama)..
ak perhatiiin emang kalem banget tuch c dongker warnanya..
tp anehnya.. orang dealer nya malah rekomen yang plasma,, termasuk adik ak jg ....
1 lagi,, liat pic diatas kan dasar speedo nya tuch warna putih ya.. tp ak inget banget tuch waktu liat ninin dongker itu warna dasar speedo nya sama ama yang punya ak (warna lama).. koq bisa ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   22/8/2010, 15:42

kalo ane juga sependapat sama orang dealer nya jg deh..
mendingan biru plasma drpd biru dongker gitu, jd kayak motor jadul kalo biru dongker...
kurang match aja sama model body nya yang sekarang...
tapi selera masing2 sih, wong ninin ane warnanya ijo ahahaha...

btw yang merah SE tribal belom masuk indo ya ?
Kembali Ke Atas Go down
rendy.achfan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Points : 40
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   22/8/2010, 17:01

SE tribal emang manteb.
Tadinya mau nungguin.
tapi kalo nungguin kapan punyanya.
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/achfan.rendy?v=wall&story_fbid=11866
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   23/8/2010, 00:30

wah gw lagi inden nih biru dongker...gw cari2 di inet kok ga ada penampakan secara keseluruhn ya? cmn ada pic yg dari blog oom sapa ntu yg foto d PRJ...

di motorave Bogor barangnya kosong T_T

inden lom tau brp lama nih T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   23/8/2010, 20:57

clk_2001 wrote:
wah gw lagi inden nih biru dongker...gw cari2 di inet kok ga ada penampakan secara keseluruhn ya? cmn ada pic yg dari blog oom sapa ntu yg foto d PRJ...

di motorave Bogor barangnya kosong T_T

inden lom tau brp lama nih T_T


hehe...ni d dealer dket rumah ku ad bro biru dongker....
tp rumh ku d solo.......hahahaha
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   23/8/2010, 23:47

anggi_ax wrote:
clk_2001 wrote:
wah gw lagi inden nih biru dongker...gw cari2 di inet kok ga ada penampakan secara keseluruhn ya? cmn ada pic yg dari blog oom sapa ntu yg foto d PRJ...

di motorave Bogor barangnya kosong T_T

inden lom tau brp lama nih T_T


hehe...ni d dealer dket rumah ku ad bro biru dongker....
tp rumh ku d solo.......hahahaha
Laughing Laughing Laughing

wah kurang jauh bro... wakakakakkaa....

wah suru oper k bogor aja tuh bro...wekekekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   24/8/2010, 04:46

hahahahaha........
stujuu broo....
slmat menunggu ja inden.y..hehe
aku dlu jg inden....tp item premium..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rendy.achfan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Points : 40
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   24/8/2010, 13:45

bro aku dulu juga inden di jambu 2.
kata salesnya inden bisa ampe 3 bulan, taunya minggu depan udah datang bro.
hehe
sabar aja. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/achfan.rendy?v=wall&story_fbid=11866
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   24/8/2010, 15:17

rendy.achfan wrote:
bro aku dulu juga inden di jambu 2.
kata salesnya inden bisa ampe 3 bulan, taunya minggu depan udah datang bro.
hehe
sabar aja. Very Happy
ow motorave yg d jambu2 ya? sama aja si ma yang d tajur. bedanya d tajur pusat gt..

wih moga2 kek kasus brader d gw...1mingguan da dateng barang hehe

tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
rendy.achfan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Points : 40
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   27/8/2010, 14:03

Amin..
Sharing foto ya bro kalo udah dateng.
fotonya yang nininnya bener dari masih di atas pickup.
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/achfan.rendy?v=wall&story_fbid=11866
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   29/8/2010, 20:23

rendy.achfan wrote:
Amin..
Sharing foto ya bro kalo udah dateng.
fotonya yang nininnya bener dari masih di atas pickup.
hehehehe

amin d hehe

tapi ini ud 1week drsabtu kmrn.. ehh

ok d tar gw siapin foto burst wkakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
rendy.achfan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Points : 40
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   30/8/2010, 13:02

mungkin kawasakinya lagi sibuk nyiapin buat lebaran juga bro.
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/achfan.rendy?v=wall&story_fbid=11866
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   2/9/2010, 18:23

rendy.achfan wrote:
mungkin kawasakinya lagi sibuk nyiapin buat lebaran juga bro.
hehehe
unit gw da dateng bro dr tgl 30an tinggal nunggu dikirim ni lama..unit gw malah terbengkalai disono ga ad transport..sungguh terlalu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
rendy.achfan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Points : 40
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   3/9/2010, 19:54

ga ada pickup-nya maksudnya?
bawa sendiri aja bro pake plat boongan..
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/achfan.rendy?v=wall&story_fbid=11866
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   3/9/2010, 20:31

rendy.achfan wrote:
ga ada pickup-nya maksudnya?
bawa sendiri aja bro pake plat boongan..
hehehe
haha unitnya ud d kirim tadi..pagi akhirnya...

ud d pake kliling komplek bentar mayan gila y mesinnya masi inreyen ud ngajak lari aja wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
rendy.achfan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Points : 40
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   7/9/2010, 08:15

widih speedometer tampilan baru, manteb bro!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/achfan.rendy?v=wall&story_fbid=11866
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 29
Points : 56
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   7/9/2010, 09:14

iya, punya ane juga warna speedometernya warna putih ^_^

coba kalo pas malem berubah jadi indiglow mungkin lebih keren, kaya indiglow d mobil2 gt Smile
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   7/9/2010, 21:09

rendy.achfan wrote:
widih speedometer tampilan baru, manteb bro!!
iy ni warna putih hehe lebih gampang di baca

yogasan wrote:
iya, punya ane juga warna speedometernya warna putih ^_^

coba kalo pas malem berubah jadi indiglow mungkin lebih keren, kaya indiglow d mobil2 gt Smile

ente ambil warna apa sob?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   8/9/2010, 20:42

wihh pada ngomongin ninin biru dongker ya??
motor ane dong gan.. plat udah keluar juga tanggal 4 kemaren.. Very Happy
mantap..
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   8/9/2010, 21:12

calvinchaplin wrote:
wihh pada ngomongin ninin biru dongker ya??
motor ane dong gan.. plat udah keluar juga tanggal 4 kemaren.. Very Happy
mantap..

huahahah yg dr bekasi y hhehe :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   9/9/2010, 10:38

duh senengnya yg udah keluar plat nomornya... jadi iri nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   9/9/2010, 18:29

clk_2001 wrote:
calvinchaplin wrote:
wihh pada ngomongin ninin biru dongker ya??
motor ane dong gan.. plat udah keluar juga tanggal 4 kemaren.. Very Happy
mantap..

huahahah yg dr bekasi y hhehe :p
kayaknya gw kenal nih.. hahaha
ninin biru rider bodi amrik ye? hahaha
piss vin
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   9/9/2010, 20:41

calvinchaplin wrote:
clk_2001 wrote:
calvinchaplin wrote:
wihh pada ngomongin ninin biru dongker ya??
motor ane dong gan.. plat udah keluar juga tanggal 4 kemaren.. Very Happy
mantap..

huahahah yg dr bekasi y hhehe :p
kayaknya gw kenal nih.. hahaha
ninin biru rider bodi amrik ye? hahaha
piss vin
huahahah damn!

y iyolah idna sma gt hahaha

laurens wrote:
duh senengnya yg udah keluar plat nomornya... jadi iri nih
saabar sob..hehe..gw stnk lom out platnya ud tau duluan wkekekeke Xp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
calvinchaplin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 23
Points : 32
Registration date : 08.07.10

PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   9/9/2010, 22:30

clk_2001 wrote:
calvinchaplin wrote:
clk_2001 wrote:
calvinchaplin wrote:
wihh pada ngomongin ninin biru dongker ya??
motor ane dong gan.. plat udah keluar juga tanggal 4 kemaren.. Very Happy
mantap..

huahahah yg dr bekasi y hhehe :p
kayaknya gw kenal nih.. hahaha
ninin biru rider bodi amrik ye? hahaha
piss vin
huahahah damn!

y iyolah idna sma gt hahaha

laurens wrote:
duh senengnya yg udah keluar plat nomornya... jadi iri nih
saabar sob..hehe..gw stnk lom out platnya ud tau duluan wkekekeke Xp
ihihih lagi pada galau.. Very Happy
ane udah lega bosss... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/calvinchaplin
Sponsored content




PostSubyek: Re: (sharing)Ninja Keluaran Baru   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
(sharing)Ninja Keluaran Baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (sharing)Ninja Keluaran Baru
» (WTB )Dicari jaket ori ninja 250R
» { WTS } Knalpot DBS Ninja 250 baru 1 x di pake, barang mulus 99 %
» CDI BRT NINJA 250 TERMURAH
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: