Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kabel kopling putus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: kabel kopling putus   21/6/2010, 10:16

dhetz wrote:
Shocked Shocked Shocked

eh dia ketawa ..

jadi gmn mksudnya udah terlanjur putus d jalan ato baru wanti" niiiih


blom pernah putus bro..
cuman antisipasi aja..

bro dhetz pernah gk?
Kembali Ke Atas Go down
lanjar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : belakang bandara soekarno-hatta
Points : 86
Registration date : 14.06.10

PostSubyek: Re: kabel kopling putus   22/6/2010, 20:48

lho kabel kopling pda putus....dh pda ganti per kopling yg keras ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyuteknik.multiply.com/
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: kabel kopling putus   23/6/2010, 21:04

demungan wrote:
Om jafo, alternatif buat melumasi kabel kopling dengan tujuan agar kawatnya awet dan meremasnya lebih enteng bisa pke > chain lube<. Gw selama ini pke cara itu. So far sih kawat kopling jadi awet dan ga gampang seret.
Caranya gampang lagi, tinggal semprot dijamin licin lubangnya. Tinggal di biasain semprot ulang klo dah berasa rada seret.

Semoga bermanfaat dan ga kejadian putus di tengah hutan, hehehe....

Peace Jo....

Yoi... gw jg begitu bro...
Apalagi kalo sering kena guyur hujan, rajin semprot2 pake chain lube
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: kabel kopling putus   24/6/2010, 03:29

wah saya baru mau ganti per kopling neh...ngaruh banget ke kekuatan kabel kopling gak ya? Atut putus juga neh...
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: kabel kopling putus   24/6/2010, 15:18

Ricco2121 wrote:
wah saya baru mau ganti per kopling neh...ngaruh banget ke kekuatan kabel kopling gak ya? Atut putus juga neh...

Logikanya sih klo ada hulu pasti ada hilir.
Kampas kopling, per kopling, dkk kan ada parts kompetisinya, harusnya sih diikuti dengan komponen kabel kopling yang 'kompetisi' juga.
Coba aja cek di lapak bro, kali aja ada.

Peace yooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: kabel kopling putus   20/7/2010, 22:50

dhetz wrote:
@jafo

bro jafo klo kabel kopling putus memang merepotkan, tapi lebih repot lagi klo urat malu putus .. lol!

Bocah sarapp gini nih... ahhaha

jafo wrote:
dhetz wrote:
Shocked Shocked Shocked

eh dia ketawa ..

jadi gmn mksudnya udah terlanjur putus d jalan ato baru wanti" niiiih


blom pernah putus bro..
cuman antisipasi aja..

bro dhetz pernah gk?

Kalo bro dhetz semua nya udah putus bro, dan gak bisa di sambung lagi.. hahahha piss bro.

Gw sendiri hari minggu kemaren baru putus kopling. Gw tlp mekanik kawak, dan mereka bilang, sama, kyk bbrp bro disini bilang, pake kabel kopling vespa trus skalian beli nepel nya. Tapi daripada repot gw coba cari yg ori kawak, akhirnya nemu... meskipun mahal Rp 125rb...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
lanjar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : belakang bandara soekarno-hatta
Points : 86
Registration date : 14.06.10

PostSubyek: Re: kabel kopling putus   21/7/2010, 06:45

bro cj.re mau tnya donk...mank dh gnti per kopling yah...kok smpe ptus kabel na... Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyuteknik.multiply.com/
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: kabel kopling putus   21/7/2010, 12:39

Hehehe... kagak bro, masih std. Cuma karena pemakaian aja. Kasus gw, putusnya di handle nya, yg ada timah bandul itu. Putus di situ. Sebelumnya gw liat udah mulai ngelupas. Gw rasa juga karena kegesek2 disitu, dan juga kadang2 suka sentak kopling... hhehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kabel kopling putus   Today at 13:05

Kembali Ke Atas Go down
 
kabel kopling putus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» kabel kopling putus
» ATI2 KABEL KOPLING...
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik
» Tanya kabel kopling yg kuat
» Kabel choke putus...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: