Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nyari setelan angin karburator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ady_wijaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 35
Points : 24
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: nyari setelan angin karburator   14/6/2010, 11:41

bro ada yg tau gak dimana yg jual setelan angin karburator yg dibagian bawah, g punya somplak jadi gak bisa diputer... jadi motor g gak ada larinya....
Kembali Ke Atas Go down
http://ady_wijaya@hotmail.com
bayu26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 30
Points : 19
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: nyari setelan angin karburator   30/11/2010, 14:42

sama kek punya ane...setelan anginnya macet...gara2 servis ke beres kawasaki adohhhh...puyeng neh ane...klo dh gitu mesti diapain yaa???
Kembali Ke Atas Go down
ninja_hatori
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 28
Lokasi : Lubuk Linggau
Points : 24
Registration date : 16.01.11

PostSubyek: Re: nyari setelan angin karburator   18/1/2011, 22:58

kasus ninja bro Adi, mirip dgn ninja ane.. kmrn ninja ane jg kyk gitu bro.. gas ny anginan jadi ny ngak ada tenaga ninja ane.. tapi setelah di bawa ke bengkel terkedakat ninja ane sembuh dehhh.. Smile
solusi ny : Setting pengaturan udara ny bro..
karena ninja ada 2 piston, jadi pengaturan udaranya ada 2 juga..
tempat penyetelannya sulit di jangkau bro.. baikny ke bengkel yg khusus menangani motor2 ninja..
mudah2 an membantu.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hotmail.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: nyari setelan angin karburator   13/2/2011, 07:04

Kok bisa rusak?Memang diapain sm mekaniknya?hrs tanggung jawab tuh mekanik.
kalau stelan anginnya rusak ,hrs lepas karbu dari motor.
hubungi dealer,itu part bisa diorder secara terpisah broo,cmn hrs indent 1bulanan baru ada barang,sbb hrs order dari kantor pusat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: nyari setelan angin karburator   28/2/2011, 11:00

setelan angin kita masih ada stock tuch bro juga gak mahal cuman brp puluh ribu doang. tapi mestinya bro harus ke bengkel resmi yang bro pergi itu minta ganti ruginya... koq gak tanggung jawab sekali ya... bengkel resmi tapi gitu. kawasaki grisenda 021-5596-4035 (pantai indah kapuk dan cempaka putih)
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: nyari setelan angin karburator   24/3/2011, 14:53

kalo obeng nya jual gak bro? yg panjang dan ada sudut kemiringan buat putarnya.

mahal tdk ya itu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: nyari setelan angin karburator   Today at 17:37

Kembali Ke Atas Go down
 
nyari setelan angin karburator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nyari setelan angin karburator
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» DYNO JET KIT for NINJA 250R
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
» WTS CARBTUNE & ANGLE DRIVER [obeng setelan angin] TOP markotop

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: