Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal dari Black Diamond Surabaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black-Diamond



Male Number of posts : 8
Age : 54
Lokasi : Surabaya
Points : 0
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 16:50

Salam kenal ke semua ninja owner di Indonesia!

Motor idaman saya black ninja baru dikirim sekitar 10 hari yang lalu dan modif baru ganti ban depan & belakang 120/70/17 & 150/70/17 BT-45. Apakah di Surabaya udah ada perwakilan N250RC?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.geo-logistics.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 17:00

sebelumnya selamat bro motornya udah dateng, untuk daerah surabaya banyak kok rekan2x disana namun perwakilan formalnya sayangnya belum ada (CMIIW), mungkin bisa koordinasi dengan bro zka mudah2xan database untuk rekan2x di surabaya sudah ada biar bro lebih mudah untuk bertemu/kumpul di surabaya... atau bro bisa cari2x di thread perkenalan ini...

anyway met gabung bro and enjoy the forum... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Black-Diamond



Male Number of posts : 8
Age : 54
Lokasi : Surabaya
Points : 0
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 17:14

Terima kasih bro untuk welcomenya!
Ini forum luar biasa bagusnya karena banyak sekali info yang saya dapat dan sayangnya saya baru dapat situs ini setelah saya ganti ban belakang dengan 150/70 dan saya percaya 150/60 harusnya lebih bagus.
Anyhow, this is a superb forum for the ninja owners!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.geo-logistics.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 17:18

Atas nama forum: Thanks again bro... kalau ada pertanyaan jangan sungkan2x untuk bertanya, mudah2x manfaatnya akan terus ada bagi pemilik maupun pemerhati N250R...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 17:20

met gabung di N250RC ye bro, moga semua info disini bisa berguna yee bro.
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 17:25

suroboyo ne nangdi dab ?
mantan arek ngagel aku lo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Black-Diamond



Male Number of posts : 8
Age : 54
Lokasi : Surabaya
Points : 0
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 17:26

Thanks Bro Azel!
Mudah2an akan ada touring dr JKT ke Bali via Surabaya biar kita2 yang didaerah dapat gabung. Fingers are crossed!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.geo-logistics.com
Black-Diamond



Male Number of posts : 8
Age : 54
Lokasi : Surabaya
Points : 0
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 17:27

met kenal ame mantan arek ngagel.

suroboyo ne nang graha famili kang!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.geo-logistics.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 17:41

9w juga lahir di surabaya. kelas 4 SD pindah ke jakarta n masih ada rumah juga di surabaya. tempatnye di krembangan jaya selatan gang 2 no 20. tempatnye di deket DPR. dari TK-SD di TA'MIRIYAH. insya Allah agenda ke bali akan di bicarain lg d bro, salam kenal ye..
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 17:42

Black-Diamond wrote:
Salam kenal ke semua ninja owner di Indonesia!

Motor idaman saya black ninja baru dikirim sekitar 10 hari yang lalu dan modif baru ganti ban depan & belakang 120/70/17 & 150/70/17 BT-45. Apakah di Surabaya udah ada perwakilan N250RC?

Salam kenal kembali bro

manteb banget deh kalo di SUrabaya bisa terbentuk kewilayahan N250RC 2 jempol

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Black-Diamond



Male Number of posts : 8
Age : 54
Lokasi : Surabaya
Points : 0
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 21:17

Salam kenal bro Taufik.

sy tahu bro Taufik salah satu pakar ninja 250 R di Indonesia ... walaupun saya kliatannya member yang paling senior tapi mesti banyak belajar ama yang muda2 .. biar senior tapi jiwa masih muda nih .. ha ha ... mudah2an sy tetap bisa diterima disini ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.geo-logistics.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 22:34

met gabung bro,met kenal hai namanya siapa?rumahnya dimana?dah punya pacar belum...hehhe ga penting deh...
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   21/8/2008, 23:22

Salam kenal gae arek Suroboyo Smile
Met gabung yo cak..
Kembali Ke Atas Go down
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   23/8/2008, 22:29

Black-Diamond wrote:
Salam kenal ke semua ninja owner di Indonesia!

Motor idaman saya black ninja baru dikirim sekitar 10 hari yang lalu dan modif baru ganti ban depan & belakang 120/70/17 & 150/70/17 BT-45. Apakah di Surabaya udah ada perwakilan N250RC?

aku yo suroboyo tapi n250R ku belum datang........biasa kredit di no 2 kan dealer...xixiixxi....salam kenal ya buat anak GRAHA FAMILY (JELAS wong istimewa iki ) .....btw aku di Lidah Kulon yg MEWAH (mepet sawah).....wuekekek...posting terus bro biar suroboyone nyala....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   24/8/2008, 05:07

ehheheeh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   24/8/2008, 08:33

oh graha family, cedak nek ngono Smile

nek aku ke suroboyo dolan nek tempat sampeyan yo mas, mugo2 ditraktir mangan tahu campur seng menak Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   24/8/2008, 10:43

wel come to the clun man...
moga ninjanya cepet dateng
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   24/8/2008, 13:57

met kenal bro!

Btw CMIIW sepertinya belom ada kok perwakilan resmi N250RC di luar Jakarta.
Gimana para sesepuh, akan ditunjuk-kah perwakilan resmi Bandung, Yogya, Solo, Balikpapan, Surabaya, dll?

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
oeoen



Male Number of posts : 5
Age : 34
Points : 0
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   25/8/2008, 22:06

hai mas.knalkan aku oen.rmhku di padmosusastro sby/
bli batlax 150/60 di sby dmana mas?
buat ninja merahku.
kmaren si aku liat di urip ukuran 150/70 harga 1 juta lebih.
mas bli brapa duit?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Black-Diamond



Male Number of posts : 8
Age : 54
Lokasi : Surabaya
Points : 0
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   26/8/2008, 08:43

@ yokozuno
monggo mampir mas! kulo lagi arep buka cafe neng komplek graha family siapa tau bisa untuk ngumpul para ninja rider di Surabaya. tunggu tanggal mainnya .. mungkin Nov 1.

@oeoen
saya juga dapat batlax di Utomo / Utama Motor di Urip. 150/70 kena Rp 1.6 lebih dan 120/70 kena Rp 1.3
bisa pesan kok yg ukuran 150/60 .. ukuran ini mestinya lebih cocok tp 150/70 juga keliatan masih ok sih ... ngadem2 awak dewe ... hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.geo-logistics.com
oeoen



Male Number of posts : 5
Age : 34
Points : 0
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   27/8/2008, 18:06

wah boljug tuh mas black diamond.
tp msh nov ya buka cafenya?
msh lama..
gud luck dah..
ukuran 150/60 kayaknya bukan BT45 yah?
lbh mahal lagi pasti..msh pengangguran, jadi nabung dulu..
btw thanks infone mas.
salam ninja!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   27/8/2008, 21:23

Met gabung bro... Hiduuup dollyy.. Ups sorryy... Hidupp surabayaaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   28/8/2008, 12:26

dj_oevan wrote:
Met gabung bro... Hiduuup dollyy.. Ups sorryy... Hidupp surabayaaa...

wekzzzz kok hidup dolly...?? wah jelas bro dj_ovan langganan ke ndolly nehh?? clown clown clown cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   29/8/2008, 00:15

salam kenal dr jakarta timur bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari Black Diamond Surabaya   Today at 09:16

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari Black Diamond Surabaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: