Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 14:46

FINISHING.....arm

before...


after...





FINISHING....Exhausts
before...

terlalu banyak lekukan

after...


mengurangi lekukan memotong filter karbu....


Terakhir diubah oleh lilb tanggal 10/9/2008, 14:34, total 5 kali diubah (Reason for editing : finishing modif)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 15:07

wah, itu pipa knalpotnya ditekuk-tekuk kayak gitu apa nggak bikin pembuangan nggak lancar? sudutnya lumayan 'patah'

sori melenceng dari swing armnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 15:21

motor lg dikerjaain di mana win?? keren banget?? di tmpt irsan bkn?? Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 15:25

victorlego wrote:
wah, itu pipa knalpotnya ditekuk-tekuk kayak gitu apa nggak bikin pembuangan nggak lancar? sudutnya lumayan 'patah'

sori melenceng dari swing armnya.

iya sudut y patah bgt, bukan lumanyan lagi...hehehe
ini lagi tahap finishing...jadi gak pake sudut lansung lurus....ke belakang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 15:26

ahimawa wrote:
motor lg dikerjaain di mana win?? keren banget?? di tmpt irsan bkn?? Basketball

masih di berkat motor...soalnya sekalian finishing exhausts....
jadi sekali jalan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 16:51

win itu warna arm lu kok kusem bgt ye? ato krn hp nye? cmiiw
sambungan las nye keliatan bgt win, nanti kalo ud jd sms 9w ye. tar 9w ke rumah lu aj
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 16:54

belum di finishing kali zel... setahu gue nantinya bakal di halusin lagi kok lasannya (CMIIW)...

@ lilb
Ditunggu bro hasilnya, btw kondom atau cangkok and kena berapa kalau boleh tahu...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 18:47

ini ntar jadi produksi massal atau pesanan he he jadi pingin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 19:08

AZEL wrote:
win itu warna arm lu kok kusem bgt ye? ato krn hp nye? cmiiw
sambungan las nye keliatan bgt win, nanti kalo ud jd sms 9w ye. tar 9w ke rumah lu aj

hehehe itu lasnya di pabrik lansung zelll....hehehe
gak itu blom selesai...lagi tahap...
nyusul ye...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 19:10

AKasmy wrote:
belum di finishing kali zel... setahu gue nantinya bakal di halusin lagi kok lasannya (CMIIW)...

@ lilb
Ditunggu bro hasilnya, btw kondom atau cangkok and kena berapa kalau boleh tahu...?

ya kalo dah jdi ntar pasti gw post hasil yeee...
itu kondom sama cangkokan jadi satu...

kondomnya arm...cangkokannya dari spakbornya...
itu kurang lebih 1 jt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 19:11

victorlego wrote:
ini ntar jadi produksi massal atau pesanan he he jadi pingin

sebenarnya sich gw mesen...
tapi pasti bengkelnya bikin banyak...
model y mungkin sama....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 22:24

wuih... tambah keren aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   21/8/2008, 23:05

penasaran jdinya gmn.... Nice work...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   22/8/2008, 17:27

lilb wrote:
Biar ninin lebih keliatan sporty...



dalam masa pengerjaan...1 minggu
sama pengerjaan exhausts yang belum maximal...

bro..salam kenal ya...nubi baru nih....

mantebb amat bro pake knalpot undertail gitu...pake knalpot merek apaan itu bro???apa custom....
saia juga lagi nyari2 mau ganti knalpot nih.......
bagi2 kiatnya ya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   22/8/2008, 18:31

sorry,...trus terang pendapat sementara saya (jujur) kalo liat foto yg sekarang menurut saya tampilannya keliatan terlalu dipaksakan....pada bagian di dekat baut arm dekat velg.... terlihat jelas sekali kalo itu cuma arm tiruan.....tapi kita liat aja nanti kalo udah finishing hasilnya gimana.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   22/8/2008, 22:10

suhud wrote:
sorry,...trus terang pendapat sementara saya (jujur) kalo liat foto yg sekarang menurut saya tampilannya keliatan terlalu dipaksakan....pada bagian di dekat baut arm dekat velg.... terlihat jelas sekali kalo itu cuma arm tiruan.....tapi kita liat aja nanti kalo udah finishing hasilnya gimana.....

iya kalo yg di foto itu posisi arm...cuman di tempel blom di potong dan di bentuk2
jd mungkin kelihatan lebih besar dan kasar...
gw jg blom tau hasilnya...
jujur gw serahin tuch ninja sama bengkelnya...gw percanyain aja...gw pun baru maen motor...
tapi2 moga2 hasil y memuaskan ....he2


kita liat 2minggu yg akan datang...gw jg penasaran...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   22/8/2008, 22:13

dit_o wrote:
lilb wrote:
Biar ninin lebih keliatan sporty...



dalam masa pengerjaan...1 minggu
sama pengerjaan exhausts yang belum maximal...

bro..salam kenal ya...nubi baru nih....

mantebb amat bro pake knalpot undertail gitu...pake knalpot merek apaan itu bro???apa custom....
saia juga lagi nyari2 mau ganti knalpot nih.......
bagi2 kiatnya ya bro....

itu exhausts y custom...bikin, blom ada yg jual...mereknya pun blom di bikin...
gw bikin di berkat motor...ini lagi uji coba lagi...motor masih di bengkel...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   23/8/2008, 08:47

yah win, kok baut yg deket velg kaya gak nyatu gitu.... bilang bikin yang bagus win, terus bikin cetakannya, jd ntar kita 2 yang mau bikin tinggal pasang gak perlu tinggal motor lg. he..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   23/8/2008, 16:13

Rafael wrote:
yah win, kok baut yg deket velg kaya gak nyatu gitu.... bilang bikin yang bagus win, terus bikin cetakannya, jd ntar kita 2 yang mau bikin tinggal pasang gak perlu tinggal motor lg. he..

itu baru di tempel doang son...
blom di pasang masih di cocokin doang...
ntar jg di cat sewarna lah... gak mungkin begitu...he2

wah... curang yeee minta cetakanya aja...
jd enak tinggal masang gak nginep...

apa kbar motor gw jd bahan percobaan terusss..nginep sana nginep sini....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   28/8/2008, 22:43

salut..viva modifikasi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   29/8/2008, 15:16

gw juga salah satu yg diuntungkan dr pengorbanan bro lilb nih hehehe thanks bro...mau tunggu hasil armnya juga nih hahahaha.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   29/8/2008, 20:34

hahahahaha...thx bro sandimanlie and bro dark_knight

bro sandimanlie...gmn spakbor tengah y dah bisa di pake kan...

hasil arm.....
tadi siang gw sich liat ke bengkel dah mau selesai cuman gw gak sempet foto...
tanggung nanti aja kalo dah selesai gw post di sini...
arm sama spakbor tengah dan exhausts lagi di cetak master y ,buat ntar siapa tau ada yg mau pesan tinggal pasang gak pake nginap di bengkel...

jadi lebih enak....tumbal y di ninja gw dech...nginep bengkel terus....hahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   29/8/2008, 20:44

memang manusia yg baik hati bro lilb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   30/8/2008, 07:18

kalo gw sih gak bakal mau Ninja gw nginep kelamaan.......btw entar yg beredar hasil cetakan motor bro lilb semua hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   30/8/2008, 13:09

suhud wrote:
kalo gw sih gak bakal mau Ninja gw nginep kelamaan.......btw entar yg beredar hasil cetakan motor bro lilb semua hehehe......

gak lah...kan gak semua orang mau di macem2 in ninin y...
iya nich dah gak ada kendaraan lagi...masih 1 minggu lagi...
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Finishing Arm Custom GSX and Exhausts under tail
» ask : custom knalpot dipindah ke bawah jok
» Knalpot Custom
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» tempat bikin stang jepit custom

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: