Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] Ninja Ijo Bingung Cutting Sticker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Malevolent
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 39
Points : 21
Registration date : 15.07.10

PostSubyek: Re: [ask] Ninja Ijo Bingung Cutting Sticker   20/7/2010, 08:08

demungan wrote:
^
^
Kayanya ada bro. Maksudnya yg warna item yah. Klo ga salah sih klo warna item bs pilih yg mengkilat, doff, atau model serat karbon gtu....

Btw jd punya ide buat cutting stiker buat ninin gw. Yg warna merah keren euy, ga norak, hihihi....

Silakan dipake bro... gwa seneng sih aja kalau ke iseng2 an gwa jadi inspirasi hehe.
kalau gwa sih pengen model begini bro thanks bro...

nih konsep nya



Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakartacitydirectory.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: [ask] Ninja Ijo Bingung Cutting Sticker   20/7/2010, 15:30

Malevolent wrote:
demungan wrote:
^
^
Kayanya ada bro. Maksudnya yg warna item yah. Klo ga salah sih klo warna item bs pilih yg mengkilat, doff, atau model serat karbon gtu....

Btw jd punya ide buat cutting stiker buat ninin gw. Yg warna merah keren euy, ga norak, hihihi....

Silakan dipake bro... gwa seneng sih aja kalau ke iseng2 an gwa jadi inspirasi hehe.
kalau gwa sih pengen model begini bro thanks bro...

nih konsep nya





Nah lo ada lagi yg lebih nendang desainnya. Boleh izin copas ke motor gw ga mas bro. Nyesel juga, kenapa dulu pas kuliah ga ambil kurusan desain grafis yah, huhuhuhu.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Malevolent
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 39
Points : 21
Registration date : 15.07.10

PostSubyek: Re: [ask] Ninja Ijo Bingung Cutting Sticker   20/7/2010, 20:34

Silakan aja bro... moga bagus hasil cutting nya.. ntar kalau dah jadi pajang ya hehehe terus kasi tau gwa tempat cutting sticker yang bagus dan rapih musik
Eh OOT nih. kembali ke topik ninja ijo deh bro...mana TS nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jakartacitydirectory.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] Ninja Ijo Bingung Cutting Sticker   Today at 08:12

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] Ninja Ijo Bingung Cutting Sticker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Red ninja cutting sticker (simple modified)
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» [ASK]cutting sticker ninja, Bandung
» (WTA) Dimana tempat cutting sticker & ngecat untuk Ninja 250.
» (ask)cutting sticker ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: