Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum   11/6/2010, 07:02

WTS :
permisi om MOMOD.. mau jual nih tas BACK PACK BOBLBE IGLO warna PUTIH,cocok banget di pake di motor2 besar,terutama motor ninja 250..AJIB BET DAH AH..masi baru banget nih mana langka lagi nih barang,dijamin kalau pake nih tas pasti bakal jadi pusat perhatian orang banyak,nih tas dapet pesen dari kawan di luar negri..kemarin barang dikirim ada 2 yang satu warna merah udah di beli sama temen..tinggal sisa 1 yang warna putih,untuk harga aslinya langsung liat aja ke web nya www.boblbee.com
kemarin saya kirimnya pake UPS kena biaya sekitar 800 rb an,,terus bea masuk ke indo nya kena 1,5 jt..untuk harga udah bisa keliahatan tuh ya dari ongkos kirim sama bea nya tinggal di tambah 200rb aja ongkos jalannya,tinggal dijumlah sama harga aslinya aja.kalau yang minat langsung Pm aja ato g langsung sms aja ya ke 085691853363..THX
Nb : PM dan SMS saya hanya balas pada hari senin rabu dan minggu,,

SOLD
SOLD
SOLD

nih penampakannya


Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us


Terakhir diubah oleh no_coment tanggal 14/6/2010, 10:48, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum   11/6/2010, 12:50

ayo di up dL
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum   11/6/2010, 12:50

di sundul Dl gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum   11/6/2010, 12:51

UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum   11/6/2010, 12:52

ayo brotha2 yang berminat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 33
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum   11/6/2010, 21:15

bro, di forum ini gak boleh ada up bro.. ntar di marahin om momod..

sekalian deh, PM donk nett nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum   13/6/2010, 10:34

klo 2,5 jt bwt booble termasuk murah loh yah...

di k*skus pernah ada g jual 2nd ajah 3,5jt itu aja dah 90% kondisinya,,,

sukses bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum   14/6/2010, 10:46

maap saya g tau kalau g boleh up ya..thx atas infonya ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum   Today at 09:04

Kembali Ke Atas Go down
 
JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL tas backpack BOBLBE MEGAPOLIS IGLO ( SOLD ) thx ya forum
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD
» TITIP JUAL MOTOR KAWASAKI NINJA 250- WHITE###SOLD!!!###
» Jual std paddock ninja 250 (oxford) SOLD OUT !!
» Jual cepat pelek Suzuki TL 1000RR ( sold )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: