Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MW NANYA NE SAMA BRO SKALIAN???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: MW NANYA NE SAMA BRO SKALIAN???   8/6/2010, 16:23

DARI QLTY , COMFORT , SMOOTS BAGUS MANA BRO SKALIAN SHOCK BLAKANG öHLINS ATAU HYPERPRO ???
UNTUK NININ KITA
BUAT BROO SKALIAN TOLONG MASUKANYA

HYPERPRO





öHLINS





Exclamation Question Exclamation pisang pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: MW NANYA NE SAMA BRO SKALIAN???   8/6/2010, 17:53

Nice pic! (narsis dikit :p) ^^

Antara Ohlins KA-840 dan Hyperpro 3D, kualitas sebelas dua belas bro...

Confort mirip2 kok. Dua2nya sama2 memberikan bantingan motor yang sangat kokoh dan stabil.
Fiturnya juga sama. 3 way adjustable rebound, damping & compression.
Harga : mirip2 juga

Nah bedanya :
Brand image :
Merk Ohlins lebih terkenal
Merk Hyperpro memang agak jarang didengar

Model :
Hyperpro model shocknya lebih keren, tapi cenderung tidak terlihat karena posisi shock memang tertutup.
Ohlins warnanya lebih mencolok, dan tentunya Nitrogen Reservoir-nya jauh lebih mmenarik perhatian mata karena bisa dipasang di pinggir motor & dihubungkan pakai selang.

Mengenai shock depan (Kalau mau 1 set) :
Hyperpro : Ada progressive spring kit untuk shock depan
Ohlins : Ada Front Cartidge Kit (Spring dan semua jeroan dalam shock) merk Andreani Cartidge (dari Ohlins Group)
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: MW NANYA NE SAMA BRO SKALIAN???   8/6/2010, 18:06

moomba wrote:
Nice pic! (narsis dikit :p) ^^

Antara Ohlins KA-840 dan Hyperpro 3D, kualitas sebelas dua belas bro...

Confort mirip2 kok. Dua2nya sama2 memberikan bantingan motor yang sangat kokoh dan stabil.
Fiturnya juga sama. 3 way adjustable rebound, damping & compression.
Harga : mirip2 juga

Nah bedanya :
Brand image :
Merk Ohlins lebih terkenal
Merk Hyperpro memang agak jarang didengar

Model :
Hyperpro model shocknya lebih keren, tapi cenderung tidak terlihat karena posisi shock memang tertutup.
Ohlins warnanya lebih mencolok, dan tentunya Nitrogen Reservoir-nya jauh lebih mmenarik perhatian mata karena bisa dipasang di pinggir motor & dihubungkan pakai selang.


Mengenai shock depan (Kalau mau 1 set) :
Hyperpro : Ada progressive spring kit untuk shock depan
Ohlins : Ada Front Cartidge Kit (Spring dan semua jeroan dalam shock) merk Andreani Cartidge (dari Ohlins Group)







thank y om... infonya mudah2 berkesan eh..Bermanfaat maksudnya.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: MW NANYA NE SAMA BRO SKALIAN???   8/6/2010, 18:30

SaLuTeee buaT bRoo MooMbaaaaaa !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: MW NANYA NE SAMA BRO SKALIAN???   9/6/2010, 23:06

Ok semoga bisa membantu.

Foto yang besarnya nanti saya upload deh biar lebih jelas...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: MW NANYA NE SAMA BRO SKALIAN???   10/6/2010, 01:04

ohlins aja broo, udah sama kaya ducati deh jadinya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MW NANYA NE SAMA BRO SKALIAN???   Today at 07:52

Kembali Ke Atas Go down
 
MW NANYA NE SAMA BRO SKALIAN???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» serupa tapi tak sama
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» Bagus mana BT45 sama BT92

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: