Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja 150 pake baju ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: ninja 150 pake baju ninja 250   5/6/2010, 20:57

braders,
td siang gw berpapasan ama ninja ijo, pas dibelakangnya gw rd bingung, kok body pleg sama kyk ninja 250, tp bedanya knalpotnya berasap n tabungnya sama persis kyk ninja 150..
jangan2...hm.. What a Face

gw sempet klakson, n dia sempat sapa jg, trus dia menuju bengkel kawasaki..
sayang gw gk samperin n tanya..
kapan2 kl ada waktu gw foto deh.. Wink

so, braders pernah liat ninja 150 yg make baju ninja 250 gk??
Kembali Ke Atas Go down
aliel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Lokasi : Balikpapan
Points : 50
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: ninja 150 pake baju ninja 250   29/6/2010, 02:01

jafo wrote:
braders,
td siang gw berpapasan ama ninja ijo, pas dibelakangnya gw rd bingung, kok body pleg sama kyk ninja 250, tp bedanya knalpotnya berasap n tabungnya sama persis kyk ninja 150..
jangan2...hm.. What a Face

gw sempet klakson, n dia sempat sapa jg, trus dia menuju bengkel kawasaki..
sayang gw gk samperin n tanya..
kapan2 kl ada waktu gw foto deh.. Wink

so, braders pernah liat ninja 150 yg make baju ninja 250 gk??
istilah kerennya RUSA berbulu DOMBA bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://khalel9684@ymail.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: ninja 150 pake baju ninja 250   29/6/2010, 08:03

kl ky gtu ane jg pernah liat seh...mtrnya warna putih...keren bngt...ga keliatan beda kl sekilas
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: ninja 150 pake baju ninja 250   29/6/2010, 17:45

jafo wrote:
braders,
td siang gw berpapasan ama ninja ijo, pas dibelakangnya gw rd bingung, kok body pleg sama kyk ninja 250, tp bedanya knalpotnya berasap n tabungnya sama persis kyk ninja 150..
jangan2...hm.. What a Face

gw sempet klakson, n dia sempat sapa jg, trus dia menuju bengkel kawasaki..
sayang gw gk samperin n tanya..
kapan2 kl ada waktu gw foto deh.. Wink

so, braders pernah liat ninja 150 yg make baju ninja 250 gk??
gue juga pernah ngeliat di rawamangun, jakarta timur pas jaman sma dulu dan gue masih memakai cbr yang telah lenyap Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: ninja 150 pake baju ninja 250   4/7/2010, 20:45

wkwkwkwkwkwkwk pada kepengen kali...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ninja 150 pake baju ninja 250   5/7/2010, 18:56

gak ke beli dalemannya, baju nya doank juga boleh deh.. musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Dino A
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 86
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: ninja 150 pake baju ninja 250   6/7/2010, 08:34

Kalo nggak salah make bajunya di zima sakti bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dino.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ninja 150 pake baju ninja 250   6/7/2010, 09:39

Dino A wrote:
Kalo nggak salah make bajunya di zima sakti bro........

zima sakti??
yg jual ban battlax seharga selangit itu yagh??
wah, pasti dandanin tuh bajunya seharga mobil... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ninja 150 pake baju ninja 250   6/7/2010, 09:41

aliel wrote:
istilah kerennya RUSA berbulu DOMBA bro Laughing

hm... Meong berbulu Guk-Guk...
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ninja 150 pake baju ninja 250   6/7/2010, 23:00

jalur depok sunter belom pernah ngeliat om.. pengen tau juga nih jadi nye... pdkt
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja 150 pake baju ninja 250   Today at 06:10

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja 150 pake baju ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja 150 pake baju ninja 250
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» ninja 250cc vs ninja 150cc
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
» jualan pake motor ninja...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: