Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau nanya donk senior :-) body body with pict

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PrinceSouL
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 25
Points : 14
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: mau nanya donk senior :-) body body with pict   4/6/2010, 22:21

Sad senior senior ... bantu saya donk, beli body kit / fairing dibawah dmn yah ... oh iah btw fairing itu artinya apa ? maaf newbie ...

body upper:
 

body lower:
 


udah jadinya kek gini:
 

di indonesia yang jual dmn yah ?? kasih bantuan donk bro ... urgent ... kalau bisa di bandung / jkt ... thanks ...

astajim sorry2 senior ... kok body kit nya mirip ori body motor ninja 250 ya ? sry masalahnya ninja saya baru dateng senin jd ga liat body ninja kek gmn Sad itu body kit bedanya apa yah dengan body yang asli ? asa bingung hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saksuk.us
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   4/6/2010, 22:39

beda potongannya bro..
fairing asli itu bagian batok lampu (atas) pisah dengan bagian bawah.
bagian bawah sendiri pemisahnya kiri dan kanan, nyambung di kolong, bukan nyambung di samping.. trus bagian kolong ujung belakangnya juga beda..
yg di foto itu bikinan fiber ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
PrinceSouL
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 25
Points : 14
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   4/6/2010, 22:52

ga tau fiber atau bukan ... ngeliat di sharkskinz.com ... itu body kitnya mirip aslinya yah ? saran senior mending beli tuh bodykit atau sayang duit ... soalnya diliat2 kok ga ada perubahan dalam penampilan nya maksudnya design bodykitnya sama kek body ori ninja ...

makasih yah senior :-)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saksuk.us
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   5/6/2010, 12:43

Pesen aja di Ashton Motorsport Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C
Jakarta - Barat 11140
Telfon : 021-92900013
Hp : 081932335514
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   5/6/2010, 15:23

mending body yg standard aja.. udh pasti presisi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
PrinceSouL
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 25
Points : 14
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   5/6/2010, 17:25

berarti menurut senior mending standart body ori aja yah daripada yg kek di foto soalnya sama persis sih tampilan modelnya ...


@atas atas ...

makasih senior alamatnya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saksuk.us
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   5/6/2010, 18:04

yup, mending standar aja, wong bentuk nya sama ini.. beti.. beda tifisss...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   5/6/2010, 18:09

Wahyudi wrote:
Pesen aja di Ashton Motorsport Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C
Jakarta - Barat 11140
Telfon : 021-92900013
Hp : 081932335514

bro siapanya Akyun nie? hehehe...
tapi stau ane no esia dia 021-91558700.
ganti nomor kah?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   5/6/2010, 18:28

jafo wrote:
mending body yg standard aja.. udh pasti presisi.. Very Happy

Setau saya kalo produk sharkskin muantep punya bro Jafo....malah lebih presisi. Neh produk improt, jujur aja neh jauhlah dibanding produk fiber lokalan. Kayaknya seh bukan fiber ya, bahannya plastik ABS. (...mohon koreksi kalo salah...)
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   5/6/2010, 18:35

LigHtnErdOubLe wrote:
Wahyudi wrote:
Pesen aja di Ashton Motorsport Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C
Jakarta - Barat 11140
Telfon : 021-92900013
Hp : 081932335514

bro siapanya Akyun nie? hehehe...
tapi stau ane no esia dia 021-91558700.
ganti nomor kah?

itu nomor esia nya juga bro.. yg gw tau memang nomor esianya yg 2 itu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   6/6/2010, 20:48

jelak kali yg itu
mending standart ajalah
yg perlu itu item2 yg lain aja
body g perlu di ganggu gugat brooo
Kembali Ke Atas Go down
PrinceSouL
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 25
Points : 14
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   7/6/2010, 03:28

oke makasih saran senior2 sekalian ...

makasih yah semuanya pertanyaan sudah dijawab senior2

boleh di close thread ini terima kasih bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.saksuk.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya donk senior :-) body body with pict   Today at 10:54

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya donk senior :-) body body with pict
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau nanya donk senior :-) body body with pict
» SAYA CINTA 250R,bro and sis nanya donk apa bisa mesin ER 6N di masukin ke ninja 250r sweeping mesin...kebetulan saya ada 2 motor,saya abis bayarin ninja 250 tmn yg butuh duit
» Body builder
» Lindungi Laptop Kesayangan Dari Lecet di Body
» WTB - BODY PROTECTOR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: